КТО ПРОТИВ СУПЕР ПРЕМИУМА ПИШИТЕ СЮДА!!!
-
Большинство против, никого это не интересует, опрос ниже. Теперь не отмажутся, что премиум это для "Вашего личного удобства".
-
О введении суперпремиума уже решено, это обсуждать бесполезно. Редко бывают ситуации, чтобы все были "за". Так что нет надобности создавать такие темы.
-
сори за тему, не видел где было написано что вводят, поживем увидем что из этого получится.....
тема закрыта
-
Sp1te, проблема в том, что в данном случае большинство всё-таки против.
-
Илюнь, прочитай тему 2-годичной давности о вводе премиумов, думаю ты почерпнешь из нее много новго для себя.
-
кричи не кричи, а СП ведут.... так что есть парочка выходов:
1. смирица (покупать или не пукупать премиум, это не наю, может проверить раз)
2. уйти (да да крикнуть "Вы все....." и гордо уйти)
3. выпить йаду и ап стенку :twisted: (что добьемся, не наю, но будет весело ^_^)
4. устроить преворот, поднять востание (хмм... ну бан точно подарят)
Возможно ещё есть варианты?) -
ээ..а вы о чем ?)
-
Мы? да так о погоде Сильная Пурга надвигаеца -__-
-
буу ! расскажите ч0 за премиум (
-
-
мдя.. мотр все больше продается и покупается -__-
-
Все хотели много чита, вот и получили(
-
@Deva-gor:
кричи не кричи, а СП ведут.... так что есть парочка выходов:1. смирица (покупать или не пукупать премиум, это не наю, может проверить раз)
2. уйти (да да крикнуть "Вы все....." и гордо уйти)
%(orange)[3. выпить йаду и ап стенку (что добьемся, не наю, но будет весело ^_^)]
4. устроить преворот, поднять востание (хмм... ну бан точно подарят)
Возможно ещё есть варианты?)АФФтаР, тебе сразуу пункт 3, без вариантов
Я не премиум и вполне доволен Покрасился в стандартную покраску и радуюсь жизни СП тоже мне подумаеш, там ничего кардинально не изменили, только удобтва, никаких изменений баланса. Лично я и премиум без крайней надобности не собираюсь платить, а уж СП точно врядли проплачу И тебе того же советую.
Ладно ЙАДу не пей, выпий лучше ЙОДу, он полезен, может поумнееш
-
УрУк, ну, если ты такой умный и добрый, то давай йад или йод...
-
застрелиЦЦЦА
-
Дороговато Но Мну нравится =ь
-
кто против идиота автора тоже сюда пишите)
-
Зато никаких криков "Ханты читеры!" или "Сины читеры!" или кто сейчас в почёте? Вообщем теперь СП читеры...
Впервые играл не помню когда...
Помню что кол-во получаемой экспы прописывалось снизу по команде и разрешение 1024Х768 выставлялось без проблем, честно говоря был несколько удивлён от того, что те моменты, которые ранее были доступны всем и каждому стали чьей-то прерогативой. Но суть не в этом. Суть в том, что звёзды с кафрой и тому подобные команды, насколько я понимаю, есть официальные разработки, т.е. моменты неизбежные, а как их распределяют на МОТРе - дело сугубо административное.
Так что на мой вкус пусть будут СП, лично меня это нисколько не ужмёт, а администрации поможет оплачивать траффик и возможно даже улучшать железо. Не будь СП - те же возможности получили обычные премиумы, не будь их - все игроки. Так что о читерах говорить бессмысленно... -
@BoNik:
кто против идиота автора тоже сюда пишите)BoNik, считаю нужным возразить, т.к. у каждого есть СВОЁ мнение, именно этим мы различаемся, а иногда наоборот находим общие интересы. Сподвижники всегда найдутся, пусть мало, НО.....
-
значит у меня мнение вот такое)))