ЛК vs Пал
-
Кто сильнее ЛК или Пал? При условии, что оба раскачаны и одеты специально для пвп (дуэль и арена). Просьба отвечать только опираясь на факты.
И если не лень, напишите пожалуйсто билды пвп ЛК и Пала или дайте сылку на билд. Я прочитал ОЧЕНЬ много страниц форума мотра. Во всех гайдах вскольз упоминается про пвп, основной упор билдов на пвм или гв...
Желательно, чтобы конкретно было написано какие статы и скиллы качать, чем пользоваться и что надевать (и также как вести себя во время дуэли).
Заранее спасибо.
-
Думаю паладин.Т.к. если у паладина есть дефенедр,то лк хана однозначно.
-
Прочитал тему на 5-ой странице "[Опрос ] [Вопрос] Свордопроизводные\адванс\и.т.п" и решил, что ЛК будет все же сильнее в пвп 1 на 1 с Палом(оба пвп билды, оба 99/70 и оба оч хорошо одеты). У ЛК есть скилл "Контратака", разве он непохож на дефендер?
-
Сворд
Если при условии, что оба раскачаны и одеты специально для пвп (дуэль и арена), то лк.Контратака непохожа на дефендер ни разу.
-
Еще раз повторю нубский вопрос)). А какой он, пвп билд ЛК? Что ему надо надеть и как себя вести в пвп(какими скиллами пользоваться)?
-
Имея одинаковые возможности эквипа паладин с максимально прокачанными щитами будет иметь довольно большое приемущество перед лк[10ый гвард 10ый рефлект 5ый дефендер]. Если я неошибаюсь контратака бесполезна против скиллов[тотже баш].
-
-
про билды, их много, каждый из них чем-то лучше, чем то хуже. вопрос "что одевать", "чем бить", "что качать" чтобы рулить, бредов уже в своем начале.
-
про шансы: пал победит в большинстве случаев. хотя, шансы есть и у лк. например бить экзиком, больна-больна) правдо над расчитывать что батори соперника в кафре)
-
-
Ну а чем поможет экзик? Лк бьют без берса не особо быстро, а берс можно просто подождать в хайде например или статуснуть, да посидеть порегенится. Опять же рефлект ... Это всё только в случае госта у лк. Если госта нет, то мне кажется тут всё будет довольно без шансов. Честно признаюсь опыт дуэлей с лк минимальный. И возможно я сильно ошибаюсь, но уверен, что спалить половину маны прешей и прочее было бы не так и сложно, а бить по палу лк вроде как и нечем ... Потом с новыми скилами возможно ситуация изменится (всёж лк куда больше обделили чем пала имхо), но это потом а не сейчас ...
-
Хз я своим палом убил 1 на 1 всех без исключения сильнейших лк с которыми дуэлился независимо от эквипа и билда; что бы не придумывали (гостринг девелинг брокка экзекутор, разные чанты под каждый пирс и т.д.). Мой билд был ритуал+хил. Да и простой сакра-шч с полными щитами, приличной стр и аги имхо убьёт лк при равных возможностях...
А если у пала есть хил+дефендер, лк паладина скорее всего физически убить несможет.На арене пал гораздо толковее чем лк засчёт суппорта (сакра, госпель), в пати с магопроизводными можно творить чудеса.
-
Баян. Оба персонажа имеют равные возможности относительно достижения победы. Все остальное - руки и ноги.
-
Паладин. Изменит ли что-то введение новых скилов ? - Посмотрим
-
а чем поможет экзик? Лк бьют без берса не особо быстро, а берс можно просто подождать в хайде например или статуснуть, да посидеть порегенится. Опять же рефлект ... Это всё только в случае госта у лк. Если госта нет, то мне кажется тут всё будет довольно без шансов. Честно признаюсь опыт дуэлей с лк минимальный. И возможно я сильно ошибаюсь, но уверен, что спалить половину маны прешей и прочее было бы не так и сложно, а бить по палу лк вроде как и нечем ... Потом с новыми скилами возможно ситуация изменится (всёж лк куда больше обделили чем пала имхо), но это потом а не сейчас ...
если берем аги/вит лк, то без берса АСПД 187, уменя без лагов получается 2-3 баша в секунду, если берем бб то это будет еще больнее...
бабку легко обойти, свитки чанта еще никто не отменял...
ворос к ритуальщика, ритуал простой удар можно ли его паррировать контрой? -
я без всяких гостодевилов большинство современных лк убью, если не всех(даже при условии, что они будут в гострингах девилингах с брокками экзиками итд).
но мне с моим билдом(шч-госпел-хил) намного интереснее быть саппортом в пати хайвиз + проф + я. -
ритуал простой удар можно ли его паррировать контрой
можно
-
enigma_furyk, Странно , ни разу не получалось!
-
Читайте правила подфорума