Новогодняя плюшка от Спака!!
-
Кольцо не получили те, кто молчал в общий чат после того, как попросили сказать, какими хорошими вы были в прошлом году.
-
Ничего не дали. Хотя был в Пронте и в шубе и в Шапочке иФуда.
никакого кольца и никакого подарка. Ни мне ни моей жене. Обидно блин((( Одно утешение,- вместе НГ встретили.))
Точно, кто от компа отходил в эту минуту ничего не получили.(((( -
Сидим толпой в Люти))) Что то будет или нет?)))) Скажите пожалуйсто)
-
Спак оффлайн думаю можно и нам..а завтра скажут )
-
Я тоже был в пронте, послал в общий чат не одно сообщение, но так ничего не получил!! Я конечно не жадный, но обидно, если это и надо было!
-
Kirimu, значит ты был плохим мальчиком в прошедшем году...
-
Хм... Кольцо я получил... Может его не получили те у кого не было костюма и шапки? Были те у которых была обычная шапка а не Ифудовская.
Все равно кольцо бесполезно.. Будем надеятся что завтра все разьяснится :roll:Всех с Новым Годом!
-
Кольца статусы на мобов кидает: сайлен, хаос....
-
ждем
-
jeronomo, откуда имеено кольца?
-
мне кольцо дали,но я был афк в 00:00 согильдийцы сказали что с неба гифты падали и кольца давали шанс их подобрать....
-
Идите тестить колечко....О_о Божественно
-
Apocalipsys, в инвентаре появились,а сколько народу воуруга спакума было...меня даже от сервера в первый раз отконнектило :roll:
-
Svartalf, пока тока все статусы вешаются кроме фриза..пока не видел ))
-
теперь вопрос-на какой срок такой чит оставят :roll:
-
Fainted, а в чем чит-то? Потому что у меня кольцо ничего не дает...
-
@Andrew-^_^:
Fainted, а в чем чит-то? Потому что у меня кольцо ничего не дает...
Оно статусы на мобов накладаывает. -
Кольцо рандомно накладывает стаутсы на тех, кого ты атакуешь, с небольшим шансом.
-
оно перманентное?
-
@Sp1te:
Кольцо рандомно накладывает стаутсы на тех, кого ты атакуешь, с небольшим шансом.
Магопроизводные курят в сторонке? :roll: