ГВ 07.01.2006
-
Извеняйю перед БФ за перломаный шмот, НО САМИ ВИНОВАЬТЫ, за это скажите спасибо своим 2 хантам, которые начали меня растреливать в сторонке!!!!! :shock: :shock: - это ж нада быть такими анацефалами и палить в союзника :shock:
-
Хелперы должны умереть
-
тру ГВ первих пол часа, давно так нефанил, спасибо ФФ, Аесиру, и их али.
-
ЭТО ППЦ!!! ФА ЖГУТ!
ФИКСИТЕ БАГИ НАФ!!! -
На момент вылета у меня было 10к хп. Скажите, ЧТО могло снять их мгновенно как и у всех кто был на экране? Извините про гаст хайвиза, который убил ВСЕХ 1й волной я не верю.
-
когда 10k хп снялось у толпы в 10 человек разом - что это могло быть?(никого рядом не было). ФА - вы какой чит нашли?
-
ФА переиграли всех на стратегии.За тактику тоже отлично...
-
А ФА, и фасти порадовали в конце, вобщем ГВ удалось, давно так неотривалса)
-
Rebeled, 1) Либо Кома 2) Либо злой перекаст хай визов
не удевляйся у меня такое было и не раз ;о)
-
плохое гв) бб до среды)
-
***, Ты не понял
Это мы были в деффе, и после захода в лок 4-5 мемберов гилдии фаст, 75% гильдии вылетело с замка -
@*:
Rebeled, 1) Либо Кома 2) Либо злой перекаст хай визовне удевляйся у меня такое было и не раз ;о)
Вылетел ВЕСЬ деф. Я в шоке. Если это и не чит, то ТАКОЕ зло что представить нельзя. У меня тоже конечно под госпелем и с профессором матк 1.7к, но там НЕЛЬЗЯ было кинуть 10й гаст. К тому же судя по площади не один. -
Это госпел.
Для статистики интересно узнать у членов гильдии ФА, сколько гильдий из вашего суперальянса было привлечено для атаки на пайон5 - 15 или 20?
^^ -
Ладно, я не утверждаю 100% что это использование бага. Я говорю что это ОЧЕНЬ похоже. Зона поражения у этого явления была намного больше зоны гаста.
-
@Rebeled:
На момент вылета у меня было 10к хп. Скажите, ЧТО могло снять их мгновенно как и у всех кто был на экране? Извините про гаст хайвиза, который убил ВСЕХ 1й волной я не верю.Вас предупреждали - будете много понтоваться, потом будете ныть как дети. Вас вынес один виз. На моей сакре. Все го в монастырь.
-
@Tink:
Это госпел.Для статистики интересно узнать у членов гильдии ФА, сколько гильдий из вашего суперальянса было привлечено для атаки на пайон5 - 15 или 20?
^^
столько же, сколько на б1 -
гв не тру - не успели Хаос лишить замка в Гефене
-
госпел действует на весь экран? О_О
-
antena_nashi, это гипно-госпел.
-
Rebeled, Это Олег отжёг)
130 инты и 151 декс, да ещё и с манйд брейкером...вот и считай как вы там легли)
А про само гв хз...лагал жутко...ничё не понял что было..но вот в 5 луине не лагал аж 5 минут..сумел это увидеть)