Нужна ли тара в щите сину для прохождения дефа с прекакстом
-
Собственно сам вопрос в теме.Син - не даггерщик.
-
конечно, если это забег до импа, если нет то нет.
-
забег до импа:)
-
А ты бить кого-то в прекасте собрался? О_о
С тарой полюбому проживешь подольше, а потом и переключить оружие можно. -
тара+син дагер в прекасте,имхо :roll:
-
Конешно что нужна
-
Meverik, этот опрос создан из-за завываний некоего человека с ником fer ?))))))))))))))))))
-
Смотря какой деф :lol:
-
ставишь щит и катар на хоткеи и если надо бить жмешь одну если ненадо жмешь вторую ^_^
-
кому асасин дагер , а кому лучше и фабры , мне например фабры больше по душе , а еще в инветори должна фортунка быть на всякий случай.
А ТАРА НУЖНА 100% и вообще всегда она нужна на ГВ если тебя бьют а тебе нет смысла бить тех кто тебя бьет. :roll: -
Син в таре должен быть по возможности всегда, когда не нужно махать катарами, привет хоткеям ^_^
-
ну мои слова только в более простой форме ) а вообще сину *без виты *что с тарой , что без - делать нечего.
-
Омг... нужен ли марк на ГВ? Нужно ли качать чара до 99 или я на 60 буду рвать в клочья Чейнера? Нужно ли получать вторую профу или 99 вор рулит? Нужно ли качать синам инт и вит до 99? прежде чем спрашивать стоит задуматься...
з.ы. Идиотский вопрос порождает идиотский ответ.
-
Ганс, как всегда, зришь в корень
мне вот интересно, кто эти 8% идиотов, которые ответили "нет" o_O -
it, один из них fer
-
@maddoom16:
it, один из ferтру)))))))
-
Скорее всё упирается в банальную нехватку зеней или лень -
-
Скоро автор топика узнает еще про то что прекаст без Мдеф не пройти и появится топик "а нужно ли сину мдеф на гВ"
Кстати уже есть на серваке куртка для синов и рогов дающая 7 мдеф?
-
DayWalker, что за куртка ? глитерин вроде 5 дает его еще нету
-
maddoom16, я проголосовал за Да, терь я понял что нуно доходишь к импу и тут надеваешь все что те нужно.
И хватит меня оскорблять, тебе известно слово бан?