Для чего по-вашему нужен брак?
-
Vinn, неа, я не VeSta и чесно не знакома)
-
Deva gor, жаль, а то потерялись мы с ней Она из твоего города... кстати, он очень большой?
-
Не понимаю я первый вариант)) Ну как можно? Лицемерие чистой воды, если нет возможности встретится в реале. Второй и третий вариант имхо дает не слишком значительные бонусы) По крайне мерее мне) За без малого полтора года игры не разу даже мыслей не возникло о свадьбе)
-
Vinn, если сравнивать с Москвой, то мелкий ^_^
-
Кхм. Выбрал бы..., но уж лучше манч.
Для меня первый вопрос смешон. -
@Lizard:
Не понимаю я первый вариант)) Ну как можно? Лицемерие чистой воды, если нет возможности встретится в реале.А если есть? Возможность, ай мин.
-
А если есть то тогда это точно не лицемерие) Тогда это просто способ отдохнуть, развлечся, просто приятно провести время вместе, особенно если нет возможности часто встречатся в РЛ.
-
Хольстен, жжошь.
Как показал опыт когда общаешься качаешься посылаешь сердца - все путем. только у тебя повились скиллы - труба. Купи мне то, купи мне се, пошли туда, пошли сюда.... нафиг. Я люблю ходить и делать то что хочу и не зависеть от прихотей жены. Ну а по поводу греет не греет - если человеку ты приятен - никакие браки не нужны. просто модная фича. не более того.
ИМХО
-
@Lizard:
А если есть то тогда это точно не лицемерие) Тогда это просто способ отдохнуть, развлечся, просто приятно провести время вместе, особенно если нет возможности часто встречатся в РЛ.Это уже клиника.
Согласаен с ТруКотом.
-
TruKoT, не все жены такие
Проголосовал за первый вариант.
-
TruKoT, не все девушки такие. А если человек любит ходить где хочет и делать что хочет, то лучше ему не заводить семью, т.к. со своей половинкой тоже надо считаца.
-
Согласна с Девой Гор. Жена - это не собачка, чтобы бегать за мужем и выполнять все его прихоти.
-
Брак эт весело...вот знакомый поженился его жена (мужык?)на 30кк кину(а),девчёнки вы хоть не все такие
А вобще брак конечно для создания семьи,для того чтоб игра не казалась работой от которой тошнит(типа не хочется а надо)...
ЗЫ неженат,невразводе -
archer, Почему нет опции - брак вообще ни для чего не нужен?
Хорошее дело - браком ведь не назовут... :lol:
-
Все говорят, что для создания семьи и ради любви, но это далеко не так!
Многие МПрофы женяться на присти исключительно ради кача. Также дело обстоит и с ЖПрофами, которые выходят замуж за пристов -
AbrWolk, угу много таких есть... но есть которым наплевать будет его жена/муж хоть простым мерчем, для них главное человек и общение с ним, а остальное на последнем месте)))
-
@Deva-gor:
AbrWolk, угу много таких есть... но есть которым наплевать будет его жена/муж хоть простым мерчем, для них главное человек и общение с ним, а остальное на последнем месте)))А простой мерч - это брак по рассчету... У мерча всегда зеньги есть...
-
Bububu, ну смотря какие мерчи...
-
@Deva-gor:
Bububu, ну смотря какие мерчи...Ну - мой к примеру...
-
она назвала мерча просто для примера, это было первое, что пришло в голову. Такчто не придерайся к словам