Новогодняя плюшка от Спака!!
-
alien3, Инопланитёнен ты с дуба упал?Нпс почти на самом видном месте стоит)про него знают почти все))
-
@Defolt-о_О:
AktS, А как сделают рестарт в середине дня :mrgreen: Думаешь я сильно расстроюсь?) -
резет хотю))) хотя бы скиллов=) старого монка отрезечу....
-
@alien3:
Ну незнаю как тогда саги 98-99 за день получают... Инстант Деф в городе тоже % снимает? Разумеется нет Рич+даблэксп. 3 левелапа - уровень. Я удивлен что ты этого не знал, видать лани это совсем суперсекретный проект)) -
Злобная Карамелька, ресет в смысле ресет скилов, ты сможешь их перераспределить еще раз
-
@alien3:
Если Абру введут, она вроде какие-то гемы требует и Аброй можно Левел-ап наабрить? Это ж что начнётся? Гем 25к?
абра не дает ливел ап, она дает 10% экпсы, но чаще она дает инстант деаф, при котором сразу мрешь. сольешь больше чем получишь. да и дорого. зато прикольно, касты со всех проф рендомом.
бред)) если не играл абра-сагом, то зачем народ путать?? в большинстве случаев лвл ап от абры, дающий 10% окупит те %, которые ты потеряешь в связи с instant death
тем более, если кастовать абру в городах, то за смерти не будут снимать %
не говоря уже о том, что в абре 1 лвл отсутсвуют почти все специальные эффекты (возможно, даже все отсутствуют, точно не помню)
а вводить абру выше 1 лвл, имхо будет халявой хлеще, чем 1 лвл ап всем игрокам -
Злобная Карамелька, у него в ирке ник и в игре подпись - СантаСпа
-
ресет статов!!!!
-
вопрос на засыпку, а в какой шапке нада быть, просто в "Санта Хет" или в освящённой ифудом? :))
-
иФудовская
-
Даёшь лвлап! Тем кому он ненравится могут его небрать
Жалеете что вы не 98? Может ненадо вообще монстров вводить потому что кто-то качается на томже уровне в 10 раз быстрее?
Всегда кому-то будет невыгодна та или иная плюшка, в другим - как раз к месту. Например кольцо +1 ко всем статам некуда надеть если у тебя два мантиса в рингах для кратности силы. Инстант каст - только для пристов, если сделать всем - опять же есть классы кому это вообще ненужно совсем.
Кому невыгоден лвлап? Ты - 99, возьми лвлап мультом или персонажу друга... :omg:
-
Компромиссный вариант - не левелап, а количество экспы, необходимое для левелапа с 0% текущего уровня. Например, на 97 уровне дать 58,135,000 base exp и далее по таблице: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/experience.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... rience.php</a><!-- m -->
-
Kanasy, достаточно умное решение
-
Ну что за люди, мне ваши апы нафик не сдались.. лично мне..
Вам бы все халявы, да побольше...
Я против всяких апов, резетов -
Кольцо со "снежками" ^___^
-
Defolt о_О, у каждого свои взгляды на игру
мне например шмотки подпсианные спакумом за даром не нужны) -
Левел ап это бред. Это реально читерство.
А вот ресет скилов самое то.
НГ все таки один раз в году - и пусть все старое останется в старом году. -
тока снежки. Остальное не тру
-
РЕСЕТ
-
Инстант каст пристам, однозначно)