Новогодняя плюшка от Спака!!
-
Аха, как следствие будет тотальное падение цен и куча жалоб.
Фтопку халяву! -
Классная идея, хочу-у-у-у
Нафиг лут, я лучше дуллаханов хилом убивать буду, за такую-то экспу -
Точно! я бы ради этого.. ухх)
-
Да ну вас..
Фантазировать на тему "а если бы была 1000х экспа"
Никто вам такого не даст, согласитесь -
Я за ресет.
-
Против:
1 Ресета - Нужен он только кривым персам.. (Мне нафих не сдался)
2 Левел апа и х1000exp - Манчи удавятся
3 Абрыкадабр и любых скилов - Саги Удавятся
За:
Кольцо +2 Суперновисам
Пару грифт боксов и снежки ^_____^ -
Я за резет Это хотя бы не халява :roll:
-
джелопный дождь :)))
-
читов не будет это 100% а вот от Spacoom's Mr.Smile я бы не отказался потирает руки вообще нг это не др так что подарочки поскромнее будут...
-
Fainted, ДР у каждого свой, а НГ для всех общий
-
@Moribeth:
Fainted, ДР у каждого свой, а НГ для всех общий
Точно) Даешь больше плюшек, хороших и разных)
И все же можно сделать что-либо не ординарное, ведь не каждый будет жертвовать своим временем, которое мог бы провести с семьей и близкими людьми, находясь в ро. -
Последнее время спак не расстается с фальконом, санта хет, костюмом...
Думаю будет какая то плюшка связанная с этим комплектом...
Лвл ап слишком примитивно дял спака, я думаю...и всякие там рейты..
Нужно что-то что запомнится, типа мистер смайла подписанного спаком...
Предлагаю немного продлить время чтоб не конкретно в 00 00, потому что у многих есть братья и сестры и быть в игре парой аккаунтов сразу не у всех получится.. -
2young2die, все у кого есть шапка, костюм и (эта пять!) фалькон получают адванса. рейты это как раз в стиле МОТРи.
-
Маразм, типа подколол...шутник...сразу чувствуется хантовская логика..
Я высказал свою точку зрения..." Маразм - Hunter 9*/50 2 года в РО! "
Судя по твоей записи твоему ханту два года..чего ж ты так слабо за два года, да еще и с рейтами? -
Потому-что этому ханту не два года или им настолько редко играли, что его не замтеон было :mrgreen:
-
@Дочь-Тени:
9 из 10 людей, которы будут встречать НГ в РО, просто оденут костюмы, шапки и где-то будут сидеть афк) Так что если Спакум действительно хочет привлечь живых игроков, а не их спрайты, то пусть на период времени с 00,00 до 00,05 сделает тысячекратный экспрейт)) или даже больше(О_о) тогда уж точно все манчи, которых родители не отпустят из-за стола удавятся на утро ^___^
пожалуй самая оригинальная и интересная вещь, которая тут высказывалась. вот я лично эту идею поддерживаю. уж очень охота посмотреть на лица тех кто об этом узнает, когда вылезет из тарелки с салатом.
поражаюсь, откуда непонятная злоба?)
понравилась мысль, типо давайте введем на 5 минут с 00-00 до 00-05 рейт в 1000 раз
объясните, люди, неужели вы на столько убоги, чтое сли у вас какие-то проблемы, и вы будете встречать НГ за компом, то вы хотите обломать всех??
НГ - праздник, и праздник для всех, а не только для тех, кому РО заменяет реал)
я лично не собираюсь сидеть в РО в 00-00, но ради каких-нибудь плюшек оставил бы чара в игре
и не думайте, что я прям прийду и ЖЕСТКОГО ОБЛОМАЮСЬ, если узнаю, что был рестарт за 10 минут до НГ или на 5 минут увеличили рейт в 1000 раз
для меня игра остается игрой, а вот некоторым особям по-моему стоит задуматься, как их воспринимают другие)) -
Если спак и сделает нечто подобное типа супер рейта на пару мин и тд, то больше будет обиженных на такую "плюшку"...
Просто НГ как бы не часто случается и многие будут в 00 00 заливать в себя спиртное и кричать "Ураа!", поздравлять и тд.
Это похоже на ультиматум типа или иди к родным и не увидишь плюшку, или "отдайся" РО и будешь вознагражден...имхо надо растянуть хотя бы до часу ночи..
И, спак, не дай бог тебе ввести квест..я думаю в нетрезвом состоянии, в полночь, в разгар веселья мало кому охота будет искать кого-то на полях Мижграда и тд..А че это я тут ... у меня ваще на час раньше все начнется...))
-
Если спак и сделает нечто подобное типа супер рейта на пару мин и тд, то больше будет обиженных на такую "плюшку"...
Просто НГ как бы не часто случается и многие будут в 00 00 заливать в себя спиртное и кричать "Ураа!", поздравлять и тд.
Это похоже на ультиматум типа или иди к родным и не увидишь плюшку, или "отдайся" РО и будешь вознагражден...имхо надо растянуть хотя бы до часу ночи..
И, спак, не дай бог тебе ввести квест..я думаю в нетрезвом состоянии, в полночь, в разгар веселья мало кому охота будет искать кого-то на полях Мижграда и тд..А че это я тут ... у меня ваще на час раньше все начнется...))
-
сорри )
-
1000 рейт это бред полнейший :twisted: За одного хая получить 3кк экспы, ну неет... Аналогично можно сделать скажем 10 секундное выпадание карт со 100% вероятностью.. :twisted:
Резет тру! Безобидная, и очень нужная некоторым вещь... И никакой халявы и ненужных скиллов и шмоток.