Снайпер на ГВ.
-
кста.. забыл дописать валькон ай.
куплю уже засунутые "каким то дауном" дропсы в арбалете :lol:
а почему бы и нет))
-
еще. кто может назвать мне хоть одну причину в пользе 170 декс? демаг отпадает т.к. мы запороли лук.
(причину в пользе ... омг)
-
Маразм, да нету пользы :mrgreen:
-
еще вариант достичь 170декс.. композит с 4хДропс. потом все это одеть , откастить.. сделать скрин когда у тебя 170 дексы и все.. на этом польза заканчивается.
-
Маразм, ну если быть настолько тупым что бы вставить один дропс в арбалет, то будет такой себе дамаг=))))))
-
короче 170 декс-маздай.
-
Даешь 180, в госпеле)
-
@AktS:
Даешь 180, в госпеле)
тогда уж 190 )) -
Господа, кто больше?)
Дороговато - я имел ввиду, что другой полезный шмот не оденешь, не нарушая эти 170 дэкса, да и свои 99 дэкса, вопрос как всегда спорный... -
да мы просто стебёмся))
-
Pure Falcon Assault build (взят с иностранного форума)
STR 1
AGI 1
VIT 68
INT 98
DEX 74
LUK 1Интересный билд, я его потестил на локальном серваке.
HP получается в районе 12к, FA бьет где-то по 7к. Качаться не так уж сложно, мобы мрут от 1-3 FA. SP и HP практически не кончаются.
На ГВ такой билд рулит против визов и других классов с низким HP.
Но есть минус - если чар, к примеру, хайвиз с большим количеством HP, и он хорошо одет (Попо, тара, гост) дамаг практически сводится к нулю
Но его можно опять повысить при поддержке приста (Лекс Этерна) и барда (браги).
Получается довольно спорный билд для ГВ. И сильный и в то же время слабый.
Вот думаю - качать или не качать... -
имхо не качай))
-
пвп билд , достаточно силен в пвп , ИМХО сильнее других ну и неплохо бьет корову ))))
-
<GlideR>,я бы не сказал,что этот билд сильнее других в пвп,после фа задержка нехилая,за время её действия теже декс\аги успеют убить этого мутанта
-
maddoom16, нуу... учитывая 7к асолт, дек аги около 6к хп=) у чистого...
-
@maddoom16:
<GlideR>,я бы не сказал,что этот билд сильнее других в пвп,после фа задержка нехилая,за время её действия теже декс\аги успеют убить этого мутанта
это ещё вопрос, у мутанта не лук одет наверное а кинжальчик и щиток с тарой -
volkvin, сравнивать чистого декс аги снайпа с 1 вит с пвп билдом ФА,имхо,не очень правильно :roll:
-
maddoom16, а о чем собвственно речь?
я бы не сказал,что этот билд сильнее других в пвп
я понимаю что сравнивать нельзя, но ты же пишешь
за время её действия теже декс\аги успеют убить этого мутанта
-
а где там написано чистый?)я вобще не представляю хантов\снайпов без 20-30 виты,этоже дохлики,даже у моего будет 30 виты.
статус-отмазка -
maddoom16, если бы я доходил до снайпа, делал бы чистого аги дек с 25инт... не знаю виты я не признаю, и меня на гв тоже не тянет.. просто мое отношение к гв таковое... а.. а этот топик интересн мне логикой других, и возможнными идеями...