Как избавиться от интернет зависимости?
-
Uli4ka, тебеж в радость, комп освободится 8))
-
а вся проблема в том что делать нех :mrgreen:
надоедает обсалюнто все , пьянки гулянки и т.д.
а комп не надоедает :mrgreen: там общаються реальные люди , обсуждают реальные и виртуальные проблема , там игр не перечесть , за ним можно смотреть фильмы , слушать музыку и список можно продолжить
единственное спасает работа :mrgreen: с 7 до 17 ты едешь на работу/работаешь
а там уже и времени на комп немного , т.к. желательно пораньше лечь спать , дабы не спать на работе , а в конце рабочей недели вобще хочешь отдохнуть от всего этого гемороя , ессно не за компом :mrgreen:
Правда работа бывает и за компом ... :mrgreen:
з.ы. онлаин игры это зло , убить бы этих гадов , которые их придумывают :mrgreen: -
Удалить персов в РО. Удалить РО. Удалить все что у тя есть в инете. ( это как избавиться от РО) И заняться чем нить другим.
-
Лучше подарить незнакомым людям)))
А проблема известная ВСЕМ, кто хоть чего то в РО добился. Потому что тут без больших затрат времени(а 8 часов это рабочий день кста) в РО не добьешься ничего!!!!!!
Отсюда вывод: к онлайн игрушкам не подходить на выстрел, как к наркоте.Выход могу подсказать один: Иди на другой сервак, например, Авалон. Там за неделю прокачаешь всех чаров, кого хочешь и может быть забьешь. Еще лучше бы было, если бы постоянно действовал тестовый сервак мотра.
Тоже и с инстом проблема и самому вроде противно сидеть целыми днями за компом. А всё сижу и сижу.
Да просто воспринимать инфу из компа легче, чем из жизни. В жизни боль, стрессы, жопу надо поднимать. А тут войны без крови.
-
Удаление персов не помогает, мой знакомый удалил найта 93-го уровня, и быстренько прокачал ГК круза :lol: А вообще лучший способо избавиться от интернета и, соответственно, зависимости - выкинуть комп.
-
Неа не поможет. Да и комп для учебы нужен часто.
Я все игрушки удалял, диски выбрасывал. Лучше все оставить, и бороться. Появляется новое ощущение времени.А вместо удалния перса, лучше шмотки отдать, так как ты все равно сможешь нового перса прокачать и это будет для тебя ново, а значит интересно. А вот твой 90+ перса без шмотья вообще у тя вызовет жгучее желание играть.
А еще способ есть - уходить постепенно: сеачала забивать на ГВ, потом на кач, зарабатывание денег, потом просто бегаешь, можешь новисов покачать, все что выбил - друзьям отдавать, весь шмот на обб свести. Но у мя прист, мне легче, я просто народ нахаляву качал, если пригрузит. Просто проблема РО в том, что там постоянно чего-то нехватает, чего-то хочется, постоянно есть сильные стимулы в игре. Я при последней попытки 10кк спустил, которые зарабатывал всеми возможными способами 1 месяц, так что о шмоте вообще ничего думать не мог и все.
Потом на другой сервак, там прокачал батл-сага, мою мечту, еще песов 5. Теперь иногда залезаю раз в недельку, покачаюсь чуток и усе. -
работать по12 часов а свободное время проводить с друзьями или девушкой
-
От РО и игр давно избавился и не тянет совсем,а вот с инетом полная ботва
-
-
От игровой зависимости избавился очень просто,все что есть или переиграл(Стратегии и рпг) или не понравились (Экшены не фтыкают)а новые тащится в магаз лениво идти покупать ,кочать еще более ленивее,к тому же у меня всегда какаянить анимшка кочается...
Хотя я читал что пол часа в день игры в какуенить бездумную стрелялку (типо сириус сэмма) успакаевает нервы и падавляет агрессию.Типо зол на своего работодателя ,пришел домой ,помесил монстриков и все нервы как рукой снело! -
@Дрим:
и все нервы как рукой снело!Ага, от сириус сэма сто пудов серое вещество растворяеца.