Прист неубиваем?
-
А на например НатКриты не вынесут хотите сказать? С их АСПД и силой... Танки улетают, так и прист поляжет...
- У мну знакомый Монк из Теней у него по кальку на ГВ должна быть азыра по Таре Райдрику и ПооПоо 18к... Тогда на ПвП Прист улетел 100%...
Гост - Чит и не у всех далеко есть... И я бы не рассматривал его...
- У мну знакомый Монк из Теней у него по кальку на ГВ должна быть азыра по Таре Райдрику и ПооПоо 18к... Тогда на ПвП Прист улетел 100%...
-
гост не чит, и есть у очень большого колл-ва людей...
вот адвансы - это чит -
ну раз речь зашла обо мне...прист по большому счету не пвп, он создан для быстрого кача(хочу хай приста :roll: ). поэтому вита урезана и много пущено в декс. инты 81 своей(бралось под пест), хп своих сейчас 6.5к...мало, не спорю, но на хай присте буит больше, ибо торопицца буит некуда :roll:
з.ы. даже при моем нупстве в сфере пристов и пвм(по большому счету) билде, на арене 1 на 1 убивал только монк азурой(буит гост - монк не страшен). инвесты входят достаточно слабо из-за маленького вит дефа...отхиляцца можно)
от рогов помогает команда бэнгбэнг(чар крутицца вокруг своей оси), это если лень бегать от него :roll: ...бекстабы нынче не в моде =)) -
xepypr, да даже если хайприст. Если у него не будет сп - а от прессуры не убежишь и не спрячешься, то что делать тогда? Если только поты кушать в диких количествах. Имхо.
-
Moribeth, От пресуры спасает хайд на данный момент
-
еще МОлчанка и вроде ангелинг
-
4atlanin, у тебя маленький опыт арены. Криты по гост, тара_пупу_райдрик очень маленькими выходят.
На арене госты уже задрали. У каждого второго адванса - гост. Ппц. В каждой топгильдии есть хотя бы по одному госту.Хотя я сам же и придумал АнтиПрист билд второй профы:
Декс-инт рог плагиатчик со стрипами. С такой дексой стрипаться будет на ура.
Скиллы:
34 на десятый плагиазм и проходные к нему,
5 стрип хелм,
5 стрип шилд,
5 стрип бронь.
Вот только 90+ рогуев у нас на сервере не так много, а есть ли среди них инт-декс плагиатчики мне не известно... -
xepypr, а если прист - дексовый. Поди у него стрипни.
Кстати, хайд от прессуры спасать не должен, насколько я знаю. -
Moribeth, Не должен, но спасает.
xepypr, Такого рога прокачать почти анрил, т.к. скилпоинтов на ветку лука не хватит, с дагером нереально... так что думай :mrgreen: -
Defolt о_О, если с Зерой, да еще и с саппортом, то реально.
-
ну-ну... качать ради арены такое чудо до 85+?? т.к. на меньшем лвл он особо не порулит, да кому оно надо?
-
ФТОПКУ пристов! Понимаю, что шмот рулит, но не надо тут говорить, что беки нев моде! Я для начала бросаю в него песчком, смотрю на дамаг, а дальше как по накатаной: если надо стрип - стрипы, если не надо беки, даже по 1,5к, прист себя хиляет по 2,2к не успеет отхилить.
Несколько дней назад от меня убегал прист... нубко какой-то был! С трех песочков лег!
А вообще 90+ уже как танки, хер завалишь и начинкают хиликами бросаться на арене. Меня это как-то не пугает и не смузает! Кинул холи лайт? Получи и распишить за партию беков и стрипов - не убью, так Оно уйдет с арены!(тоже в какой-то степени победа над ним)
От рога Хуепена всем пристам счастливого года! Плодитесь и размножайтесь!
-
pipiska010, давай повтор? Только ты без ангелинга, иначе дуэль бессмысленна. И я без госта.
Без потов и свитков. обкаст свой. Без протектов и прочих инородных бафов. Просто 1 на 1. С секундантами. Честно. ммм. Хотя честно ты не умеешь. =(@Defolt-о_О:
, Такого рога прокачать почти анрил, т.к. скилпоинтов на ветку лука не хватит, с дагером нереально... так что думай
Качается на попе (как кующий бс) или с зелкой до плагиата. По получении плагиата качается как обычный виз. Только после каждого захода в игру надо на арену заходить, ли знакомого виза мучить. Самая трабла до плагиата прокачать. Если бы я начинал качать еще одного мульта, я бы такое чудо раскачал.@Moribeth:
xepypr, а если прист - дексовый. Поди у него стрипни.От холиков в мдеф шмоте и такой интой он просто отхиляется витатой. Так что присту его не убить.
И у приста декса не будет больше чем у рогуя. А значит стипаться будет хорошо.@Defolt-о_О:
ну-ну... качать ради арены такое чудо до 85+?? т.к. на меньшем лвл он особо не порулит, да кому оно надо?
Почему только для арены?! Это же полноценный ВИЗ + стрипы. И набор скиллов у него любой. Можно и ЛоВ и Метеор и Гаст и все что угодно. На арене шилд чардж пригодится. И хп фактор у рогуя поболее будет.- ещё офигенный чит: соулбрейк гыгы. Мега тема в каче и на ГВ. Да хоть вулкан! Правда вплотную надо будет стрелять, но это не проблема, главное рогуй может луки таскать. Можно кстати взять пару вултур ай за счет последнего стрипа, чтобы не совсем в плотную бить.
Короче Декс-инт Плагиат - мегачит, я бы раскачал такого, если бы из РО не уходил.
- ещё офигенный чит: соулбрейк гыгы. Мега тема в каче и на ГВ. Да хоть вулкан! Правда вплотную надо будет стрелять, но это не проблема, главное рогуй может луки таскать. Можно кстати взять пару вултур ай за счет последнего стрипа, чтобы не совсем в плотную бить.
-
Вот это да! Может еще оружие в кафре оставить?
-
xepypr, здесь мы говорим не о том, как присту кого-то убить, а о том, как ему выжить самому. Часто попадала в ситуацию, что против меня патя, ни я им ничего сделать не могу, ни они мне.
-
а присты не догадывались рувач крутануть что бы бек не получить, или я что-то не понимаю?
-
xepypr, Ты так говоришь о нем как будто это и есть виз, плагиатчик может взять 1 (2?) скила если не ошибась, пойми если бы _он_так_рулил таких бы уже море было...
-
на самом деле часто присты да и остальные классы даже не разворачиваются к рогу лицом, бек же работает только когда он зайдёт сзади
-
на самом деле роги слабые ибо я БС :)))
и никакой бек мне не страшен, потому что чаще всего получается МИСС, ну а хоронг свое дело делает.
А прист это сила. Действительно жЫрный прист он почти "БОГ" 1-1 убить невозможно (ибо очень долго) -
Был повтор дуэли с Хуепеном.
Первый раз я пытался откидывать его магнум брейком, но из этого ничего не вышло - положил он меня.
Во второй применил другую тактику:
декриз;
Повторить (до смерти рога)
{ кири под феном;
отбежал;
if(получил дамаг){хилл во время бега кругами; киря}
холи лайт;
}
декс решает, во время каста кири рог успевает сделать только один бекстаб (1,3 - 1,4 к по райдрику, 17 дефа).Как только стало ясно что я побеждаю, его сразу "позвала мама помогать"...
Короче я теперь не знаю даже кто меня может 1 на 1 из вторых проф убить за конечное время.
Монк пряморукий сможет скорее всего. В госте фрижусь =( Маринами зафризит, а потом азуру.