НЕ КОНЕКТИТ К СЕРВАКУ!!!
-
Та же беда - переустановил Винды - и не коннектит!
Я не в бане...Все проделал, в топике с ошибками, апдейтит все нормально, но не пускает в игру!(
-
Защиту с аккаунта снимите.
-
Взял у друга рабочий клиент. Толку - 0. Акк не на локе. Не коннектит не к одному из моих акков.
Вопрос: до этого стоял ХР сп2 а щас сп1, ставилось поверх. Возможно ли это из-за того что в сп 2 был встроенный Бэнчмаур.Заранее благодарен.
-
Меня тоже не конектит к серваку неможет быть что у всех провайдеров такая ерунда я через 3 провайдера пыталсязайти <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m --> скачать патч в руную некак!
-
да у меян патчится, и клиент свежий, а не могу на сервак попасть(
-
Такая фигня: странички с ценами, форум грузится, а вот клиент не может соедениться с сервером.... пингую сервак Айпи:209.67.216.20 - превышен интервал постоянно.... Но через некоторое время пинг появляется с 50% потерь, играть при этом невозможно..... Потм опять наступает полная потеря пакетов.....
P.s. Уточняю, что главная страничка при этом загружается без проблем, и у меня на машине нет фаерволов, только СП2 для ХР
Помогите пожайлуста -
Если вам не дает соединиться с сервером ваш провайдер, то вам не кажется, что разбираться нужно с ним?
-
мне тоже такая проблема... только работает этот "баг" с перерывами... моё мне ние трафик из росси до литвы не доходит=)) и замечание:когда врубаю сакзе или рагзе то вылетает ерор с кнопкой ок...
-
зделал как у Космический дрозд, но у меня по разному иногда 50% иногда 25% а иногда ваше ничего не теряется... Zeno мне кажеться это из-за вашего провайдера а не из-за нашего...
-
Если из-за нашего, тогда почему у меня пакеты не теряются?
-
ну дык, у меня то теряются то не теряются, можно вместо упрёков какой нибудь реальный способ решения проблемы.."и замечание:когда врубаю сакзе или рагзе то вылетает ерор с кнопкой ок..." что это может быть такое????
-
Да нет вроде никакого реального способа, кроме как переместиться на другого провайдера, у которого связь с сервером будет лучше.
Точно не скажу, возможно, где-то контрольная сумма не соответствует.