Что вы сделаете, когда введут Супер Премиум?
-
TERSERCUTOR, удачи
Никто , никого , не заставляет ничего делать , вы вольны в своём выборе. -
Мля! Ну чего все так переполошились из-за этого супер премиума! Извините меня, приплачивать 10 бакининских, за то, чтобы не чугать за тридевять земель, а вызвать кафру к месту, бодренько собирать лут нажатием одной кнопки и торговать параллельно с игрой народ готов удавиться! НУ блин, я бесплатник! И не чувствую себя ущимленным. Ну дык я ж бабло не платил, поэтому я и пешочком пройдусь от данжа к кафре, торгуна я просто ставлю торговать когда в ро не играю, а лут я и так резво собираю, нафиг мне такие комманды. Да и все остальное... да это же чисто удобства! Люди, ВЫПЕЙТЕ ЙОДУ!!!! ОН ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ НА ВАШИ МОЗГИ! ДУМАТЬ ПОМОГАЕТ. Это все мне напоминает такую ситуацию. Сижу я пристом, варпаю. Подъодит индивид, говорит, у меня нет бабла, варпни за так. На что я отвечаю, за так сам пешочком пройдешся. Не заплатил за удобства, так сиди и не вякай, и не мешай тому кто за них заплатил.
-
Нечего не сделаю и буду дальше играть
-
Я оплачиваю премимум ради одного: ради покраски. Если покраску не переставят из премиума в супер-премиум, я буду как и раньше платить обычный премиум и ходить довольная. Если переставят - не буду оплачивать премиум вообще, т.к. платить такую сумму каждый месяц я не в состоянии, а функции премиумов кроме покраски меня не интересуют.
Грубо говоря, второй вариант.) -
anyaspid, ну мя с тобой и не хочу встречаца... даже не жажду... так что жди не жди - это твое дело)))
-
Ненаю точно что такое СП, но мне как-то интереснее просто премиум
Тихо, мирно по старинке ) -
С введением СП серьезно играть (качаться/зарабатывать) здесь уже не буду. Ну или почти не буду Соответственно и премиум (обычный)перестану оплачивать ибо нафик?
-
Категорически против СП. Если введут отдаю аккаунт друзьям. Ибо заипался я глупыми нововведениями а люди, готовые платить деньги за нарушение основ РО - пусть нервно курят на мотре.
-
кг/ам
-
:twisted: Хех, в общем, интересная картина вырисовывается... Голосование продолается. :twisted:
BTW, сам я долго буду думать, посмотрю - что как. Если лично для меня играть станет невыносимо - брошу РО нах. Фсе равно на игру времени хватает только на 3-4 часа в неделю :twisted:
Да, я прем. Но прем только ради черной окраски и команд @warn и @autotrade. Больше мне ничего не надо. Остальные пусть творят, что хотят. Пусть хоть ботов за деньги. :twisted: Уйду - сервер потеряет свои стабильные 5$ в месяц. Не уйду - оплачивать СП фсе равно не буду. Ибо беден есьм.
Раз уж нас не спрашивают, нужен ли нам СП... будь что будет. Может, йъеволюцию устйъоим? Дайте мне толпу, бйъоневик и матйъосов и я изменю этот сейъвейъ!!! (с) -
А с чего играть-то станет "невыносимо"?!
Команды посмотрите.
Там нет команды "отобрать конфетку у бесплатника".
Только парочка лишних понтов, ну и немного радостей для манчей и (надеюсь) для дуэлянтов.
90% народу эти новшества были и останутся глубоко филолетовы. -
Terramorpher,
@Дочь-Тени:
Satanis, ввод суперпремиумов возможно(!) незначительно изменит механику игры для них. Для простых игроков и премиумов ситуация не изменится НИКАК.
Это как? Суперпремиумов вынесут на отдельный сервер? Тогда я только за.
А вот в любом другом случае, это не возможно.
Если у кого-то есть возможности, облегчающие игру. Причём достаточно сильно. То они в более выгодном положении, чем другие игроки. А это значит, что все остальные будут по сравнению с ними в положении менее выгодном. И то, что для простых смертных ситуация не изменится, можете мне не говорить. Я этому не верю. Закон физики - где-то прибудет, где-то убудет. Так всегда было и будет. И в данной ситуация исключением не является.
И я абсолютно с этим согласен. -
"Останусь просто Премиумом и буду играть им", естественно.
но с огромнейшим удовольствием стану СП, если будет
возможность получить 2х эксп на 1 сутки за 1 билет %) -
Все еще может сильно поменяться - команды СП меняются каждый день... Надеемся на лучшее, но готовимся к худшему. Вотъ
-
Оплачу, конечно, хотя бы для того, чтоб составить собственное обоснованое о нем мнение. А ещё эта штука, если конечно команды будут добавлять удобства, а не головной боли, будет очень полезна, для того, чтоб премировать ею моих старейших и заслуженых гильдеров) Но надо знать о чем мы беседуем точно. А пока это неизвестно.
-
Если введут перемещение персов по СП аккам - оплачу. Если не введут - 50\50
-
Peter-kun ^_^, да какая к чёрту выгода?!
Только автоскупка и +9 чаров на акк.
Всё остальное - понты.
Раздражение по поводу МП - то же самое что раздражение по поводу нового телевизора у соседа.
Сосед купил новый телевизор - как это ТЕБЕ может помешать?!
Не будет же никто новый телевизор на голову тебе ронять.
Его жалко. -
А что будет с 4мя чарами если забыть оплатить СП?)
Сама смирюсь с тем, что МОТР это обычный кустарник и никакой он не особенный. Но не уйду из-за игрового чата.
-
меня вот интирисует вопрос, если я оплатил СП и замутил 9 чаров о когда кончиться СП чары заблочаться?(поиск не юзал)
-
Илюнь, BoNik, да нигде на это не отвечают...
Я уж замаялся спрашивать в соседней теме...