Зал Тени (скриншоты героев) тема вторая. новая.
-
Вот такой вот даггер син, пока правда без виспа
-
-
<GlideR>
клипа с тароу(2) клипа с мантисом(3) шапка с крампом(3),очки с крампом(3)( :roll: )
ну и фаерлок дадут нам 13 силы,+ твоя любимая пики итого 14.без джоб бонуса) бальше я думаю всё понятно) только с местными ценами на очки :roll: -
тогда уж ето все в ринги и уши 16))) +6 дадут +22 бонус ))) то есть имея 88 стр получить можно 110 или имея 98 получить 120 свою ))))
-
<GlideR>, коплю на висп, мог бы одеться. Как-то не вижу надобности пока в дефе. На гв не появляюсь...
Кстати скрин на каче:
-
-
-
<GlideR>
если мне не изменяет память то у тебя был син GlideR,
но когда чуть пофиксили ты начал качать найта, что опять приспичило сином поиграть?Я это все к тому что у тебя как минимум 3 поколение чаров, а ты над бедным сином "Виспера нет, дефа нет".
Короче отстой, начни полностью с 0 без никого в помощи а потом упрекай когото или давай стоящие советы. -
Sunlive, ничего не фиксили синам. Просто забил на него т.к. запорол его немного со статами. Да и бедный был очень. Но если бы я с 0 начинал , то скорее виспера купил раньше чем такие дорогие дагеры. Ну а деф это фигня если фли есть и тем более прист. Я не говорю же что совсем фигово...
-
Фан синка, просто для общения и не больше
Основной чар, но наверно гдето 11 мой син, после него были еще но до него было много :lol:
З.Ы. шмот не показываю чтоб не шугать кантору :lol:
со шмотками все статы в бонусе, тобисть нету напрасно вложеных :lol: -
бери быстрее 99
-
-
Такой вот запоротый син -
такое вот запоротое графити)
-
Да я спецом увидив твое произведение встал на него и сфоткался )
Красивый кадр ) Ты там где-то бегаешь тоже, реплики твои видно -
-
Неужели получилось выложить)
-
-
-
в этой галерее есть место только для наших скринов. карта.