Сны в дуэлях.
-
Собственно много чего было у нас тут, а вот толком про пвп ничего не написано. давайте делиться опытом. как и у кого что получаеться.
-
Я щас в топе пвп 15й, был на 11м месте. И считаю что СН-вполне может валить большенство плэеров, исключая ГК пристов 75+
-
магический?
т.к. сомневаюсь, что мой аги-стр сн сможет много кого завалить -
с магическим сн я своим свордом в дуэлях был. с Артемом Бовиным. Главное это не дать ему поставить сейфти. как поставил так все. 10 болтов и я труп.
-
Сэфети не у каждого есть. Уж больно много поинтов жрет.
А так: пневма и вокруг себя стенки. Далее как по-маслу. Фрост-лайт-фрост-лайт.
И раскладываем практически любого. Главное чтоб у него мдефа небыло.
Агильным несколько проще. Им главное сначала на себя обкасты положить, а потом уже при включенном стилбоди вообще все долампочки будет. Плюс АСПД немеряное
Просто запилит любого. -
Это вот еще у Бовина сейфти не было:)) я тогда его и выиграл, а то бы даже бы не смог стукнуть нормально. Я как-то на гв, почти до импа в стиле добежали и обратно вернулся на 50 уровне.
-
Ато. Акомаги где угодно пройдут. Им главное тару в гвард запихнуть и мастрел под завязку. И все пофигу будет
-
а какие шансы у аги\стр СНов победить кого то?
-
имхо,маги рулят больше в пвп,ибо при высокой инте и хорошем эквипе большинство визовских спелов мазать будут(ведь визы-это главная цель )
-
Ханты мясо не хуже, а с тарой по мне виз со 130 инт по 25 гастом бил=)
это было в дуэли, а на ГВ то 40% урезка дамага!-> 100% мисс обеспечен наверно даже без тары.
в прошлое гв я раз 5 бил имп, потратил всего 10-15 мастел
Учитывая мой извращённый билд, танковать иногда самый кайф. -
Аги/стр новисы неплохо зарулят виза/сага. :lol:
С хантерами и адвансами сложнее. У них всех есть скиллы, которые игнорируют деф. Т.е. Стил боди не спасет, а наоборот убьет. -
ммм, kyza14, можно уточнене, по 25 гастом-это при какой инте, и что было одето на пузе? рыба? а еще наверное тара и пупухет... или ты в стилбоди был? 0_о
вопрос собственно в чем - на сколько можно защитить СН, дабы отбиваться от назойливых пристов с холилайтом и магов с ФД/юпом?
если я не совсем дурак- то у СН-мага (то есть того, для которого стилбоди-не естественное состояние-а предсмертная агония ) нет шансов выжить под гастом без вышеописанного комплекта...(малое ХП, нет эквипмдефа) хотя я не тестил, да и смысла в этом вижу мало. СН-маг на себе несколько комплектов вещей не унесет. одевать рыбу с расчетом на гаст... зачем? улететь с первого юпа? =
в дуэлях магом против монка в среднем выходит 3-2 в мою, у ханта/снайпа 5% шанс убить: если промахнусь мимо пневмы(лаги, кривой пол, больная голова :twisted: )зы: фен, бб рулят вчера гонял по арене на пару с Табрисом двух снайпов, хантку и какую-то голую пристку )) хантка показала наибольшую выжываемость за счет здравой оценки ситуации :twisted:
зыы: помогите кто-нибудь с тактикой против воропроизводных, а? что лучше крутить-сайт или рувоч? (рувочем походу когда его бьет, стопает и меня, а соник все равно успевает прилететь, даже на бегу =( ). есть идеи как их убить, если нет ФД или если дуэль "заведомо честная"-то есть если в клок он уходит(или упрыгивает за обзор, а затем уже прячется) раньше чем я навожу на него каст?
-
Andy666. Археологи...
А вообще сколько видел kyza14 на арене, то при малейшей же опастности он жал альт+ф4. Так что набить рейт всегда можно учитывая лучший скилл рейтенгистов альт+ф4. -
Аги - стр неплохо валят магов, пристку как-то завалил, хантов бил.
Против СБ пневма помогает.
И, кстати, надо не забывать про карты с автокастом. Магическому в стил боди может помочь Wind Ghost Card и карты с автохилом в rod(4) -
@"Andy666":
зыы: помогите кто-нибудь с тактикой против воропроизводных, а? что лучше крутить-сайт или рувоч? (рувочем походу когда его бьет, стопает и меня, а соник все равно успевает прилететь, даже на бегу =( ). есть идеи как их убить, если нет ФД или если дуэль "заведомо честная"-то есть если в клок он уходит(или упрыгивает за обзор, а затем уже прячется) раньше чем я навожу на него каст?Против рогов, я обычно...
если боурог, то проблем особых нет с пневмой, подошел стрипнуть - либо стенкой оттолкнул, либо курс;
если сильный даггерщик - то скорее бегать с аги апом и рувочем, часто менять направление движения, главное под бэкстаб не попасть, но и 1 бэкстаб пережить можно, хорошо что не станит. И на бегу под рэйд не попадешь.
А статичным - получишь бэкстаб, если попытаешься хилиться или стенку поставить , получишь либо хайд за тебя и 2й стаб, либо просто даблатаку. Ну тут еще пара вариантов есть, можно курс кинуть на везение(фд нету:)). Вобщем вышло у меня, что лучше бегать с рувочем(от него дамаг неплохой у интового сна).
есть еще плагиатчики с башем/мамонитом/... - быстро и больно, но эндюра врубится и если бежал до этого, велик шанс убежатьМмм с синами(кроссов не берем) сложнее - тут от 80% агриопа спасет -первым соником промисают(а может и 2м и 3м :roll: ) - выигрыш во времени - дальше либо курс, либо стенку(тут еще может сработать эффект "а может еще" - "может у него кайри" - стенку - "ха-ха я и через стенку достану" :roll: - мисс,еще стенку и веер дамага). Но это частично из разряда теории :roll: А так с синами лучше мне кажется сайт - вроде подальше светил одно время :roll: и не стопишься когда вынимаешь сина из хайда. Ну некоторые еще гримом любят - тут пневма, пневма, рувоч(хоть дамаг огребет гад).
Вот что-то неразборчивое, из воспоминаний :roll: -
вот, большое спасибо. оч дельная идея с аргиопой. сам пару раз своим сином забегал на аренку, хз зачем, но оружие травил))
меня собственно интересует гораздо больше борьба с синкросами... их убивает только самоуверенность, свою собственную самоуверенность в расчет не берем- ее взять в расчет нельзя, да и откуда ей взяться с такими хп
недавно получилось убить кроса С ПРИСТОМ (!!!) сначала гонял его стенками, пытался керсить, но стат.рекавери приста решает =( потом просто покрывался стенами (частично, чтоб у него оставалась надежда обойти их, немаловажный кстати элемент ) и стоя в пневме кастил болты. толи прист лагающий, толи крос нупский
а вобще самая большая с ними проблема- что их, в отличии от снайпов больше двух раз очень проблематично взять одной тактикой =(
хотя, с другой стороны, если постараться, то крос в принципе тебя не убьет, две стенки + пневма, стоя у какой-нибудь физической преграды в пневме- по-моему вполне реально мотая головой отсидеть СП, с тремя стенами-врядли... тут вопрос выдержки- кому быстрее надоест: тебе мотать головой, или сину бегать в клокеp.s. ставлю еще одну задачу: как убить чемпа более одного раза?
хп достаточно много, маны тоже, т.е на измор взять врядли получится, вблизи: инвест, триплы, PPS(по-моему даже не в упор работает, или я не прав?), выталкивающий из пневмы... у меня получилось только один раз- он зачем-то поставил на себя пневму и начал кастить ФО :))pps: я подразумеваю тактику ведения боя на средних лвлах, когда хп ~1.5-2.5к(следовательно упирать на карты в броню, кроме пупы-роды не имеет смысла ), а каст еще не очень быстрый. на 99 имхо либо МНОГО(для нас) хп либо пест/марк/друид
-
вот, большое спасибо. оч дельная идея с аргиопой
Ну не знаю, я , обычно, обхожусь гринпотами. Стоят дёшево и от сайленса помогают, с собой по любому их таскать приходится.
-
Агриопу не от отравления одевают >.>
Сины часто кидают себе на оружие енчант пойзон, а агриопа дает пойзон проперти броне => син мисает. -
Понятно, по мне он и так мисает.
-
а что за карты с автохилом в род???