Как вы относитеси к идеи о супер-премиумах
-
tass, по словам Спака, "кому-то интересно играть, а кому-то программить". Мне кажется, что дело не только в деньгах.
А наcчет @gohome раз в день - абсолютно верно. Чаще вряд ли кому надо будет.
Солидарна с Valkyrie, стилеров меньше точно не станет, кто бы что бы не сделал. -
<Yaltabaoth> кстати неплохо бы довести до сведения юзеров, что это не обсуждение надобности ввода суперпремиума, а обсуждение фич суперпремиума. О том, что суперпремиум будет введен было решено больше полутора лет назад при вводе премиума
Не знаю, как остальные к этому относя.тся, но меня задевает, что в проекте, в который я вкладываю деньги меня обзывают "юзером". Я - игрок, попрошу не оскорблять!
@Moribeth:
tass, по словам Спака, "кому-то интересно играть, а кому-то программить".Поэтому "дозоры" останутся:) Говорю как бывший программер - очень обидно выкидывать хороший код, на который было потрачено много времени - а его было потрачено, ИМХО, немало...
-
проголосовал за третий вариант. топик не читал - времени нет.
мое мнение - Спакуму лучше расширить простой премиум для привлечения большего числа не премиум игроков (как он сказал % премиумов его не устраивает), чем создавать супер премиум и тем самым портить отношение игроков к серверу, хотя конечно, рано или поздно они этот СП таки купят. -
Я за 2 команды.
- Смотреть хп мобов.
- 9 слотов!
было бы кульно!!!
-
Ага показывать ХП МОБОВ,,,, представляю лаги в ОД из за полосок с ХП мобов
Если введут суперпремиум... вы его все оплатите.... я в этом уверен, хоть и кричите, что вы против.... если бы вы его не проплатили... то его бы и убрали за ненадобностью)
-
Nilaseth, 8% в любом случае оплатит. Так что будут платить те, кому вовсе не хочется этого или не будут - не имеет совершенно никакого значения.
Надеюсь, что мнение игроков на сервере имеет значение.
-
Valkyrie, приятно посмотреть ХП, если это МВП. Или в ГД, где не видно, сколько выбиваешь. На остальных локациях и мобах это абсолютно не нужно.
-
Премиумов стало много и захотели сделать сново выщестоящих, так у нас будет большая лестница скоро. ^^
Я лишь за добваление 1-2 комманд в наш обычный премиум ^^.
-
Мммм.... а по-моему, смотреть хп у МВП - чит, потому что МВП общий. А вот в том, чтобы наблюдать за хп у своего моба, которого ты в данный момент бьешь - ничего плохого нет.
-
Moribeth, чтобы знать, сколько ж его еще бить-то... Особенно если оно лечится! =))
-
Резко против... Но всё равно ведь введут =
Своё мнение я уже высказал в прикрепленном топе... -
Я в полном шоке от происходящего :!: голосовал ПРОТИВ... это уже слишком, может еще за премиум билеты введём :!: 1 билет = 24 часа 2х рейта :!: С ума чтоли сошли :!: :!: Лучше бы города новые ввели и скилы адвансов до ума довели, а не эту чушь народу предлогали :!: В топку Супер Премиум :!:
-
Ага показывать ХП МОБОВ,,,, представляю лаги в ОД из за полосок с ХП мобов
Клиент и так получает информацию о хп моба, только не отображает графически.. Лагов сомневаюсь что это создаст, отображение графики на компе лаги на соседнем компе создавать не должно )
-
Категорически ПРОТИВ.
-
Голосовал за 3ий вариант. 9 чаров на акке, распределение лута в пати, не так и плохо, но не стоят, имхо, того что бы платить 15 зелёных. Всё остальное (типа кафры в любую точку) полнейший бред, основанный на желании выжать максимум денег из простых игроков. Загадывать не буду, но думаю ничего хорошего из этого не выйдет.
P.S. вообше слово юзер, имеет примерно такое же значение , как и потребитель. Вроде бы ничего такого в этом и нет, а всё равно неприятно звучит :roll: Думаю, "уважаемые игроки" было бы лучше :roll: -
есть пару хороших каманд ) но 15 уе это не по карману бедным студентам тТ
и найдутся ли желающие проплатить сп с биржи? -
@Masiania:
есть пару хороших каманд ) но 15 уе это не по карману бедным студентам тТи найдутся ли желающие проплатить сп с биржи?
вот и я о том же.
сейчас трудно премиум оплатить, а тут 15$ не думаю что найдется много желающих.
спак сказал что % премиумов его не удовлетворяет - вот и нужен СП.
мое мнение - доделать прем до того чтобы его больше народу юзали.
для меня прем -это покраска и увеличеный срок графити и все. СП -только 9 чаров. но неоплатив СП на след месяц нельзя будет зайти на акк вообще. меня это не устраивает и желание покупать СП отпадает, да и кто оплатит мне его за 5кк(не маленькая сумма, а будет и больше, я уверен).с другой стороны ситуация аналогична вводу премиума тоже скандалили - а все равно ввели. у нас то выбора нет, мы же пока еще хотим играть тут.... все равно СП приживется месяца через три.
спак сказал что идея ориентироваться на оффициал перестала быть актуальной после появления раггейма. теперь как бы для полноценной игры надо платить 15$ в месяц. так вот невольно возникает вопрос, так не лучше ли платить эти 15$ официалу где все скиллы пашут так как надо и тд и тп и сами знаете что. и краснеть не надо при постинге скрина со своим покрашеным в мортовскую палитру чаром в галерее рагнаинфо.
пока буду довольствоваться своим премиумом)
-
Мне вот что интересно.. вам флудить еще не надоело? Причем не в одном, а сразу в двух темах? Лично мне убирать это флуд надоело.
- Скронтц ушел по причине, которая абсолютно не связана с СП.
- "равнение на офф"
<Yaltabaoth> кстати тех, кто заявляет, что мы ориентируемся на официал предупреждайте про статью о клевете ) - по-поводу ухода:
<Yaltabaoth> те кто кричат что уйдут - я лично проконтролирую, чтобы ушли
4)<Yaltabaoth> кстати неплохо бы довести до сведения юзеров, что это не обсуждение надобности ввода суперпремиума, а обсуждение фич суперпремиума. О том, что суперпремиум будет введен было решено больше полутора лет назад при вводе премиума
Ну P.S. За СП дают три билета. Сп получают за пентаграмму двух МвП. То есть за 15$ 6 МвП, или 3 если просто премиум.
Надобности в этой теме не вижу.