ГВ 11.01.2006
-
@Ева:
Scarabey писал:мне лично понравилось) особенно респ в чу5) я даже забыл какой там узкий проход, надеюсь членам гильди хаос, которые заходили с флага тоже понравилось: немного огонька, немного кислоты.....
Лаакоон, а ты что, своим бы дал флагом без протектов зайти?
да я с эфектеами был и не видал у кого каике поломки, да и гасты летали, фан был в другом: приколько сбивать сага терором когда он напрягается постоянно Лп кинуть; а когда толпа ломится быстрей к импу как инетерсно наблюдать как их издалека гастом ложат потому, что костерчик мешает))
P.S. сама то незашла , кста пара сагов в самом начале без палок пробежали)) так про какие протекты ты говорила на флаге?
-
Театр кукол Нафти
-
@Ночь:
Театр кукол Нафти
она лапочка -
-Nighty-, ты случайно в предвыборном штабе Ющенко не работала? Те же самые приёмы - называть чёрное белым, белое чёрным и так далее.
-
Shemata Если учесть что дамаг зависит от карт и твоего ХП, то ответ очевиден.
P.S. Люцефер, лучше другими тестами поделись, вдруг пригодятся.
-
@Immortal-Fess:
2 Милетта, в отличии от вас мы саламандр не атачилиа атачить саламандр отнине зазорно?)
Я конечно понимаю что вы боитесь Теней но не в 4 же гильды от нас дефить
слились за 5 минзамок никто в 4 гильдии недефили, когда пошла атака на холи ми вернулись из Лу 4 чтоб помочь, первий раз успели когда отбились от суицидов и ко, второй раз неочень, ФА и ко посильнее их будет а тут еще и суициди надумали вернутса).
смешной у холи перекаст )
1 зашол перебил весь перекаст гдето 5-6 визов словил 2 азуры
и кончились банки )чтож поелаеш не жжом, нехватает мочи винести тру танка))))).
Хеви, Твилы терь всегда с ними, ибо по их мнению деф мясом рулит
у лучших же учимса, вон увас вроди и деф и атака удачная, берем пример так сказать, правда пока "мяса" мало, а тени кнам непойдут(
А вобющем хорошее ГВ, помесили на первом гейте в Вале 1, так и непрошли, помесились у роз, но суициди отвлекли атакой на холи, помесились с суицидами, довольно хорошо помесились, недумал что МС такой росточительний перс, -140 блю потов за первий час ГВ, на больше меня нехватило). Порадовало как зашли в лу 4 к исти, а там нас дружелюбно встретил прекаст хаоса, повезло бросить стан, но били больно, все вайт поти что взял схавал за пар секунд). И концовка нетру, неуспеле встать деф при атаке, за ето поплатились замком. Ну ниче, итак понимали что замок ненадо лго), спасибо союзникам за ГВ.
-
Начнем все с нуля, да? :roll: Как говорится: вы нам, мы вам :roll:
-
еку в 0 ! всем
-
@-Nighty-:
А как пели, как пели... да мы.. как вы.. да никогда... Гг. :roll: :roll: В новый год - без экономики :roll: В брите нечего было сдавать, Найти :roll: Так что по результатам ГВ мы при своих, а вы?А мы... вот смотри. До ГВ у нас было 2 замка (доступ в ГД: Пайон и Геффен). После ГВ 3 замка (ГД Альде и Геффена). Вроде так в плюсе :roll:
-
@Beastie:
-Nighty-, ты случайно в предвыборном штабе Ющенко не работала? Те же самые приёмы - называть чёрное белым, белое чёрным и так далее.:roll: :roll: :roll:
Не... я как-то больше на родине подрабатываю. :roll:
-
кстати респект вам за "сценарий", идея стремиться частенько оставаться без замка очень даже неплохо смотрится на фоне нынешних гв. продолжайте в том же духе, нас это вполне устроит.
Сидеть без эко-то? Да не вопрос, обращайтесь, если что. Я рада, что вы наконец прониклись нашей Идеей, и вам понравилось
-
опять Идея... Дайте тазик
-
Найти
PS как то не хочется флудить, так что развлекайся пока сама )
-
Да, кстати, вот еще. После вашей атаки в 8 (?) гильдий забавляет фраза представителя Фастов госпожи Амелии в топике о прошлом ГВ. Цитирую:
"На ТОЙ стороне собирают мясо. На ЭТОЙ ещё и думают."
Они подумали, подумали.. и решили собрать мясо. Гг :lol: :lol:
-
-Nighty-, неа, все равно не трогает.
ты уж если пофлудить хочешь придумай что-нить пооригинальнее, а то флудить об одном и том же уже надоело )
прям как заводные игрушки со встроенной мелодией ) -
Найти , смотрю топ и вижу что у хаоса нет доступов в гд - есть Инфы с 2 замками в альде(тру гд после урезки) и 187 в гефен в окружении 4 гильдий нашего альянса. Действительно хаос +. Да и просто если по замкам альянсев сравнить сразу становится ясно кто в + ...
-
Finkel, на прошлом гв у них было 2 замка, на этом 3 Вот тебе и плюс...
+1
! -
Финкель, открою тебе страшную тайну. У нас в альянсе иногда ходят на кач в гости к союзным гильдиям. Вам незнакома такая гостеприимность? о_О
-
Нормальное, рабочее гв. Сделали все что хотели, поимели..кхм..всех кого собирались ( кого не успели- извините, в другой раз). Как всегда высказаться по этому поводу решила только Найти)))
По секреты- ничего личного, ну нравится ей это обсудить)))
3 замка на ХА- тру. Две луны Инфеймосов и брита3 у 187. Так как под конец гв- хаос дефил МП- три луны. Найти просчиталась- у вас 4!!!! замка)) подозреваю что бриту- просто забыли взять у 187 ( а почему кстати 187-S без гильды бегает?) Ну и как всега пальцы-пальцы-пальцы..
Мы пришли в 5 гильдий? Сорри- больше не собрали. Будем стараться. А должны были, строем, по одному, заранее предупредив в приват: иду на вы?
Найти...это судьба да?)) Качаться на стингах и в нифе а не в гд...ООООО..я хотел спросить...в прошлое гв, когда старшему хаосу свалилось за 3 минуты до конца гв нечаянное счастье в виде Б1- пол империи перебежало туда "покачаццца" в гд...вы терь все в 187 перейдете?)))))
-
Уважаемый аноним!
Ничего случайного на ГВ не бывает, кроме лотереи в гостях у красавицы Валькирии-2. (Это касательно Бритонии Саперов на прошлом ГВ).
Далее, хотелось бы обратить Ваше внимание на Вашу невнимательость. В конце ГВ Хаос дефил Луину-4, принадлежащую Инфамусам. Причем тут МП, спрашивается?
Почему 187-S бегает без гильдии, ты можешь у него спросить сам(а). Лично. В приват.
И касательно меня лично - да, мне нравится качаться у стингов. Знаешь, почему? Когда ты станешь адвансов, мб сам поймешь, но все же... там дают куда больше джоб экспа, чем в любом из ГД.
Зы. Если у тебя лично есть доказательства что половина гильдии Империи (примерно 25 человек) перешли в Хаос после прошлого ГВ. покажи чтоли? И если нет - не трепи языком почем зря