Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
мой взгляд на команды СП:
@takeloot - пристов обидите, что им делать кроме как кастить и лутить?
@shareloot % - в купе с предыдушей командой: чар собирает тока свой лут? Т.е. он просто обходит "чужой"? по моему можно без этого обойтись.
@star - это уже было сказано - @storage то же самое, это нездоровая феня
торговля внизу пронтеры - зачем было освобождать?
2 МвП за пентаграмму - если 5 человек справятся с ними - удачи им, насчет этой команды у меня нареканий нет
пет не голодает.... - а не проще его в яйцо запихать? ладно было бы кого показывать? вот когда введут Н.Терроров, Грифонов, и т.д, и т.п,
тогда бы почему не похвастатся им? пока что, на мой взгляд, команда ни о чем
@autobuy - в принципе неплохо бы оставить бота с чатом "куплю Little Evil Horn по 2к, дил", да еще и с разрешения администрации......
@phantom - ОБЕИМИ НОГАМИ ЗА!!!!! вот за эту команду админам зач0т ))))))))
@gohome - ухи на халявку...... ну давайте сразу @go 12, @go prontera.
это не дело.
@showstat - а оно тебе, и вправду, надо?
+-20 уровней шары сразу нет
@showhp - команда на МвП, ка каче она особо не сдалась так что, в принципе, я "за"
9 чаров на акке - 100% давно пора, УРА(3), давайте, дададада)
5 мемок - по сути это никому не помешает, тока наооборот, повысится шанс что у "того пристика" есть нужный тебе варп..
про @freeze писали - опять же очень удобно, особенно если включить минимальную неделю "заморозки"
насчет бебиков и "отказников " - насколько я знаю, бебикам +30% экспы идет, так что получается - усыновили/удочерили - покачали - спасибо,свободен, дай денежку... Моё твердое - нет!
Все, я сказала что хотела, поправки приму к сведению, наверное -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tmp/superpremium.txt">http://motronline.com/tmp/superpremium.txt</a><!-- m -->:
-
вызов кафры зачем-то сродни сотонинскому обряду. зачем эти усложнения? не надо звезды. пусть каждый супер в одиночку это может. а пользуются кафрой пусть все. хоть это и несправедливо по отношению к суперам. получается я буду оплачивать из своего кармана бесплатную кафру всем желающим. но раз все этого хотят, то лана, нытики. но тогда я не согласен искать еще двоих психов для ритуала
-
передачу сообщений, зеней и вещей между акками забыли.
-
совместить shopstat и autotrade забыли.
-
смена ника тоже прикольно!
-
"? Возможность трейдить в пронтере, всех остальных при установке трейда в пронтере выносить на отдельный рынок, куда будет бесплатный доступ" - вопросик заменить на жирный восклицательный знак!
-
-
Я сам прист. Стану СН сразу как их введут.
Ввод пяти мемок считаю неприемлемым. Потому что СуперПремиумам акопроизводным даруется два джоба. У варпа 4 лвла скилла: один на сейв и еще по одному лвлу на мемку. Добавляем 2 мемки - добавляем два скилл пойнта. Вижу в этом грубое нарушение механики игры.
Так же категорически против вызова Кафры в данжи. Это очень сильно меняет механику игры.
? Возможность трейдить в пронтере, всех остальных при установке трейда в пронтере выносить на отдельный рынок, куда будет бесплатный доступ
Полностью поддерживаю эту идею. Все равно сейчас верх пронты эту функцию и выполняет. А так все автотрейдные мерчи будут цивильно стоять на отдельной, специально отведенной локации и никому не мешать.
Предлагаю вход на Рынок сдалть через НПЦ в каждом городе, а выход - ухо (на сейв), или чарселект (возвращает к тому НПЦ, через которого вошел). -
Моэно узнать, что дает СП пристам?
введите @autocast, что бы когда меня в гд качают, я мог бы оставить чара, который будет всех кастовать)
Скажете неправильно? Хорошо, а что например с мерчами?
Вот-вот, о пристах тоже надо подумать... -
что то не помню я когда это о пристах думали? по моему ни одного эвента не было для пристов...
-
команду @AFK было бы неплохо, только сделать как при чарселекте и выходе - 10 секунд после последнего боя, что бы не уходили от ревенжа, дуелей и т.д.... но иногда звонит телефон, или кто нить придет, а ты например в ГД или в гласте(оттуда при чар селекте уносит к кафре, а возвращаться не быстро)... а там мобы не как под пронтой, минуту на разговор и ты лежишь... а так подождал 10 секунд.. нажал афк... и можешь занятся, чем хочешь.. можно сделать ограничение, например 10 минут, потом афк слетает... в общем нужная вещь.. часто возвращаешься к компу, а чар лежит.
-
Раз уж ввод СП неизбежен, то выскажу свое мнение:
@takeloot - пристам, а также мерчам, как было сказано выше, не понравится. Лучше бы Greed влючить.
@shareloot % - за
@star или @storage - чит. Если и вводить, то сделать так, чтобы при вызове кафры в сундук вещи можно положить, но НЕЛЬЗЯ ничего взять. И/или снимать, скажем, 5-10к за использование команды. Тогда будет хоть какая-то попытка сохранения баланса. Но лучше вообще не вводить, или запретить вызов кафры в данжи.
2 МВП на пентаграмму - и черт с ним. Уменьшит МВП-конкуренцию.
@autobuy барыгам станет гораздо тяжелее - против (сам иногда барыжничаю)
@phantom - лаги будут недетские от ентой команды - ИМХО лучше убрать. Хотя то, что она очень удобна - неоспоримо.
@gohome - ухи рулят, убрать ее. В конце концов есть @recall
+-20 уровней шары - грубое нарушение баланса, все-таки 20 левелов - гигантская разница. Убрать.
9 чаров на акке - подарок мультам - не жалко, оставить.
5 мемок - а вот енто повысит конкуренцию на МВП :(. Енто плохо. Но варпы станут дешевле, енто хорошо. Не совсем понятно, как 2 лишние мемки будут соотноситься с системой джобов (то есть взял СП первый уровень варпа и у него сразу 2 метки есть? Чит). Тут надо крепко подумать, либо давать лишние мемки после полностью раскачанной телепорт-ветки, либо вообще не давать.
Еще неплохо было бы сделать @showstat для автотрейда (ну интересно мне, кто чего у меня купил=)).
"? Возможность трейдить в пронтере, всех остальных при установке трейда в пронтере выносить на отдельный рынок, куда будет бесплатный доступ" - целиком и полностью за.
@afk - полезная команда, оставить. Но злостных АФКеров кикать с сервера, скажем, после часа после использования команды.
Можно также добавить возможность смены ника за билеты, скажем через логин на сайте, если это реализуемо технически.
Все-таки, мне кажется, будет лучше, если доработать обычный премиум и поднять его цену на 2-5 убитых енотов. -
Я приношу свои извинения за то, что не смог осилить весь тот бред (по другоме половину постов назвать трудно), что растянулся на 20+ страниц. По поводу Сп я уже высказывался, так что когда зашел снова на страницу обнаружил там совсем иную ситуацию. посему просто прокомментирую то, что видит человек, пришедший на сервер. А вы сами судите. Ни клеветы, ни угроз, ни матов, ни претензий на объективную оценку происходящего вы в этом посте не увидите, так что можете скипать, кто представляет из себя кричащее растение с деньгами в кармане. А теперь по пунктам.
Мне рассказали про рагну. Зашел на сайт - пошел тыкаться по ссылкам.
- Правила.
Правила сервера MOTROnline.com (v2.0, build 20051203)
===================================================================
Правило номер ноль - играйте сами и не мешайте играть другим. Если
вы будете следовать этому простому правилу, вы будете идеальным
игроком.наличие премиума и СП уже само по себе является помехой "остальным игрокам". это ИМХО.
Комментарии к правилам можно найти на:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/comments.txt">http://motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m -->не отходя от кассы, смотрим комменты...
Комментарии к правилам сервера MOTR.RU v2.0 (build 20051122)
Раздел 3 (Ответственность)
скипнуто то, что не зацепило взгляд. остановлюсь лишь на некоторых пунктах.
Раздел 8 (Общие преступления)
8.5 Любые автоматизированные действия по получению преимущества в
игре не понравятся другим игрокам. К таким действиям могут
относиться: использование ботов, макросов, скриптов, автоматических
лечилок, автоматических подбиралок выпавших вещей, автоматических
активаторов песен, вторых персонажей используемых только для обкаста
или прокачки. Количество методик, подпадающих под этот пункт
многочисленно. Используйте здравый смысл, или проконсультируйтесь
у хелперов и ГМа.пойду консультироваться у хелперов, является ли СП с автолутом и прочими плюшками автоматизированными скриптами, методиками, дающими необоснованное преимущество. дабы не флудить, сарказм - без комментариев. :roll:
8.6 Любые ссылки на другие проекты подпадают под этот пункт. Пункт
охватывает все виды чатов, сообщение гильдии, форум и любые другие
места.ссылки на другие оффициальные сервера, рагнаинфо, сравнение серверов... и при этом привествие новиса после создания "большой корейский брат следит за тобой". no comments :roll:
8.7 Угрозы могут быть как игрового плана (я тебя забаню), так и
физического (я тебя в "реале" найду). Любые угрозы наказуемы.
За физические угрозы бан бессрочный.прошу прощения, но... "кто говорит что после ввода СП уйдет - я лично проконтролирую"... хм. :roll: это не клевета. просто из песни слов не выкинешь.
8.8 Данный пункт запрещает любые виды шантажа, в том числе и шантаж баном.
попадает ли этот раздел под квоту выше? :roll:
8.9 Под распространение слухов подпадает распространение любой
информации, которая была получена не от ГМов сервера. Если такая
информация либо клевета несет угрозу имиджу сервера, вы будете
наказаны.информация о словах спакума получена от Дочи Тени. Она не ГМ сервера. Однако, я перегибаю палку, приношу свои извинения. Эмоции - плохой советчик. :roll:
8.10 Доступ к любым чужим записям запрещен. В случае подачи жалобы вы
будете блокированы, даже если владелец сам выдал вам реквизиты
(его действия подпадут под 8.12). Этот пункт также запрещает
покупку и обмен учетных записей.что после ввода СП, думаю, будет просто процветать. купил СП, перекинул запоротых мультов на новый акк и вуаля. могу ошибаться. :roll:
на этом комменты закончились. едем дальше по правилам.
Общая часть
Раздел 1 (Задачи и принципы)
- Правовая система строится на презумпции правоты ГМа.
конец возмущениям человека, который прочитал все выше и собирается только только войти в игру :roll:
Раздел 2 (Наказания)
- Наказания не могут иметь своей целью унижение человеческого достоинства игрока.
называть возмущенных игроков анацефалами - вот самый справедливый и правильный подход к решению проблемы. :roll:
ну а тут, с вашего позволения, позволю себе немного погулять :roll:
Раздел 7 (Сервер)
- Внедрение новых возможностей осуществляют японские разработчики.
о да. транспарент-профессии. :roll:
- ГМы осуществляют работы по стабилизации работы эмулятора, введению дополнительных игровых
возможностей и исправление некорректно работающих старых возможностей.
и конечно же все остальное. :roll:
- Любой игрок может поддержать сервер, оплатив свою учетную запись и получив доступ к дополнительным
игровым возможностям: <!-- m --><a class="postlink" href="http://premium.motronline.com">http://premium.motronline.com</a><!-- m -->
:roll: Никаких других преимуществ, за исключением перечисленных на <!-- m --><a class="postlink" href="http://premium.motronline.com">http://premium.motronline.com</a><!-- m -->, платная
учетная запись не дает.
думаю, стоит подредактировать правила после введения СП, вам не кажется?
Особенная часть
Раздел 8 (Общие преступления)
Запрещено
04) Злоупотребление скиллами в городах и площадях гильдий.
05) Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих
необоснованное преимущество. (б)
06) Реклама альтернативных проектов. (б)
09) Распространение слухов, клеветы о сервере и ГМах.
18) Превышение должностных полномочий официальным лицом. (б)если не возражаете, по пунктам:
04 - баним половину пронтеры
05 - баним первого же СП, заюзавшего автолут
06 - боже упаси. только не юзайте поиск на форумах. не приведи господь-ифуд.
09 - читаем раздел "оффтопик" на форуме мотра... гуляем по пронте рядом с ареной. много нового и интересного узнать можно. :roll:
18 - прошу прощения за наглость, однако, не могли бы вы привести ссылку с должностыми инструкциями администрации? :roll: ну нет так нет. :roll:- от себя
вот в целом и общем такой скучненький анализ.
целью этого поста не является компроментирование каким либо образом администрации серверов, модераторов разделов, хелперов... я просто сравнил то, что написано для вновь прибывшего с более менее реальной ситуацией на сервере. "более менее" - я всего лишь игрок, один из многих и на объективность ни в коем случае претендовать в обсуждении подобных вопросов не имею никакого хотя бы морального права.плюшки СП, насколько я помню - изначально были другими и предложения к рассмотрению возможности ввода СП в принципе, а не доработка заявленного факта. по крайней мере такой пост был на первой странице, когда топик только появился. Как оповестил Спакум - СП был задуман еще со времен ввода премиума - что еще больше подтверждает мою неадекватность, субъективность, анацефальность и далее по списку.
я не против нововведений. одни плохие, другие хорошие. мы как собаки павлова пускаем слюну на даблрейте и молимся на админов, кричим и возмущаемся как дети при вводе неугодных нам новшеств.
так вот собакой павлова лично мне быть надоело. пусть будут нововведения, пусть будут фиксы. пусть мир изменяется. я не против.
у меня только одна просьба к администрации сервера.
доведите правила и комментарии к ним до такой формы, чтобы они хотя бы отдаленно соответствовали реальной ситуации в игровом пространстве сервера Mirror of the Realm.
зыж. уходить с сервера нет никакого желания. нововведения и плюшки переживу, авось и понравятся... просто как то надоело видеть, что делают с людьми. видимо, новогодняя депрессия. извините. :roll:
-
А может стоит сделать возможность, чтобы скажем за 3 билета премиумы могли переделаться в супер премиумы - этакая рекламная акция, чтобы посмотрели на фишки.
-
В УК МОТР надо подредактировать только 1 пункт
- Любой игрок может поддержать сервер, оплатив свою учетную запись и получив доступ к дополнительным
игровым возможностям: <!-- m --><a class="postlink" href="http://premium.motronline.com">http://premium.motronline.com</a><!-- m -->
Вместо премиума поставить супер-премиум. В остальном бред выше написан, напоминает рассуждения забаненых "в правилах не написано что нельзя нуба казлом назвать, и казёл это не ругательство а зверь такой, а нуб это новис".
А если Спак решит лично проводить тех кто говорит что с вводом СП уйдёт, оно и к лучшему...
-
Повторю чатовое предложение... Почему бы не откармливать петов за билеты? Например, 1 билет=100-200 лояльности. Не на одних же мвп их тратить )
-
Я могу сказать следующее.
Затея с суперпремиумо в таком виде как это предполагается привет к негативным последствияПриводимые команды кроме: @autobuy @phantom @showstat либо малоценны либо читерские либо технически нереализуемы нормально (так 9 персонажей на одном аке это конечно здорово но что станет с ними если суперпремиум кончится)
Почему команды остальные либо читерские либо мало нужны я говоритьь не буду - сказанон за меня уже.
Без суперчитерских команд мало кто дополнительные 10 убитых енотов захочет платить а с введением суперчитерских команд игра необратимо изменится.
В том числе игру могут покинуть мноогие хорошие и адекватные игроки, зато случится наплыв любителей халявы и читов, которым наплевать на баланс и "прочую ерунду" и которые которые за эти читы платить готовы.... несмотря ни на что. Нисмотря на то что есть оф сервера с меньшейабоненткой, несмотря на то что "вывести" свои деньги из игры они не смогут.
МОТР при этом ждет участь незавидная. Хотя конечно денег настричь возможно удатся больше, кто знает.Я конечно понимаю, что денег заработать хочется, но не таким же путем.....
Я предлагаю.... не только не вводить суперпремиум, но и пермиум убрать.
Зато ввести разные по ценне отдельные бонусы разной стоимости на месяц. Как из старых команд так и из новых. Полагаю , что таким образом удастся собрать больше денег чем сейчас. При этом придется передалть биржу премиумов, чтоб поплачивался не "месяц пермиума" а скажем некий "моторобакс" который можно было бы потратить на закупку конкретных фичей.
P.S. Если же СуперПремиум введут в столь суперчитерском виде это будет еще один повод серьезно задуматься стоит ли продалжать здесь играть.
P.P.S. И не какой клеветы - задуматься я задумаюсь 100%. А каковы результаты размышлений будут хрен знает -
@Доктор-Шутка:
@star или @storage - чит. Если и вводить, то сделать так, чтобы при вызове кафры в сундук вещи можно положить, но НЕЛЬЗЯ ничего взять. И/или снимать, скажем, 5-10к за использование команды. Тогда будет хоть какая-то попытка сохранения баланса. Но лучше вообще не вводить, или запретить вызов кафры в данжи.ок. пусть будет 10к за вызов. пусть будет доступна всем. но убрать кучкование. кафра не сотона.
-
Почему бы не ввести все эти новые команды в просто премиум?
я с трудом от месяца в месяц набираю это 1.3-1.5кк чтобы оплатить простой премиум, так хочется ещё и купить вещь с которой мне легче играть, плотить за игру WMZ у меня нету возможности, так же как и очень многих других кто играет в РО!Моё предложение ввести все новые команды в просто пермиум и оставить оплату 5 у.е.
многие мои друзья забили на РО только потому что на нашем сервере есть платники\неплатники (хотя какое то время я спонсировал им премиум, но потом им это надоело, но и мне тоже). Делайте выводы многоуважаемые админы, модераторы, администрация, Рассул, Спакум!
-
такс... возможно вопрос поднимался, но еще раз хотелось бы знать, супер премиум выключает плюшки обычного премиума или нужно эти две фишки отдельно активировать?
-
У меня только один вопрос к Спакуму...
Какие либо из перечисленных на первой странице фич присуствуют на оффе?
Если нет, то какого @^% вводить их?
Я за полностью платный игровой процесс без этих гипер премов ... -
@Resurrected:
Продажей расходников типа авейков теперь почти нереально заработать.
а что мешает это делать в местах кача? там постоянно просят авейки продать...Прямо там где монстры бегают? Тогда это должно быть достаточно удаленное место от кафры, туда самому будет трудно дойти, если конечно не супер-новис с варпом
Крутые мерчи, продающие рары, становятся еще богаче. Бедные прогорают из-за дикой конкуренции.Каким образом автотрейд влияет на выпадение раров? Не надо сюда автотрейд добавлять... рары не падают премиума больше чем не премиумам...
Я не об этом. Подумай, что проще продать - то что вокруг тебя продают еще 10 человек, или более редкие вещи? -
Resurrected, если ты будешь продавать в баране или ОД винги и мясо ближе к ночи, то вероятность того, что их купят, больше, вероятности рара в Пронте.
-
я считаю, что СП мог бы стоит 10 убитых енотов
и из пакета услуг стоит убрать совсем читерные команды
ботов же не вводят, а команда фантом похожа на работу ботаадминистрация, задумайтесь, ведь вы же нанесете сильный удар как по серверу, так и по игрока не способным платить такие деньги за игру
я как достаточно давний игрок на мотр, могу оплачивать 1-2кк в месяц, могу и 4кк оплатить, но тогда на шмот у меня будут оставаться копейки (в случае, если вдруг случайно не выпадет виспер в андере)
а платить 15у.е. очень не в тему, ибо 20 у.е. стоит интернет на месяц, а тут получается месяц ИГРЫ всего на 5$ дешевле(( -
TruKoT, правила построены на двух основных принципах
1,2) Правовая система строится на презумпции правоты ГМа.
и
1,4) Правила являются информационными.с вводом в игру СП правила будут несколько изменены под новую обстановку на сервере.
Da_MaGe, да, все бонусы простого премиума будут и у СП, оплачивать и то и то будет не нужно.
Trusher, наш сервер не ориентируется на "официал"
(формулировка фразы была изменена, во избежание новых недоразумений)BochO, да выколачивание, никто этого и не скрывает. Если у вас есть желание перейти на другой сервер, вас никто не держит. (Однако думаю вы оттуда очень скоро вернетесь)