Abracadabra (sage)
-
Хм если будет такой фикс то надо дать возможность резета всем сагам-профам
ибн с аброй не лезет хевенс драйв *единстрвеный боевой скил у сага.
а чтоб нормально качать лв апами уровни без рича без 2й ной експы на одних лв апах то имхо- просто так качатся быстрее.
Хм не надо забивать последние гвозди в абра сагов .......
Они и так в прокачке довольно сложны да и дороги а цены на алисок и так дороги с увелечением количества гемов потраченых на алиску цены взростут в 2ва раза -
Да кстать забыл добавить прокачка аброй оправдывает средства и время вложенные в неё ТОЛЬКО на 90-95+уровнях
-
OR, а точно нельзя локально? Просто баг уж очень вопиющий, это ж де факто покупка экспы за зени...
MrPERUN, читерам пощады не будет. Я надеюсь
-
Ля - Ля всё-время это был не чит =))) и вдруг кому-то не понравилось это и значет надо обьявить читом .Сол брейк чит-абра-чит-госспел чит итд....
-
давайте визам уберём масовые скилы тамже уберём ГК это ведь тоже чит !!!
Если рассуждать как вы получиться что крит сины будут рули Т.К. можно докапаться к любому скилу!!
Я считаю что просто миррор недогадался сам качаться аброй и поэтому нехочет чтобы и другие этим воспользовались и хочет просто нагадить остальным сагам!!
скорость набирания сагу 95го левла(чтобы качаться аброй)примерно равно как визу набрать 99й!
И вобще на абру уходит 47 скил поинтов!!!
Обьясните зачем еще нужна абра кроме таминга и левл ап!!! -
Помоему фикс того не стоит.
Качаться аброй буду в любом случае, ничего не измениться. Разве что надеяться что абра будет 2 камня, а вот абис забудут для абры включить. -
тут видно явное не уважение халявщиков к Миррору
так как
он чесно - сам без всякой абры (не используя фичу) качался до 99
точно также это не уважение ко всем сагам которые докачались без абры.
Да и к другим профессиям считаю это не уважение - легче качну абра сага чем хантера, гк или визарда ... -
Миррор говорю еще раз не у каждого найдуться зени на прокачку сага аброй
Finkel ты неправ насчёт неуважения это тоже самое как ГК и сакру качать!
Говорю давайте тогда ГК пофиксим и всё! -
обоснуй баг в абре!!!
-
да кстать прокачка за зенни -покупем фигову кучу бранчей -запираем в айс в тупике круза -он ломает 100-200 бранчей-и гастуем туда 0_о вот вам и покупка экспы за зенни
-
тоже самое можно нанять мего пати с ричем и качаться тоже прекрасно вот и покупка кача наём приста кстати тоже покупка экспы!
Миррор подумай! -
Gorets, а можно нанять пати с ричем и качаться аброй в риче. Как, собственно, и делают.
Порежте пожалуйста чит, а?
з.ы. Мирор, я насколько помню фиксы происходят быстрее, если кто-либо предоставляет кусок необходимого кода и веские обоснования. Обоснования вроде есть, может попробовать код сделать и прислть, если есть кому его написать?
з.з.ы. От халявщиков тошнит уже
-
Нытье, флуд и оффтоп закончили.
-
Georg, может просто закомментировать в части скила вызов функции лвл апа? как это сделано у менестрелей с таро.
-
Лв-ап 10% к базовой експе Вызывается аброй с шансом выпадения 0.05
(сужу по слитым на неё гемам) в риче експы больше 25% или 20%после фикса ричанемогу сказать точно ибн этой хернёй не страдаю абра сага вкачал просто ради тайминга и вызова МвП но и лв апы редкость но забавляют
просто не актуально ими качатся на 75м но всёж и 10% экспы лишними не бывают - в среднем на 1н лв ап бывает уходит более 1-2к гемов-так что вкладывать более 1-2кк на10% смешно- так же аброй выпадает и суицыдDeath -1% на картах с таймилкой алиской часто такое бывает намного чаще чем лв апы-так что лв апы просто покрывает этот скил .
Если будет фикс на Лв-Ап то просьба пофиксить и Death . Можно так же убрать влияния рича на лв ап. -
Причем тут Мотр и иРО. От иРО у нас только клиент, а эмулятор никакого отношения к иРО не имеет.
Хотя я не абра, но смысл резать то, что есть везде кроме иРО я не вижу. -
какой чит то????????? сагов единицы! если чаос откачал одну сажку. одну и только одну это значит чит??? да пусть радуются.
мирор что ты раньше то не орал про это??? тебя задело что был прицидент???
у нас давным давно 1 камень тратится, а 2 дроп бывает раз в году. я не вижу лично чита тут.
2 камня говоришь, панков нет почти, откуда столько камней то взять. цены подскочут до небес.
раньше орать надо было, после драки кулаками уже не машут ^.^ -
Тера , представь себе это не чит это фича которой нет на оффе. Есть ошибка -ее нужно исправить. Ну а на счет жаловаться что камней нет- уже давно есть нпс который перекрашивает камни. Ты сама адванс и наверное знаешь как тяжело качать до 99, Миррор же был сагом поэтому увжаай себя не оскорбляй Мирра который сам чесно прокачался.
Хочется узнать позицию администрации по этому вопросу.
-
Finkel, слушай у меня тоже саг на абру есть....
мотр не офф! это давно очень давно писали.
мотр не обязан копировать офф, 1 камень уже 2 года или больше был, почему теперь должно 2 быть??? я не приследую цель откачать профессора, но извини я пекусь о своем благополучии и потеренном времени, что я затратила на сага..
мне не хочется чтоб из за чей то блажи....мой саг в трубу улетел!
а мирор, хм не вижу я повода для его оскорбления! это раз, а два давай ка вспомним....про 99 кто и где качался и на сколько чесно! гд барана..рич на пляже...и тд и тп. может не надо на эту тему??? я же не дурочка всеже. -
На Иро действительно информация давно не обновлялась, там и клоакинг синовский не пофиксен (работает только в пределах стен), и Таро скилла у Минстриелев/Джипсей нет вообще, может быть есть ещё что-то.
Так что не думаю, что следует приводить примеры оттуда.