Недороботка сумрака или трусость игроков??
-
AktS, в андере)
на порингах под пронтой, кстит, подобные пати как раз не редкостьпотом
если на меня будет нападать пати, убежать все равно не удастся, так что это тупая трата времени
а вот когда бой в сумраке идет 1 на 1, очень напрягает, когда с кем-то дерешься, тратишь на него время и поты, а он под конец берет и начинает носиться по всей карте -
The THING, В андер патькой идти дорого, ключи еще отдавать...
Я считаю если чар дерется с минибоссом ( с тем же мечом) при этом у него хп почти под ноль, вызывать его потом в сумрак и после того как он хотел "уйти" называть его трусом... это как раз трусость с вашей стороны, если так хочется рейта - подойди и предложи сразится в сумраке, слабо? А может ты боишься что при равных условиях он тебя убьет? Вот кто тут трус, сразу становится ясно :mrgreen: -
Defolt о_О, ну начнем хотя бы с того, что я ношу с собой мастелы, а отсутсвие оных у него - его личные интимные проблемы
из чего мы можем сделать вывод, что даже если я его вызову на честный бой в сумраке, я выиграю, ибо я буду кушать, а он нет
на счет равенства ты загнул) равенства в РО нет и не было... какое же равенство, если на мне гост, а не нем нету, или наоборот?? -
Сумрак - тотальное ПвП, в котором действует одно правило - про "правил нет", там все делают что хотят и выживают как могут. Так что хватит уже жаловаться, кого что-то не устраивают - ходят нейтралами на арену.
Потом, тут была высказана мысль, что нубом от пала убегать нечестно и неблагородно, и надо смотреть, как пал тебя шинкует. Или не ходить в сумрак. Про выводы в духе "Чарам меньше 90 уровня адвансед профы" говорить не будем, это и так всем очевидно, по-моему.
НО: Кто сказал, что ТЕМНЫЙ нуб должен быть честным, добрым и стоять спокойно, не мешая его резать? Ладно, допустим, ты - мазохист-светлый. Но темный по определению не страдает излишками балгородства.
Тогда давайте отрубим возможность убегать светлым - и посмотрим, сколько народу останется на стороне света.. -
@The-THING:
а вот когда бой в сумраке идет 1 на 1, очень напрягает, когда с кем-то дерешься, тратишь на него время и поты, а он под конец берет и начинает носиться по всей карте Это твои "личные интимные проблемы" (tm)
Все оказалось как я и подозревал. "Папки" оказались недостаточно круты, и их оскорбляет, что "нупы" осмеливаются не только стать иными но и убегать от "папок", а не стоять как бараны, пока "папки" набивают рейтинг. Срочно надо пофиксить нуповNerf plz!!111
-
@The-THING:
даже если я его вызову на честный бой в сумраке, я выиграю, ибо я буду кушать
no comments@The-THING:
какое же равенство, если на мне гост, а не нем нету, или наоборот??
а разве это не твои проблемы? -
@AktS:
"Папки" оказались недостаточно круты, и их оскорбляет, что "нупы" осмеливаются не только стать иными но и убегать от "папок", а не стоять как бараны, пока "папки" набивают рейтинг. Срочно надо пофиксить нупов!
незамечаешь, что ты противоречишь сам себе? если кто-то набивает рейтинг, то он может его набивать только на тех, кто младше/страшего его на 10 лвл... и при чем тут нубы??@The-THING:
даже если я его вызову на честный бой в сумраке, я выиграю, ибо я буду кушать
no comments
в данной ситуации надо выделять честный бой в сумраке, ибо в боях в сумраке все кушают и будут кушать поты, а не едят поты лишь в дуэлях@The-THING:
какое же равенство, если на мне гост, а не нем нету, или наоборот??
а разве это не твои проблемы?
я и не говорил, что это НЕ мои проблемы
я лишь сказал, что равенства в РО не бывает и не нужно его тут искать -
@The-THING:
незамечаешь, что ты противоречишь сам себе? если кто-то набивает рейтинг, то он может его набивать только на тех, кто младше/страшего его на 10 лвл... и при чем тут нубы?? Я себе не противоречу :twisted: Заметь слово "нубы" в кавычках.
По делу: адванс 90го лвл фулл пвп эквип против 80го лвл неадванс пвм эквип - нормально? Да да, неадванс должен принять бой и ни шагу назад :twisted:
Не можешь удовольствоваться ничьей - это твои "интимные проблемы".
В общем нытиков вроде тебя фтопку :twisted: -
тупость. просто тупость . отнимать право бегства ... ущемленное самолюбие и ничего большего ...
эт чесно когда к примеру пал 80 лвл утягивает в сумрак ... эээ ну хотя бы монка 70го лвл . чесно а ? у которого естессно при себе нет ни банок ни мастел так как если он сидит на слипах то натурки много весят да и банки никогда не надо ему на каче ...
и вы думаете монк не сбежит ? не отрегенит и после уж азурить будет или еще что ? -
Лакун ... епть ... я думал я ошибся ...
но я тя помню ...
я вот играл года полтора назад хз в какой лохматой гильде был ...
и был там Химик Лакун ... не ты ли это ? :shock: -
не самолюбие, а желание набить рейтинг
тоесть, переодически мне приходится ради рейтинга терять минут 10 кача, муторно бегая за тем, кого я собираюсь убить
самое не понятно, на что надеится народ?? на то, что я резко начну лагать и почему-то не догоню?? не забывайте, что скорость бега у всех одинаковая и убежать за предел видимости почти не реальноя же лично не убегаю, потому что мне жалко своего времени, ибо за то время, которое я бегал, я бы уже давно вернулся бы с респа и набил бы обратно 0.25%
-
Так уж нереально? Прист - аги ап/аги даун, Хант - ловушки/чарж аров, вор - клоакинг и т. д.
-
Grinch, хоронг и езда на пеко пеко рулит)
-
@archer:
я помню в первый день сумрака 98 монк из ребелс слил мне несколько процентов на пляже тупо появляясь-азуря-отиживаясь-появляляясь.отыскать его во время "регена" не удавалось. сваливал "№;%:
Его ник не MonKer случайно? Этот товарищ на меня тоже так напал - сразу в крит режиме летал по карте, затягивал в сумрак и тут же азуру с комбы...
Только вот, потом я его на следущий день поймал, когда у него был уже рейтинг 5 лвл и отомстил, спустив ему рейтинг до 4. После этого он попросил мира и пошел искать жертву на ком восстановить рейтинг в другом месте... -
@wyrmuzz:
Лакун ... епть ... я думал я ошибся ...но я тя помню ...
я вот играл года полтора назад хз в какой лохматой гильде был ...
и был там Химик Лакун ... не ты ли это ?откуда я знаю кто ты такой?
на меня было много породий, попопытки сплагинить имя и попытася развести с его помощью, в прикрепленной теме про разводы, aliane3 даже приводил примеры когда какойто мошенник, выдавал себя за меня и пытался нарушить правила сервера и продать мой акк (естественно он никого отношения ко мне не имел, а только хотел развести с помощью моего имени)..... так что незнаю кого ты там знаеш, я тебя в глаза не виделИТАК ГОСПОДА, а теперь по теме:
Позволю себе заметить,что как выразились некоторые из отписавшихся "сумпак это пвп без правил" - тоесть драка темных со светлыми (но ни как сапор светлыми прситами темных бойцов, или наоборот), я всеми руками и ногами за то чтобы *запретить саппорт одной стороны другой *(темный прист - светлый воин)
НО, отнимать право бегство НЕЛЬЗЯ, ибо так как это пвпв без правил, то нападания могут совершатся как 1 на 1, так и 10 на 1 - и тут даже СУПЕРодетый адванс с запасом мастел до 90% перегруза невыстоит, и поэтому нет ничего такого что любой человек попытается скрытся от толпы наподавших - "ибо один в поле не воин"
ТЕПЕРЬ ВОПРОС: как довести до ведома администации сервера, то что есть резкая необходимость ЗАПРЕТИТЬ саппорт персонажей противоположной стороны в сумраке!!!
-
Лакуну сказать нечего)он все говорит правильно,не должны противоположные стороны иметь возможность помогать другим(в данном случае саппорт),ну а The THING-задето самолюбие,ничего больше посмотрим на ситуацию-скажи а зачем тебе этот рейтинг?)))правильно-самолюбие.хочешь,чтобы тебя уважали,папкой считали нэ?
-
Если резкая необходимость заключаеться в том, что Лакуну надо рейтинг набивать, то лучше ничего до админимтрации не доводить.
Не надо перестаривать все под себя.
Наличие пати являеться более важным фактором, чем темный или светлый. Склонность это вторичный бонус, который не все могут даже использовать.Просто лучше выбирай цель и не ной. А то превратился из охотника в дичь и сбежал.
-
Если не можешь победить честно, просто победи. А если вообще не можешь, не жалуйся, а тренируйся. Лак, глупость полная все это. Ну не можешь убить, ну нашли люди способ от тебя отбиться - просто поломай шмот и забей, они не первые и не последние. Мяса много, свой кусок всегда найдешь...
-
maddoom16, халявный опыт и все) популярность мне не нужна, именно поэтому мне наплевать на ПвП рейтинг
меня как никто не знал, так и не знают и не будут знать)
я вполне обычный круз без мега-эквипа и прочего, поэтому не надо говорить, что я прошу запретить бегство из-за самолюбия... -
Defolt о_О, а ты это доказать сможешь? или готов в бан за клевету уйти?