Помогите ако, наделавшему ошибок, плиз.
-
Я без дикриз аги и кьюра себя не мыслю. И если сейчас добить агиап, блесс и хил, то получится замечательный ако на приста, переходить с 50 джоба. И не раньше.
-
tass, да даже с 49го можно, если ангелус не максить. Хороший ако к последним джобам будет, когда хил, блесс и аги ап замаксит.
-
Да там же вроде уже ангелус 2... как раз к 50 поспеет, в ангелус ничего и не останется. Хотя, возможно, я просто не умею считать.
А переход с 50го джоба - это тру К тому же не так уж и долго, по сравнению с скажем 80+... Не просите объяснять, зачем, почему. Дает +50 к понтам и все тут
-
tass, я уходила с 49го просто потому что не знала, что взять на последний пойнт
10 хил - 10
10 блесс - 20
10 аги - 30
1 декриз - 31
1 аква - 32
1 кур - 33
2 телепорт - 35
4 варп - 39
1 пневма - 40
5 дивайн протекшн - 45
1 рувач - 46
2 ангелус - 48
48 скилл пойнтов, т.е. 49 джобов. Что еще взять можно? ну разве что протекшен до 6ти поднять, да и все. -
Да не, я видимо ангелус догнал до 3х, ибо последний поинт действительно девать некуда. Но переходить не с 50го джоба... брр...
-
Jery, докача блес и аги и хил до 10 и возми 3 ангелус желательно, просто так на всякий случай
-
Не бери ангелус 3, не рыба - не мясо.
Слушай Морибет, она умница, все прально написала
А чара ты не запорол Ток если по статам -
PHOENIX., да я сам понимаю, что ангелус качать толку нет. Но уже настолько укоренилась в мозгах идея перехода с 50 джоба онли, что все, никуда не деться
-
Ыыы у меня ангелус 2 я его даже не юзаю, пати ругать начинает
-
PHOENIX., а вдруг он потом захочет качнуть ангелус до 10? придется тратить лишний скилпоинт.
-
Я тож не юзаю, ибо за время задержки с нашим стилем кача мона и лечь, да и нахрен он не сдался, если честно. Хоть он у меня не 2, а АЖ ЦЕЛЫХ 3!!
-
Отец Этлау, хотеть надо до создания новиса. Причем желательно начинать хотеть тщательно и обдуманно, чтобы потом не перехотеть.
-
Ыыыы прально говоришь) Если нужен ангелус 10, то жертвуешь дикризом и кьюром и 5 скилами приста
-
Во-первых, ангелус 10 очень спорный скилл, не советую его брать, есть скиллы поприятней.
Во-вторых, если взят кьюр и дикриз, то на присте придется тратить на него ажно 7 скиллпойнтов, что уже совсем ни в какие ворота не лезет.
Вывод: этому ако качаться до 49 джоба и в присты, ангелус 2 как проходной и не использовать его никогда. -
@Ne-oN:
По идее всё правильно,только не стоило брать Decrease AGI и Cure. Так что придется либо от киких-то др. скилов отказаться(или прокачать не до конца) либо перекачивать своего чараИнтересно от каких скилов ему придеться отказаться? Как тут уже многие написали, он скилы правильно распределил, просто не в той последовательности стал качать их
На хай-приста ушел с 50го, взял 2 уровень дегриз аги (-4 аги имхо лучше, чем 3 уровень ангелиуса)
-
АААААА на мой билд наезжают!!!!!!
У меня ангелус 10. Не пожалел ни РАЗУ.
Пожертвовал Лекс Атерной и Дивайной соответственно.(реально нужна только с монками)
сп рикавери 7.
Дикриз тоже есть, так как чит, а тратиться 1 скил поинт. Как и кьюре.
Единственный минус билда - 2 асперсии. Но это легко возмещается количеством бутылок, которые выбиваются сотнями в антхеле.Я тож не юзаю, ибо за время задержки с нашим стилем кача мона и лечь, да и нахрен он не сдался, если честно. Хоть он у меня не 2, а АЖ ЦЕЛЫХ 3!!
Ангелус один из самых легких скилов в использовании. 10 ангелус держиться примерно как и каст по времени. Очень удобно кастуется на ходу. Действует на всю пати сразу, соответственно при большом количестве народу, очень удобный скилл. Для гк крузов, это ОООчень большой +, как и для самих пристов.
А автору топика - перекачиваться и точка. Последние 10 джобов добивать с неполным кастом - это ппц. И по времени будет больше. Если конечно идешь на ФС приста. Если на монка... то сам смотри.
-
-100 дамага в секунду ценой 5 скиллпоинтов - это не огромный плюс. Ты явно не пробовал добить последние джобы с неполным кастом. Если ако на монка, то он запорот, мог бы и знать.
-
Нда, без полного каста будет сложно, но возможно. Зелку не предлагаю. Но быстро замутить 10 блесс, потом хил потом аги, и го антики/пенки с визом, благо они товарищи вообще-то не особо требовательные, зато экспистые. Помнится, 50й джоб взял с ВБщиком на пенах за час-полтора, за что ему безмерно благодарен Аристотель из СоВ, спасибо еще раз.
А вот до такой малости, как кинуть последний скилл в дикриз, а не в ангелус ненужный, я и не догадался. Дурак
-
@Легион:
АААААА на мой билд наезжают!!!!!!У меня ангелус 10. Не пожалел ни РАЗУ.
Пожертвовал Лекс Атерной и Дивайной соответственно.(реально нужна только с монками)
сп рикавери 7.
Дикриз тоже есть, так как чит, а тратиться 1 скил поинт. Как и кьюре.
Единственный минус билда - 2 асперсии. Но это легко возмещается количеством бутылок, которые выбиваются сотнями в антхеле.Молчанка полезный скил на ГВ, да и в каче может помочь, в дуэле с хантами напеример или визами без мардука, Антерна ОЧЕНЬ полезный скил в дефе на ГВ, современные танки азурой без антрены очень часто не выносятся, а с антерной шансы вохрастают во много раз Зачем тебе Сп рековери 7? О_о По поводу аспери, бутылки в принципе не проблема, проблема для приста это вес этих бутылок, а тебе их в 2 раз больше таскать придеться
@Легион:
Ангелус один из самых легких скилов в использовании. 10 ангелус держиться примерно как и каст по времени. Очень удобно кастуется на ходу. Действует на всю пати сразу, соответственно при большом количестве народу, очень удобный скилл. Для гк крузов, это ОООчень большой +, как и для самих пристов.
Для ГК крузов? Так покажите мне ГК круза который всё время убивает по 1-3 моба , не больше? а когда мобов больше 3х то начинает работать вит пенальти, за место ангелиуса лучше санктуари взять, трушный скилА автору топика - перекачиваться и точка. Последние 10 джобов добивать с неполным кастом - это ппц. И по времени будет больше. Если конечно идешь на ФС приста. Если на монка... то сам смотри.
Добить можно и никаких ппц, если не будет пати то антики, в первую очередь блесс докачать, потом хил, а потом уже аги, как сказал tass можно в пати с визами,магами побегать, когда блесс до 10 добъется, им от агиап тока скорость перемещения нужна(достаточно 1 уровня )В общем Jery качайся дальше, ты выбрал стандартный на данный момент билд скилов ако(на приста), о чем тебе стоит подумать так это о скилах приста, вот там вариантов много
-
Сейчас уже можно взять холилайт и спокойно висеть на антиках. Долговато будет, зато надежно. Ну или найти в пати вора (желательно знакомого, чтобы не очень обижался) и спокойно и размеренно качаться там, где вор неплохо уворачивается. Посоветовал бы, скажем, эггир и элдеров под пайоном. Или пайонский данж уровень 2, там пневма на таких уровнях - просто чит