Необитаемый остров.Новая словестная игруха на форуме
-
не придумав как достать кокос ,встала и отправилась исследовать незнакомую местность-начиная с берега
-
Kirill kun, наткнулся на странново попугая - размером с лошать O_o нидолго думая он назвал попугая Peco-Peco
-
Дай съесть этого пингвина!То есть попу...то есть Peco-Peco!
-
"(день втарой 8:00 утра)проснулся от криков уидел в далеке смутные две фигуры каторые делят чтота большое"
"(день втарой 8:15утро)приблизелся и понел sdisel пытался отнять у Kirill kun курецу падумав что куреца может нести яйца схватил sdisel дал ему марс и сказал курецу нежрать "
"(день втарой 8:55утро)нашол среди остатков корабля спички и пол пачки лаки-страйка пакурил начел думать как наети чтота сьедобное а то сникерсы кончелись и марсы нерезиновые" -
=_= НЕТ ) сказал Kirill kun, O_o оседлав пеку, он еще раз ударил копьем sdisel'я O_o крича Pierce!! Пека испугалась и рванула в джунгли O_o вместе с Kirill kunом на борту
[перед этим Kirill kun успешно отобрал у sdisel'я ево марс :)] -
Kirill kun, я голодный и бедный :((( Побежал в джунгли за Kirill kun'ом на попугае
-
*жарит яичницу на камне мечтая о курице... :roll: *
-
"(день втарой 10:00)Грозный Орех это нерыба эт акула лана пофиг чё жррать о кашруте патом думать буду а об остальных небеспакойся они на запах сбегутца "
-
Kirill kun, пробегав пару часов, на пеке - понял что но хрензнаетвообщегде O_o и что ему вообще делать непонятно x_X однако, он увидел промокший чумадан O_o - везде валялись обертки от сникерсов и марсов x__X пошарив по чумадану - он нашел пару нетронутых сникерсов и ножик O_O недолго думая - он наабгрейдил свое копье - лезвием ножа ;..; как вдруг он услышал дикий вой sdisel'я гнавшевося на ним x_X он быстро оседлал Пеку взяв с собой новое копье и небольшой запас сникерсов O_o пошел искать место для ночовки >_< думая о том что неплохо было бы найти пати с адекватными людьми ) пока ево не сьели всякие аборигены X_X.... но тут он почуял запах ЕДЫ O_o который шел от берега ;..; он развернул Пеку и побежал на запахЪ )
-
Лениво наблюдает за всей компанией с горочки, пропросила Мумра замутить гитару. Хочет научить его песням Боба Марлина
-
(выбигая из под пальмы) не кошерно! не кошерно! буша вэ хэрпа! гуява! :shock:
-
вытаскивает из сумочки пилочку и начинает точить ногти сидя на камне, стормознув слегонца только через пару секунд врубается что сидит на кипящей от жары яичнице
-
делает гиатру из большого кокоса и волос Uli4kи , пытаеца вспомнить хоть один аккорд
- Боба не знаю.. но вот эту знаю, задушу прям берет..
начинает бренчать на гитаре гавайскме мотивы и напевать "Черного кота"
- Боба не знаю.. но вот эту знаю, задушу прям берет..
-
протирает тряпкой зад платья от яичницы
Чертовы птицы... -
Сожрал всю еду что приташил с собой боник,и что оставалась на хате у робин зона,выпил все пиво.
Пошел искать хавчик наткунлся на пузатых канибаллов,окозалось что они ахтунги и поспешил поскорее оттуда уйти,но не тут то был...Племя увидев меня убегающим пустилась замной,я спрятался в кустах и они пробежали мимо -
"..dont worry about a thing, every little thing is gonna be okay.."
-
выходит из джунглий, злая и растрепаная. Замечает следы на берегу и решает устроить охоту за их хозяином
-
побродив по берегу...нашла всё-таки один упавший кокос...спряталась за камнем и начала его ломать
-
*Начинает помирать с голоду, валяется в яме и кряхтит...
-
Сидя на берегу рисует веточкой узоры не песке