Почтим память Andy the Skrontz...
-
maddoom16, моим постом я некого не собирался высмеивать, тем более себя, просто я попытался помягче сказать что ты идиот но видимо твой мозг отрафирован на столько что ты это не понял, адьёс :?
-
BoNik,"не собирался",но так получилось :roll: и если ты не имеешь мнения обо мне,имеешь ли ты его вобще?а твой первый пост :roll: -такого взрослый человек не напишет,ну только если он полный даун.
-
maddoom16, я никогда не скрывал своего возраста
-
BoNik, если ты говоришь кому-то, что он идиот, то ты ничем от него не отличаешься. Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились у тебе. Глядишь, и идиотов вокруг станет меньше. Изменение мира надо начинать с себя.
-
Moribeth, глупо меня себя когда можно поменять чтото вокруг, и если уж на то пошло то оскорбления пошли не от меня, моя вина лиш в том что я поддался на правокацию, вот такой я чуствительный... :oops:
-
Не обижайте чувствительного Боню -__-
-
BadSheep, тьмок, с наступающим :roll:
-
BoNik, тебя туда же)
-
Теперь будет кем детей пугать..
-
"...вот Вася будешь до 5 утра в Ро манчить, придет к тебе во сне страшный дядя Скронц и забанит.."
(причем Вася полюбому уже встречал бафа с именем Скронц, поэтому имеет довольно четкое понятие кто этот такой) -
убейте Боню
Скронц ушёл? слава те, оспидя. сервер лишился редкостного хама в администрации. -
it, поверь,его заменили не хуже...
-
а кто теперя?
-
йа О_о
-
Дочь Тени теперь.
-
Стоит мне ненадолго не позаходить на сайт, как что-то глобальное происходит...
Прощай, Папа Скронц!
Мы будем помнить тебя всегда... Подымаю этот бокал за твое счастье в реальной жизни! С Новым годом!!! -
Нда.... Очень, очень жаль...
-
Apocalipsys, заенить его на то-то худшее очень тяжело, если только не выбирать из совсем уж ничтожных людей.
-
Ай, моська, знать она сильна.... :lol: :lol: :lol:
-
Щеми Шкронсааа! XD
П.С. Ничего желать больше не буду, он сам знает как я к нему отношусь. ^.^v
Я рад, что он наконец-то одумался.