Новогодняя плюшка от Спака!!
-
alien3, 100к было в виде примера,можно(и нужно)меньше :twisted:
-
А лучше и левелап, и ресет, и снежки, а еще лучше - по выбору, кому что нужнее В конце концов проведение НГ в Ро надо пообщрить максимально, чтобы все были довольны и никто не в обиде. Ведь это не так просто - надо не повестись на желания друзей/приятелей/родителей и т.д. проводить его, не сидя в игре, а с теликом, водкой и Путиным.
-
100кк.. из новиса сразу на 91 уровень )
-
А мне вообще толкали слух на тему того, что возможно якобы наша любимая администрация даст таки людям 90+ возможность перейти на адванс не набивая 99, но в каком-то урезанном варианте).. слухи-слухи..
а так я за резет скилов) давно хочу 2х квикен, в свое время случайно вкачал 2 поинта мимо) -
Шоколад, не думаю что много людей захочет получить ущемленный вариант адванса. разве что мульты.
-
Расслабьтесь, халявы не будет)
-
странно, что эта тема до сих пор не в оффтопе.
-
ничего не нужно кроме анбана
-
Хе
-
Просто имееную вещь от Спака, дающая возможномть давать локальные сообщения(по карте).......
-
9 из 10 людей, которы будут встречать НГ в РО, просто оденут костюмы, шапки и где-то будут сидеть афк) Так что если Спакум действительно хочет привлечь живых игроков, а не их спрайты, то пусть на период времени с 00,00 до 00,05 сделает тысячекратный экспрейт)) или даже больше(О_о) тогда уж точно все манчи, которых родители не отпустят из-за стола удавятся на утро ^___^
-
@Дочь-Тени:
пусть на период времени с 00,00 до 00,05 сделает тысячекратный экспрейт)) или даже больше(О_о) тогда уж точно все манчи, которых родители не отпустят из-за стола удавятся на утро ^___^злая ты)
-
За 5 минут набью 50кк только при таком событие, а ведь еще добежать надо от елки на место и т.д. ... :roll:
Имхо лучше, что-нибудь маленькое и безобидное, но чтобы всем приятно было :roll: -
Дочь Тени, Это не манчи... Это Маньяки о_О В новогоднюю ночь играть О_о
-
а я бы от лвл апа не отказался, ибо качацца влом :))
-
@Дочь-Тени:
9 из 10 людей, которы будут встречать НГ в РО, просто оденут костюмы, шапки и где-то будут сидеть афк) Так что если Спакум действительно хочет привлечь живых игроков, а не их спрайты, то пусть на период времени с 00,00 до 00,05 сделает тысячекратный экспрейт)) или даже больше(О_о) тогда уж точно все манчи, которых родители не отпустят из-за стола удавятся на утро ^___^
пожалуй самая оригинальная и интересная вещь, которая тут высказывалась. вот я лично эту идею поддерживаю. уж очень охота посмотреть на лица тех кто об этом узнает, когда вылезет из тарелки с салатом. -
kanmei, Угумс а присты опять в обломе?=) Или Зомбей хилом убивать?
Вот если бы 1000х Дроп лута... То даже я бы за 3 минуты успел кого нибудь убить=) -
лучше сделать на это время(5 минут) улучшенный шанс заточки
-
Аха, как следствие будет тотальное падение цен и куча жалоб.
Фтопку халяву! -
Классная идея, хочу-у-у-у
Нафиг лут, я лучше дуллаханов хилом убивать буду, за такую-то экспу