Как отметили НГ?
-
кто здесь? О______________о
-
Значит было все так: справляли у подруги на хате и вот прихожу я к ней часов эдак в девять, она сидит чаек пьет, народу пока мало, все маятся, че делать не знают.. ну я чтоб не скучать взял бутылочку пива :twisted: ну, потм еще :twisted: .. кода пиво закончилось я перешел на коктейли (Breezer оч вкусная шняга)... когда хотел перейти на ченить другое случился новый год (ну в смысле он готовился случится) и мы пошли смотреть на Путина.. вобщем поорали гимн, потыкали в призидента бенгальскими огнями и пошли дернули Текилыы :twisted: ..бутылки две.. дальше четкая цепочка воспоминаний прерываеца, я помню тока, как к нам завалила гильда Overdrive, чета мы с ним там еще дернули, помню как упал :twisted: :twisted: :twisted: и девушек много помню.. короче все хорошо, кроме того что пришли какиета два Ахтунга и они к парням приставали, но мы разрешили эту проблему.. а еще голова очень болела утром :twisted: но оно того стоило с наступившим, братья и сестры!!
-
Сразу видно отношение человека к противоположному полу "но оно того стоило с наступившим, братья!!"
-
Что за грязные инсинуации?? эт я про новый год, CBuHKa.
-
ААА!! ты вон в каком смысле, ща исправлю...
-
трезвым
-
было хорошо
справляли у друга на хате,было нас человек 15,начали с Хенеси часика в 2 ночи,закончили текилой с лимончиком часов в 6 утра :twisted:
-
гадко.... проплакала весь НГ....
-
Deva gor, кто трогал? Приеду в гости разберемся, благо визы не надо.
-
пили в школе
-
эхх.. помню салатики готовили.. потом проснулся под Ёелкой, весь нос и @опа ф калючках
-
смотрел онимэ.. не заметил как наступил НГ... -__-
-
CBuHKa, любимый человек до слез довел, а потом бросил и ушел, а в 12 пришел просить прощение -_-
-
*туфлей его в голову =*
-
жалко -_-
-
мало ли. месть сладка
-
Мдя... а я и еще полтысячи человек как идиоты сидели в РО и слушали Спака вместо Путина.
-
Открыл бутылочку шампанского... Уселся в Альдебаране... И пока шампанское не кончилось - лечил всех подряд... :lol: :lol: :lol:
-
А че Спак говорил?
-
@Moribeth:
Мдя... а я и еще полтысячи человек как идиоты сидели в РО и слушали Спака вместо Путина. :shock:
:shock: :shock: :shock: