Новогодняя плюшка от Спака!!
-
999 кк пожалуйста )
-
лучший подарок - это то что можно оставить на пямять. вещичка полезная или еще что-то в этом духе. а ливел ап. гадость имхо. кому надо и так набьют. нет у вас конкретики. и фантазии.
-
а надо просто находиться онлайн или надо будет идти куда-нить искать Спакума, и тем кто найдет, он даст подарок?
-
Da_MaGe, качайся и будет тебе счастье
-
Я за супер пупер премиум. На дельку. Пусть хоть народ попробует что это такое. Понравится и будут оплачивать его.
-
Левел АП :twisted: я хочу 98 ур. своего ханта ну, а также хочу 98 ур. моей самой лучшей подруги :twisted: Ну или вещ на +500сп... тока чтоб осталась навсегда :twisted:
-
1кк каждому >,<
-
- инстант каст для пристов:)) :twisted:
-
Левел ап например с 90% 95 уровня и с 10% 98 уровня это слишком разные вещи, не нужна такая плюшка.
-
- РЕСЕТ
-
Kanasy, тот кто 98 больше качался, чем тот, кто 95
следовательно ему и подарок должен быть больше
появится стимул прокачаться до 98 до НГ -
Думаю, две вещи пригодились бы абсолютно всем - левел ап и резет. Т.е. сначала lvl, и сразу за ним резет.... ееех ))
-
:twisted: даёшь вайп! :twisted:
-
The THING, Странная логика, я качался до 99 и еще на хай нубе, следовательно и мне должна быть больше плюшка, чем тому кто 98 или 95...
Но лвл ап мне НЕ даст такой плюшки, потому-что я 60+ лвл... шаришь? -
ресет 100% отличный подарок за хорошее поведение в прошедшем году =))
-
Defolt о_О, до НГ целые сутки....
-
The THING, объясню по другому. Левелап подразумевает получение апа и обнуление текущих процентов, не зависимо от того, сколько их накопилось. Это ставит людей с 1% и 99% в неравные условия.
-
Да ну этот ресет. Если только статов и скилов одновременно то я за.
-
а здорово бы шапку с абракадаброй, этакая каша в голове - что глюкнуло то и кастую.. новый год))
-
Kanasy, всем угодить не возможно
возьмем к примеру 3. кольцо кастующее абракадабру
значит сейджам, у которых есть абракадабра подарок будет бесполезен
замечу, что мой второй чар таковым и является-
инстант каст для пристов:)) я не прист
-
РЕСЕТ мне резет абсолютно ен нужен, так как у меня билд не запорот
-
выдавать подарки по социо рейтингу серва, КАЖДОМУ СВОЕ
почему тем, у кого больше голосов должны давать подарки лучше? ))
-