Не могу скачать апдейты
-
После переинсталяции игры запускаю update.exe, выскакивает сообщение " Failed open FTP connection" и апдейт не качается. Что бы это могло значить и как решить проблему?
-
Фаерволл отключи.
-
Одинокий Странник,
Первым делом отключил, не помогает.
Ничто из перечисленного в теме выше не помогает
-
Значит сначала посмотри в фаерволе куда пытается законнектиться апдейтер, а потом позвони провайдеру и спроси почему тебя не пускает туда на 21 порт.
-
Hedoxin, либо не снял галочки со своего подключения (просто отключить фаерволл не всегда достаточно), либо серв через который ты коннектишься по фтп был несправен.
а провайдер врятли, тк через 21 оч много всякой фни происходит, у него бы инет работал оч и оч плохо.
да и:
если не поможет, попробуй скачать патчи вручную, как это делать пишецо в прилепленных темах ^) -
Дух системы, через 21 порт никакой фни не проходит кроме патчеров ро и некоторых других, если не считать намеренные коннекты фтп клиентами. 99% софта апдейтятся через 80.
Так что почему бы у него плохо работал инет - не вижу причины. -
Дух системы, вручную тоже не получается скачать, не могу зайти на ФТПшку. Пишет типа "Windows cannot access this folder и т.д." О каких галочках ты говоришь, не совсем понимаю :?
Может действительно провайдер обрубил, попробую созвониться попозже...
-
Hedoxin, свойства сетевых подключений>там есть вкладка дополнительно, там все есть.
21: пинг до провайдера при подключении, нэ?
-
Дух системы,
Хз как это делается, ни разу этим не занимался :?Если не трудно поподробнее обьяснить...
-
Hedoxin, два клика по иконке "подключение" (выглядят как два монитора, правый нижний угол рядом с часами).
в появившемся окне нажать свойства.
в след окне выбрать вкладку дополнительно.
во вкладке дополнительно, в колонке Брандмаузер Windows выбрать кнопку "параметры".
откроется окно дефолтного фаелвола.
в ощих ставим на выключить.
в дополнительных снимаем галочку со своего подключения. -
Дух системы, стандартный виндовый фаервол никогда не блочил свои же виндовые приложения, тем более по 21 порту.
Hedoxin, звони провайдеру и выясняй, я тебе это в самом начале сказал. -
Првайдер божится что порты не закрывал, мде... :?
-
Почти тоже самое у меня((( ток апдейт идет, а до конца не доходит( я своег виза немогу вывести со слипоборанов, ч0 делать?
-
Hedoxin, значит смотри что у тебя с системой.
ZeRaG, качать патчи.