Disciples of Lain
-
жалко что ли?
-
Овеся спасибо, фотограф ты професианальный :roll:
Надо тебе на свадьбах фотографом работать :roll:
А что касается новых, не побоюсь этого слова, членов, так пожалуйста.
Мест в гильдии еще целых три :roll:
%(hotpink)[] -
та ладно, я просто не в настроении был... у нас конкурентов нет и быть не могет....
Mikael, у нас не члены - у нас адепты :mrgreen:
ЗЫ. че то Танани-тян с форума пропала... Не к добру ето...
-
сорки, просто до компа не могла добраться, его "сожитеть" поставил на пороль и уехал в тар тарары на пару днейй, непредупредив. Пришлось куковать и пытаться мысленно общаться с вами ^_~
-
Tanani, вот видишь, психосвязь почти получилось установить.
Я чувствовал, что что-то невпорядке...
(радуцца ее возвращению) -
ну что ты, для меня это уже в порядке вещей. Это не первый раз. Я тоже ОЧЕНЬ рада возвращению к ВАМ, дорогие мои!
-
Что за фигня? Пачиму уважаемые согильдийцы до сих пор Пламя Инквизитора не прочитали?
-
А Пачиму мы АПять АПускаемся?
и где все? -
Мя в эти дни перекачивает денсу, АПтамушто хатит рич. Мих извени но тот скилл про который ты спрашивал в планы не входит.
Если кому нужна, ну вот прям здесь и сейчас, пишите на ник WildRose (банально, но денсе подходит)) -
(тоже хатит рич)
-
Biber, исчи барда у Михи кажись нету)
-
у мну одна данса с ричем и бардик собственный есть))
скорее бы докачать этот ричь нам))) -
ну вот барда нашли.
как только докачаюсь, будет вам рич)) -
теперь осталось тока о гримтусе и ВВСке +10 мечтать...
-
здравствуй моя семья, здравствуй дом родной. Дорогие мои братья и сёстры, у меня планируется важное событие, как вы помните, я выхожу замуж. Это произойдёт на днях. Хотелось бы вас попросить быть в этот момент со мною рядом, быть опорой и поддержкой. Видеть мои шаги и новые этапы жизни встретить со мной. Хотелось бы, что бы вы стояли рядом, и были так же счастливы, как я. Так же есть и прозьба, уважаемые представители святого ордена (присты) прошу именно вам принять решение, где это событие будет проходить, учитывая возможность телепортировать кокое-то количество народа. Гемы отдам, если понадобится и деньги. Решение и предложения пишите тут или в чат гильды. Вы моя семья, вы мои друзья.
Так же отслеживать принятые решения по ссылке
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=777551#777551">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=777551#777551</a><!-- m --> -
Танч, на гаваях тру, в гласте срашно, в люти холодно, а вот гаваи зимой трушнее небывает.
Вы уже договорились с пристом? Потому что венчающие присты тоже люди, со своими делами. Ваше "на днях" может растянуццо на неделю. Хотелось бы узнать точную дату, что бы не пропустить пьян.. ээ, свадьбу, ага :roll: -
а как же Лоянг, Нифлхейм, Аматсу, Пайон, Гонруин или Айотая?)))
-
@Deva-gor:
а как же Лоянг, Нифлхейм, Аматсу, Пайон, Гонруин или Айотая?)))
Эти церкви вроде еще в проэкте и пока не работают.
Овеся, на Гаваях страшно, там дарк илюзион -
с пристом всё будет сегодня решено. Заявку чуть позже отправим. И точная дата и время будут оглашены в ближайшее время.
-
Не, Дева права, а Миха нет. Церкви в этих городах ужо работают. Но я за гаваи, ибо у меня там же свадьба была^^
И Тананичке я желаю такого же счастливого брака))Зы: Миха, Илюжионом не испугал. Он нашу пьяную, веселую толпу увидит и убежит от греха подальше)