Необитаемый остров.Новая словестная игруха на форуме
-
медленно засыпает
планирует в течении часика пойти начать физическре восстановление организма после рабочего дня -
Попытка поймать завтрак руками не удалась - голодный и расстроеный поплелся в джунгли искать сьедобные корешки
*Пытался сбить попугая с ветки закоменевшим носком - опять неудача. Носок куда то улетел, остался всего один. *
Нашел в лесу подозрительно знакомый кустик! Уря это он!!** Нарвал лопухов и сижу сушу на пляже.**
Меняю сушеные лопухи на пиво и баранов!ДАЙТЕ СПИЧЕК!!! Tanani срочно нужна твоя лупа!
-
Наконец-то проснулся ото сна. Необычный сон...
Пошел в школу -
проспал до 12(гмт) и рад тому, что сдал все экзамены, пошел есть
-
Navonyal
-
Smylik, ня )))
-
бегает с РПГ-7, орет
- Даайте дружиццаа!!
-
Выпил йаду наступил на ветку обосрался и пошёл спать
-
* убил Deathspell , нефиг засорять остров*
*ищет пива и красавиц * -
прикрыла листочками и закопала "отходы", и воткнула табличку с правилами испорожныющих сию землю.
Правила
действие первое : выкопать ямку.
действие второе : сделать свои дела.
действие третье : закопать ямку.
P.S. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят! -
УРЯЯ!! ОГОНЬ!!
*Ушел в нирвану с Зеленым Другом *
приглашаю всех в гости на Самый Зеленый И Красивый Пляж, пиво и бараны ваши, лопухи моиTanani тебе САМЫЙ Большой и Почетный Парик, или мешок лопухв - на выбор, из лопухов можно сшить клевый прикид!
-
лучше поделиться со всеми поровну, есть те, кому нужнее ^_~
-
никто спичек не дал, а ведь на благое дело - одурманивание аборигенов и выманивание у них тем самым остатков торта, которые еще не сожрали! Да и раскуриться никогда не лишнее!
-
как филин уху
-
Встретил аборигенов. Увидев мою голову-коноплю они приняли меня за своего главного. Собрал армию из 100а ахтунгов.
- Идите, подружитесь вот с нимуказывает на Мумра
-
так так, не обольщайся, я здесь правда давно не была, но думаю меня тут узнают. Дело в том, что когда я изучала всякого рода "алхимию" (правда в немного другом понятии), я прилетала сюда, и довольно хорошо уживалась в этом племени. Я их "Tanani-san", они меня многому обучили, и если будешь себя плохо вести, то сделаю из тебя зомби ^_^
разворачиваюсь к племени и с приятной улыбкой замечаю, что они меня узнали, здоровуюсь с ними и иду к шаману -
смотрит на шамана
челюсть Дештера падает на пол, больно стукнувшись о порванные кроссовки
шаман отличается низким ростом, рыжеватой шерстью и блеющим голоском...
П... ПЕТЯ? О_О -
расстрелял аборигенов из гранатомета. весь в ошметках кишок, крови и шлаке
- Чота скучна мне..
достает инстьрукцию "Как собрать BFG-3000 на необитаемом острове"
- Чота скучна мне..
-
"(день четвёртый 5:00)праснулся одел шмотки собрал капканы принелся за вчерашнию Уху"
-
ну вот, а они были славными малыми )))