Вылетает игра, при попытке одеть ифудовскую шапку.
-
Я поискал в форуме и нашел вот это.Ещё не пробывал.
P.S. Спосиба Zeno это его ссылка(написал для ленивых) -
С той ссылкой, что я дал(Zenoвская) у меня появилась проблема.После апдейта вывелось сообщение о том, что невозможно продолжить патчинг и сейчас идёт попытка его пропатчить(или что-то такое)
-
попробуй event.gpf в load.add прописать-должно помочь.
-
Всё дело в том, что именно так я и делал.Скачал отдельно 2005-12-09Xmas.rgz, после чего сунул в паку, и прописал его в load.add.Сейчас благодаря ссылке Zeno пытаюсь проапдейтить.Я вставляю файлы, которые распаковались из файла Zeno,причём каждый раз когда я их вставляю, а потом и заменяю(взамен старых)у меня апдеётер качет апдейты разного размера(от 120 килобайт, до 4.5 мегобайт(как раз 2005-12-09Xmas.rgz)
-
Извените оговорился.Я скачал отдельно 2005-12-09Xmas.rgz,затем распаковал с помощью RGZ экстрактора,после чего и появился файл event.grf.А уж хатем я его добавил load.add
-
я прописал event.gpf в load.add. Кстати не помогло
помогите плиз -
В данный момент я заменил файлы motr.ini и patch.ini(сделав копии), файлы я взял из ссылки(см.выше) и сейчас качаю апдейт(уже 3ий раз тк при каче ragexe.exe вылетает ошибка(я рагексу удалил сейчас, сделав копию),и вот как получится так и отпишусь.
-
я скачал все апдейты, и прописал даже в лоад.адд, спрайты костюмов есть, а шапки нет. не надевается - вылетает. такая же фигня, в общем.
-
...Я уже написал,что отпишусь(Провайдер вредит-одни десконнекты)
-
*ZEno: *Все что писали непомогает, все равно выкидывает из игры.
И ето не из зща перегрева и че ты там еще писал.
Есть еще варианты что делать. Я хочку играть а мне не дают. Помагите. -
АЛИКС, можно патч нормально скачать и не париться :roll:
-
Зено, я , как ты и срветовал, скачал указаный тобой фал, распокавал его, проапдейтил. Вроде закачало повторно 9 мб, но шапку всёравно невидно и выкидывает если нажать на неё. Посоветуй чтото!
-
у вишло, просто нуно было прописать остальные файлы
-
КАКИЕ ФАЙЛЫ И ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ???? расскажи..........
-
Апдейт так и не скачался...Ошибка при закачивании файла ragexe.exe.rgz .Вроде так.Незнаю что делать.Если кто-нибудь узнает просьба написать тут.
-
Zeno, МОЛЧАТЬ- неправильно.....Новый год, млин..Шапку сделал,но в списке вещей ее картинки не видно.При клике на ней- выкидывает.!! Что и откуда скачать??
-
Marsikkot, Скачайте ragexe вручную поссылке - <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/2005-12-22Ragexe.rgz">ftp://38.136.124.3/patch/2005-12-22Ragexe.rgz</a><!-- m --> и положите в папку с игрой перед пропатчиванием, чтобы он не качался повторно.
BoDyroma, Попробуйте перекачать апдейт. О том как это сделать указано здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=60282">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=60282</a><!-- m -->
Я же говорил - прописывание event.grf в load.add вас не спасет.
-
Zeno, а если я скачал 2005-12-09Xmas.rgz отдельно, можно-ли "куда нибудь его впихнуть", скажите пожалуйсто.
-
Marsikkot, Все туда же. Вы можете скачать все необходимые файлы отдельно, затем положить в папку с игрой, заменить inf-файлы и у вас пойдет последний апдейт заново с использованием этих файлов.
-
Хммм...Уже скачалось больше половины.Думаю прерывать пока не стоит.