Дед Мороз существует, а вот существует ли Санта Клаус? :))
-
Deva gor, ня... ))))
-
Deva gor, ты тож без падарков останешьсо!
-
Аффтар анацефальных топик, от тебя мне подарков не надо... у меня все есть что нужно для жизни.
-
Ну какже какже а кто мне письмо песал с просьбой "Компьютер свой блин!" прислать???
-
Аффтар анацефальных топик, дорогой, ты опоздал, комп у меня уже стоит на столе, а так как ты сказал
@Аффтар-анацефальных топик:
Deva gor, ты тож без падарков останешьсо!
то выходит ты заблуждаешься...
И ещё, я не употребляю в своем разговоре ругательных слов.... -
Deva gor, просто я тебе наказал не ругаца вот ты и не ругаешсо
-
Аффтар анацефальных топик, ну если ты хочешь чтоб тебя считали таким каким ты себя тут выставляешь, то дело твое...
жалко просто тебя... чмок тебя в носик и простор для тебя... -
Deva gor, см. ник и не строй из себя невесть что!
-
Аффтар анацефальных топик, ФУ!
clamp_, Боян! Уже года 4 ходит!
Deva gor, Флудерасты они, ушел я отсюда 8-] -
решила что лучше промолчать, нервные клетки дороже
-
А между тем Санто существует!! эта Я! НЕ ПАРИТЬ!
Пы.Сы. я не толстый.. -
Мумр, А чем докажешь? Даффай подарок!
-
Ой, да пжалуста!! тебе чего?
-
Мумр, у тебя в подарках есть прист или монк?)
-
Мумр, Подари мне спирит монка 99 лвл
-
Санта Клаус ненастоящий, Дед Мороз Тру :twisted:
А успевает он всё потому что ему Гномики помогают :twisted:
Вот один из них :twisted:
-
Канечна!! Я его оставлю в аматсю данже.. Придешь туды убьешь МВП (но тока одна, а то бедного приста на всех делить придецца), станцуешь все танцы (надеюсь ты платница), варпнешься во все города нарисуешь граффити везде "Мумр - реальный Санто"(надеюсь ты рога, иначе те придецца строить фразу из новисов (не выше 5 лвла)), потом смела пинаешь комп пока он не выключицца, перезаходишь, строишь специальную пентограмму на вызовмну (в форме кремлевской стены), я появлюсь (в гонрюне), и варпну оттуда приста в аматсю.. А ну и канечна по старой-доброй традиции ты должна сделать все пока "часы двенадцать бьют". Все. Удачной встречи Нового Года!! :lol: :lol: :lol:
-
Кста, там же я оставлю и спирит монка.. и еще многа чего палезнаго!! Все с Девой Гор выполняем мое предписание и ваши мечты сбудуцца..
-
да не, я тогда своего приста себе оставлю, а ты своего себе)))
-
а я уже никому не нужен -__-