Посвящается тем, кто меня знает, а так же старым Скифам.
-
Не в первый раз зреет у меня эта тема в голове, но вот оформить и озвучить её не получается, поэтому строго не судите, а предлагайте конструктив.
итак, есть задумка у меня, создать гильдию исключительно для "пития крови топам".
В чем это будет заключаться?
Изгнание топов из их замков.
Смешно еще не стало?
Как сделает это гильдия выскочек против слаженных игроков?
Отсюда вытекают условия приема в гильдию- 90+ уровень.
- наличие кошелька и возможность его пополнения для закупки мастелл до той поры пока мы не перейдем на самообеспечение от замков
- не лагающий инет и возможность юзания ТС (желательно)
- присутсвие более чем одной извилины под корой головного мозга, а не на стуле
- желание оторваться по полной
- опыт игры своим чаром на ГВ
Это позволит немного приблизить нас к топовым гильдиям...
А потом пару месяцев ГВ и сработаемся.... -
Второй вариант...
Возродить старых Скифов...
Вернуть то, что было....
Кто в этом случае пойдет за мной? -
Второй вариант однозначно.
-
-
Сделать так чтобы одна гильдия значительно поалияла на ГВ.. несколько затруднительно. В основном в связи в нехваткой кадров. Большинство людей с подобными данными уже где-то ближе к солнцу) Хотя попытки, конечно, были)
А вот второй вариант.. После всего случившегося и меня на слово "скифы" аллергия, тут видимо наши пути расходятся)
-
Драк есит люди которые пойдут за тобой,но таких мало,наполеоновские планы это хорошо,но осуществление их под вопросом...найди себе гильдию,и поднимай её,тебе будут рады,или возвращайся к Драконам,я думаю они не прогонят
-
Самнит, придешь ко мне?
Rampage,
Ку, А кто сказал что она будет одна? У меня есть Вы А у Вас есть я Думаю, что получу поддержку или где?
Gims, А Вас, Штирлец, я попрошу остаться...
в стороне -
хех...я просто сказал как человек который знал тебя еще нормального....Майского...
-
Gims, я тоже знал тебя нормального, но людям свойственно ошибаться
-
будем считать что это был разговор двух друзей=)гг
-
Gims, а как же...
до считай до ста -
Мда... Творятся же дела под боком... Чтож, бывает в жизни всякое, и Наполеон когда-то мечтал о несбыточном.
Удачи, Кенсай! -
не покатит фишка с "топобитием" - для выщемления топов нужен другой топ. и никак иначе. второй вариант тоже сомнителен. насколько я вижу - у Прозектора пока неплохо получается вести дела гильдии. а в целом - я уже давно не в теме, так что на мой пост можно положить с пробором
-
так кенсай на все кладет,вроде=)
-
Вариант намбер тво)
Ресурект)) -
^_^ Идея хорошая, но сложно будет переплюнуть славу "Культа Лося", "ТАМАГАФК!!!!111" и "Набор в cray 80+"
-
TruKoT, да я не про них
Gims, на некоторых личностей особенно. советую взять свой язык и пойти с ним в другую тему., не созданную мною. здесь ты мне не нужен даже в виде бесплатного апа. тем более твой вывод на пустом месте. -
и чего ты этим сказал?:)был слаб,слаб,будешь слаб
-
А может что и выгорит) Дерзость интересная штука, иной раз города берет.. Самое сложное, конечно, требования к людям. Посмотри вокруг себя и скажи, много ли ты видишь описаных тобой чудо-игроков?) А в целом - удачи.
-
Gims, тем что такой одареный мозгами человек не понимает прозрачных намеков