Paladin. Обсуждение.
-
имхо тоже лучше деф, но в броню кажеца лучше вставить +10% хп чем +2 дефа :D:D:D
-
MegaPaxa, "Шутку понял, смешно" Goblin
-
Решил собрать мечик для пала, вот задачка что лучше в 4 дырки вставить? 2 гидры 2 СВ, 4 гидры, 3 гидры 1СВ? Подскажите
-
Freed, 3 гидры 1 СВ.
-
Freed, если сакри ритуал то 4 гидры, тк каждая гидра дает повышения дамаги по людям на 20% а СВ даст токо 15%, а на АТК сакри ритуалу пох...
а если не сакри ритуал то это не по моей области
-
3 гидры + 1 св = 1.61.15 = 1.84 (184%, не учитывая + 5атк)
2 гидры + 2 св = 1.41.3 = 1.82 (182%, не учитывая +10атк)
4 гидры = 180%Преимущество гидр в более низкой цене, универсальности в каче и уроне по baby-классам, которые игнорируют СВ.
-
А СВ на гв также работает как и в пвп?
-
Freed, СВ работает одинаково везде: на ГВ, ПВП и каче. Пока цель будет оставаться среднего размера, СВ будет увеличивать по нему дамаг, согласно приведённым Kanasy закономерностям в сочетании с другими картами, для любых атак и скиллов, которые учитывают процентные карты на увеличение дамага.
-
Товарищи паладины, не сочтите за выведование секретов - напишите пожалуйста какие проходные на Pressure на нашем сервере, а то что-то я запутался >_<
-
4e6yp, ссылка на дерево в начале темы. Дерево соотвествует нашему серверу.
-
Вот хороший скил симулятор: http://www.ragnarokhq.com/beta/skillsim/
-
Glanzzeit Ссылка известна, но т.к. в этом "дереве" очень забавное описание ГвардаЮ а в так называемом "МОТР калькуляторе 3.0" на Преш проходной аж Рефлект - попросил разъяснений - спасибо за ответ.
-
вот я тут думал думал и ни как не надумал что делать с ГК ведь он не так уж сильно бьет (круз ГК 9Х\50 ИНТ конечно макс) все без конца выживают ну НАЙТЫ ПРИСТЫ СМИТЫ 9Х конечно же так вот как быть ПАЛОМ ума не приложу качаться без ГК енто ППЦ да и все таки без потов(или хила) после 2-х ГК никто из 2-х проф не выжевет но чтож будет когда все 3-ми профами станут енто жуть((( по 4 ГК пускать смешно.
НУ так вот получается и госпел как надо не работает и до саккры толком не добраться и как быть???
Подкиньте умную мыслишку пожалуйсто............ -
да и и еще как насчет Sacrifice 5 лвл и полного Shear (2x10) демаг ведь бедет зверский 5 дефендер и 5 рефлект??))) хотелось бы услыщать и од ентом.....
-
все нормально азура рулит...гк порулит многих адвансов, конешно танки не лягут...сакри тож неплох все хорошо, не отчаивайся
-
В английском разбираюсь не очень, а по всем страницам этого форума собирать информацию по кусочкам что то не очень хочется да и не представляется вообще возможным...
Очень прошу создания сообщения со скиллами палладина и подробным и полным их описанием...
Эта информация поможет не только мне но и всем остальным...
Все сразу в одном месте.Очень проше сделать это, т.к. никак не могу начать качать пала... а мечтаю об этом я уже давно ;))
-
Опишите мне тогда хотя бы 2скилла :
Pressure и Gospel...
Никак не могу понять их смысл... -
Lebzeit,
кароче прешур на 5 лвле бьет на 2к и снимает противнику 40% его сп (прошу заметить не max sp, а только тех, что есть на данный момент)
кастится неокторое время, после него задержка...
сбивается или нет незнаю, действуют ли не него тара райдрик пупа хет и гост незнаю :)...знаю что оч полезно против азурных монков
госпел создает область которая накладывает на находяшихся в ней друхей/врагов всякие офигительные статусы, типо +20 ко всем статам...но скил чисто сапорт тк (вродебы) палад сам неможет атаковать находясь в госпеле -
Спасиба, хоть кто то ответил как то на мой вопрос...
-
Lebzeit, юзай посик и не флуди.