Спрайты санты и костюмы санты!
-
Killot neon genesis Wiz, Вот... вот... я с тобой полностью согласна.... начни мы об этом думать.... ну начни мы об этом думать хотя бы на недельку пораньше.... может и успели бы сделать....
а так остаётся только надеятся на новогоднее ЧУДО!!! -
Внимание! Внимание!
Объявляются поиски чуда! Чудо! Откликнись! -
@Sorya:
kanmei, ты не понял. они в event.grf , т.е. с окончанием ивента, они исчезнут. Для постоянного - нужны отдельные.
сорька я о чем и говорил. или ты невнимательно слушала что говорил спак или что-то недопоняла. спак как раз и сказал что они в ивент пакете и для того чтобы костюмы остались после ивента, как раз и нужно новые спрайты нарисовать. о чем я собственно и просил народ. а если спрайты будут, то спок их с удовольствием запихнет в отдельный пакет. и все будут счастливы:)) -
За.
-
За любые новые костюмы. однозначно.
-
Я против поскольку это новогодняя фишка.
А так квест можно будет повторить и снова будет интересно всем.
-
Да и потом блесс и еще что он там дает надо убирать точно после НГ а то очень читерно ))
-
кстюм ЖЖОТ
очень хотелось бы его иметь перманентно без специальных функций) -
за на все 100%
-
ХАТЮ!!!
Хатю оставить костюм! Такая няка!!! Будет жалко если он исчезнет... Носки тратили, по углам бегали - а потом эта красота исчезнет...?
Хатю чтоб оставили! -
Мне конечно же очень нравятся эти костюмчики, но мне кажется что когда их введут и их можно будет носить в любое время года, это будет как-то банально и не будет иметь того эффекта как на НГ.
ИМХО -
Лучше б оставили, клёвые костюмы, меня прёт, всеми руками и ногами за!
-
За блин. Хоть какое-то разнообразие.
Да и квест можно после НГ отключить и тогда костюмы плоится не будут.
Только чур никаких разделений в квесте на премиумов и простых убогих.
Новый год всетаки... -
конечно за, люблю всякие эвенты, новые штучки, так что ЗА
-
я хочу чтоб осталось, но сделать к примеру по дефолту серый цвет, чтоб летом не бегала толпа дед морозов (или бегала, но тока премиумов)... или каой-нибудь другой цвет, что бы был простой тулуп )))
-
Разрешить одевать костюм только в Лютии
-
@Бомж:
Только чур никаких разделений в квесте на премиумов и простых убогих.
отжог
Разрешить одевать костюм только в Лютии
ага .. в новолуние.. стоя лицом к северу, спиной к гнилому пню..
-
Маразм, и еще только в пятницу 13 и только с разрешения спакума.
-
уверен ни одна пятница 13 за весь год не совпадает с новолунием.. а гнилых пней в РО вообще не существует. (разрешение Спака - это вообще нереально даже для мифа) .
десять к одному, что костюмы уберут после НГ.
-
Маразм, мне кажется спакуму самому хочется оставить костюмы,а эти он не может по обозначенным выше причинам.