25/12/2005: Новогодний квест.
-
Достал сантапоринг из пятого гифта
-
достал сантапоринга из гифта от ангела
-
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРОТОТИПУ! Напишите кто нить про другие квесты очень интересно!!!8)
-
Млинннннн.... Пришел домой, вижу, квест добавили.... бегом включать игру , а там....... БОРОДА!!!! (причем Деда Мороза наверное)... НЕ КОНЕКТИТСЯ!!!! ЧТО ЗА ФИГНЯ,,,???? ВСЕ ПАТЧИ БЫЛИ СКАЧЕНЫ.... ЛЮДИ!!! Что мне делать???? :evil: :evil: :evil:
-
@Космический-дрозд:
Млинннннн.... Пришел домой, вижу, квест добавили.... бегом включать игру , а там....... БОРОДА!!!! (причем Деда Мороза наверное)... НЕ КОНЕКТИТСЯ!!!! ЧТО ЗА ФИГНЯ,,,???? ВСЕ ПАТЧИ БЫЛИ СКАЧЕНЫ.... ЛЮДИ!!! Что мне делать???? :evil: :evil: :evil:
ммм, не знаю, подойдет ли тебе мой метод... была такая же фигня - начал патчится когда сервак не работал. патч скачался, а ruro только чуть-чуть. облазил все топы, скачал все файлы, распаковал - ничего. сработало: снес игру, удалил все оставшиеся файлы из папки игры, установил клиент, запустил updater -скачал все апдейты. и все заработало)) правда стоит это не дешево (для меня этот трафик - зарубежный). зато сердито и наверняка! -
Как обычно мимо пристов.
Жаль что среди администрации видимо нет представителей нашей профессии. -
Пошел к Ифуду, стукнул первое попавшееся яйцо пеко пеко, выпала карта:)
-
ммм, не знаю, подойдет ли тебе мой метод... была такая же фигня - начал патчится когда сервак не работал. патч скачался, а ruro только чуть-чуть. облазил все топы, скачал все файлы, распаковал - ничего. сработало: снес игру, удалил все оставшиеся файлы из папки игры, установил клиент, запустил updater -скачал все апдейты. и все заработало)) правда стоит это не дешево (для меня этот трафик - зарубежный). зато сердито и наверняка!
у меня интернет бесплатный и быстрый, мне было не лень переустановить =\ только всеее рааавно конектиться через раз и выкидывает что то происходит ужасное
всё ни как завершить квест с Ютани не могу -
@maddoom16:
достал сантапоринга из гифта от ангела@Rombas:
Достал сантапоринг из пятого гифта
Везёт же людям, а я 12 гифтов взял и из всех один лут. Хоть чёнть ценное бы досталось. -
@VJPrototip:
Квест на шапку я прошол.Вобшем начале говорите ифуду (что такое ивил)
Ну все с самого начала: вопроса (что такое ивил) у ифуда нет, что делать??? -
Ну вот и мне хоть чуть-чуть повезло перед новым годом, из гифта эмпериум, а через минуту пеко-пеко кард.
-
первое, не тупить и выбирать всё по метаду тыка,
птом можно вапще перестать тупить и пасмареть что он сказал типа "дослушай" и выбирать потом всегда последний ответ ( типа слушать)
мммм воть... -
хм каст от шапки проходит от балды, но токо когда бьют у меня за часа 2 обкастов 30 было
-
из Гифта выпал гифт. из этого гифта выпал ещё гифт. на третий раз я уже не удивилась :twisted:
шапку сразу получила, щас костюмчик пойду добуду.
может этот гифт подарить другу :twisted: -
ааааа,
кавай)))
костюм вообще супер)))
классный квест))) -
Шапка жесть %) 2 часа и токо 1 каст глории %) на 30 сек
понятно почему сразу половина игроков поскидывала эти шапки %) -
Гифты падают с шансов 0,60% (неплохо) уже достали золото оттуда.
-
С шапкой выбил 2 гифта, из гифтов 1 санта поринг карту, а вот при чем тут пеко-пеко?=/
-
хнык-хнык-хнык
Шапка не оправдлала моих ожиданий..
думал её вместо приста носить
некатит сааавсем -
мдя... захотели выгоды... это не для этого зделанно, а для праздничного настроения.