Дед Мороз существует, а вот существует ли Санта Клаус? :))
-
Аффтар анацефальных топик, пнх с форума О_о
-
clamp_, ТЫ СИБЯ ПЛОХО ВЕДЕШ ПАДАРКОФ НЕ ПОЛУЧИШ!!!
-
-
Аффтар анацефальных топик, /nc
-
clamp_, ниасилиЛ
-
Аффтар анацефальных топик, ибо хунтир
-
Аффтар анацефальных топик, нет я дед мароз а хунтир ты!
-
Аффтар анацефальных топик, докажи. где мишок с падарками? и носки? а? а?????
-
](link)
Хунтир разуй глаза вот мишок а в нем подарок для тибя!!Я помню седел на сваей вилле я , курил сигару и читаю твае письмо:
"Здраствуй, Бобруйский дедушка мороз!Пишу тебе издалека, из паена, под елочкой.Меня обижают, представляешь??Стоит мне только убить чужого монстра - меня сразу убивают, а я говорю им "nooob, idi poringov bei!!", но мне обидно и у меня есть мечта!!Я хочу стать хунтиром и убить всех, чтобы меня боялись и все пристки были мои, дай мне +5 гаккунт с бафамет карточкой чтобы я рулил в пвп!! С любовью, clamp_"
Я пажалел этава мальчыка и заказал гаккунк но типерь я тебе ево не дам ты сибя плохо ведеш!!1 -
плин! ну кто ж я типерь без каггунга? Т____Т
-
clamp_, ну лан я ысчо падумаю может и падарю пасморим как сибя вести будиш!!
-
-
Аффтар анацефальных топик, знаешь если ты считаешь что это смешно, то мне искрене жаль тебя...
-
Deva gor, ня... ))))
-
Deva gor, ты тож без падарков останешьсо!
-
Аффтар анацефальных топик, от тебя мне подарков не надо... у меня все есть что нужно для жизни.
-
Ну какже какже а кто мне письмо песал с просьбой "Компьютер свой блин!" прислать???
-
Аффтар анацефальных топик, дорогой, ты опоздал, комп у меня уже стоит на столе, а так как ты сказал
@Аффтар-анацефальных топик:
Deva gor, ты тож без падарков останешьсо!
то выходит ты заблуждаешься...
И ещё, я не употребляю в своем разговоре ругательных слов.... -
Deva gor, просто я тебе наказал не ругаца вот ты и не ругаешсо
-
Аффтар анацефальных топик, ну если ты хочешь чтоб тебя считали таким каким ты себя тут выставляешь, то дело твое...
жалко просто тебя... чмок тебя в носик и простор для тебя...