Посвящается тем, кто меня знает, а так же старым Скифам.
-
не покатит фишка с "топобитием" - для выщемления топов нужен другой топ. и никак иначе. второй вариант тоже сомнителен. насколько я вижу - у Прозектора пока неплохо получается вести дела гильдии. а в целом - я уже давно не в теме, так что на мой пост можно положить с пробором
-
так кенсай на все кладет,вроде=)
-
Вариант намбер тво)
Ресурект)) -
^_^ Идея хорошая, но сложно будет переплюнуть славу "Культа Лося", "ТАМАГАФК!!!!111" и "Набор в cray 80+"
-
TruKoT, да я не про них
Gims, на некоторых личностей особенно. советую взять свой язык и пойти с ним в другую тему., не созданную мною. здесь ты мне не нужен даже в виде бесплатного апа. тем более твой вывод на пустом месте. -
и чего ты этим сказал?:)был слаб,слаб,будешь слаб
-
А может что и выгорит) Дерзость интересная штука, иной раз города берет.. Самое сложное, конечно, требования к людям. Посмотри вокруг себя и скажи, много ли ты видишь описаных тобой чудо-игроков?) А в целом - удачи.
-
Gims, тем что такой одареный мозгами человек не понимает прозрачных намеков
-
Драк, забей ты на этого "младенца на приеме у проктолога". У него аватара под стать натуре. Игнорь посты - он сам сдуется. А на идею "пития крови" советую забить и вкачать себе наконец лампу. С твоим стажем это уже давно пора сделать. Когда засветишься - можно и рукавами поводить. А сейчас ИМХО не ко времени и не к месту.
-
совет одного тру скифа другому,люди которые больше всех орали что мы никогда,мы скиф всегда,ляля тополя...я хотяб за слова свои отвечаю
-
Gims, ссылку на топ, где я ору, скрины, где я ору, чат, где я клялся в вечной верности гильдии "Драконы Скифии". Предоставишь? Не думаю.
Как там в вашем полудетском возрасте таких как ты называют... ах да.
Балабол.За данные кому либо слова отвечает и я и Кенсай. В отличие от тебя, многократно нарушившего свои же слова и обещания. Не нужно выставлять желаемое за действительное.
А не можешь подколоть или пикировать - лучше помолчи.
Или позови к себе на помощь Дипу. вы два сапога пара.Так что не надо песен про "я за свои слова отвечаю". Как минимум 30 человек на сервере могут сказать тебе "в лицо", что ты свои слова не держишь и за оными не следишь. Увы, это факт. Смирись.
Перепалка окончена, модеры, приношу свои извинения. Не сдержался.
-
TruKoT, но пасаран на лампу нет времени и возможности. К сожалению реал перевешивает все остальное. А пивка мы все-таки попьем Приеду в командировку и попьем
Gims, а мат твоего мульта повесил на свой рабочий стол он мне дорог как память о некогда погибшем хорошем мнении о тебе. -
TruKoT, м...кот а вот тут мну просто интересно,где я обманул тебя или когото...оч интересно....никому из Драконов я ничего никогда не обещал кроме зиба у которого брал в долг виспера и вернул раньше срока отдачи...так ткните пожалста носом...
Toxa, ммм...какого мульта?мои мульты все гЫмсы,а могу еще и твое подкинуть,я такого бреда давно не слышал,вместе повпираемся -
Гимс, смотри топ скифов. Там тебя Ку пару раз ткнул весьма ненавящево. Повторяться нет смысла. Извини, но на конструктив ты неспособен ввиду, собственно, умственной несостоятельности, я полагаю. Посему, /ignore. see ya.
-
Итак, ставки 2 к 1
Принимаю
Давайте теперь придумаем название?!
Предложения будут? -
навскидку
ХАй-ФАй попса -
TruKoT, гильдия создана
Милости прошу к моему шалашу
Ники - старые -
а мы то еще живы =)))
И в енту среду топаем на гв =)) -
Удачи тебе в твоих начинаниях, давно пора сделать полицию, которая будет контролировать топовые гильды)
-
Муахахаха, вздёрните Хаос, с аколитами 60 лвла)