Второй Состав Sapere Aude. Объявляется набор
-
Объявляется набор во второй соcтав гильдии Sapere Aude. Гильдия 4го уровня Sapere Aude.
* **Условия приема***
1)*Прием ведется с 65-70 уровня. *Для некоторых професси делается исключение. Какие профессии нужны в настоящий момент нужно выяснять у Main Priest, тоись меня, но я очень часто занят и поэтому могу не ответить. Если вам не отвечают не пишите фраз типа: "123, Ау ты где?" просто напишите в другое время.
2)В нашу гильдию мы *не принимаем *подростков и детей до 16 лет, всвязи с их неадекватностью и безответственностью(по себе знаю )
3)Посещение ГВ/WoE ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Если вы по каким либо причинам не можете присутствовать на ГВ 2 раза в неделю по скажите это сразу. Если вы можете посещать ГВ но иногда у вас бывают уважительные причины чтобы отсутствовать-то пишите на форум или придупреждайте ГМа.
4)Принимаемый человек должен относиться ко всему с ответственностью. Во время ГВ самовольничество запрещено. Например за выход из дефа без приказа ГМа или начальника пати - 50% на неделю а при повторе экспел.
5)На ГВ следует следить за ГЧ и выполнять все что скажет ГМ или начальник пати. Не самовольничайте. Не геройствуйте. Не заставляйте на вас повышать голос))
Пожалуй это все основные правила и требования. Сиё написание будет дополняться/исправляться.
*Если вы дочитали этот текст до конца, и у вас ещё не пропало желание вступить к нам в гильдию- Добро Пожаловать.*Заполните ниженаписанную анкету или сразу обращайтесь к Main Priest, но не факт что я отвечу, т.к. я очень часто бываю занят и следовательно лучше напишите письмом на почту.
АНКЕТА:
****1)Отвечать на все вопросы анкеты ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если нет ответа на какой либо вопрос я даже не буду читать его до конца. Такие письма будут сразу удаляться.
2)В случае корректного заполнения анкеты вам ответят в течении 5-7 дней (придется немного подождать )1)Ваш возраст и ФИО
2)Ваша профессия или место учебы
3)Откуда вы играете в РО(клуб, дом)? Ваш тип интернет подключения?
4)В каких гильдиях вы уже были? Причины по которым вы ушли от них или вас выгнали?
5)Ваша профессия, ник, уровень и билд в игре
6)Какой ваш эквип (просьба написать ВСЕ либо отправить письмо с принт скрином)
7)Есть ли у вас какие-либо требования к гильдии? Ели да, то какие. Что ВЫ можете сделать для гильдии??
8)Сколько часов в день вы играете в РО? В какое время суток?
9)Вы сможете присутствовать на ГВ 2 раза в неделю?
10)Ваш e-mailОтветы на эти вопросы(ответы должны быть полными и развернутыми. SA не любит ленивцев и сами не ленятся) присылайте на почту <!-- e --><a href="mailto:Success93@mail.ru">Success93@mail.ru</a><!-- e -->
Жду.
Дерзай быть мудрымSapere Aude
-
Напиши в названии темы, что второй состав... ато модеры еще потрут :roll:
-
ато модеры еще потрут
читаешь мои мысли
-
Исправь "враги" на "оппоненты", так более корректно...
-
Ночь, Antagonists ^^
-
На первую страницу
-
archer, мби мби Хотя я не исключаю возможность примерения в необозримом будующем
-
0__________________________________0....
почитал... слов нету Х_х -
omg! давайте уж тогда и 3 составчик ипанем бвагага!
-
PRiKoLiST, поделись грибами X_X
-
Начал читать. До конца не осилил. Попытку повторил. :roll: Ап короче.
-
абдж ! тоесть више ^_^
-
Улыбнуло Вы бы хоть копирайты ставили.
http://187-team.ru/pravila.html -
ооо, а давайте я закрою топик за плагиат?)
кстати, имя у гильды есть?)
-
Арчер злой .
на первую ^_^ -
@Homura:
Арчер злой .на первую ^_^
я получаю фан от модерирования)
а первый пост реально поправьте... -
archer, сейчас разыскиваю автора, чтобы он исправил первый пост. Пока его нет онлайн...
-
Мэин Прист залёг на дно ^,.,^
ап
-
Santa Maria, если у вас есть на что заменить - давайте мне, я все устрою ^^
-
мдее, плогиад ни рулед, йаду?