Новый патч
-
а мне таки пришлось event.grf в load.add прописать :roll:
-
патч скачался поставился и т.п. с полпинка. расстроило то, что выложен он был (патч) по времени, граничащим с началом ГВ, в результате в середине атаки выкинуло клиент и час Гв прошел в спокойной атмосфере закачки 9 мегабайт. Пропустил атаку, расстроен.
А в остальном респект админам. в кои то веки мне не пришлось лезть в папку "backup", чтобы достать еще не пропатченный криво клиент
-
@TruKoT:
патч скачался поставился и т.п. с полпинка. расстроило то, что выложен он был (патч) по времени, граничащим с началом ГВ, в результате в середине атаки выкинуло клиент и час Гв прошел в спокойной атмосфере закачки 9 мегабайт. Пропустил атаку, расстроен.А в остальном респект админам. в кои то веки мне не пришлось лезть в папку "backup", чтобы достать еще не пропатченный криво клиент
скинь мне на <!-- e --><a href="mailto:black-hawk@list.ru">black-hawk@list.ru</a><!-- e --> или на <!-- e --><a href="mailto:Skrydloff@rambler.ru">Skrydloff@rambler.ru</a><!-- e --> ПОЖАЛУСТА!!! ниче не помогает =((
-
Неверанин, Значит что-то сделали не так.
Tarobard, Для этого на форуме есть кнопка "Поиск".
Kain Tnelis, ВинРАР тут вообще не при чем. -
@Tarobard:
Вопрос на 1кк: как запаковывать в grf файлы?Аналогично, WinRAR'ом открывет только rgz файлы.
Что значит аналогично77 поясни пожалуста -
-Black-Hawk-, аналогично, значит винраром)
-
Содержимое gpf пакуете в строгой последовательности в data.grf.
rgz распаковываете и перемещаете в папку с игрой.Zeno, ты так и не ответил, КАК запаковывать в GPF файлы?
И содержимое Лоада, напиши, плиз -
Tarobard, Отвечаю еще раз. Для этого есть кнопка "Поиск".
@load.add:
krodata.grfdata.grf
motr.grf -
Нефига не работает!И поиск не рулит!
-
Так инет у мя класный прошу не врать!И тем более от него не зависит скачался пач или нет!У меня с другом одинаковый интернет но у него скачалось всё а у меня нет!
-
@load.add:
krodata.grfdata.grf
motr.grf
тогда выкидывает еще и по спрайтам палитр, адвансов и тд
Zeno, тогда может ответишь, почему так? НОВЫЙ клиент НИЧЕГО не скипил, ИНЕТ - отличный. Аа, да магнитные бури, наверное :!:
О пользовании поиском написано в 1 прикрепленной теме. Найденные результаты не помогают :!: -
Мой load.add спустя полгода игры=)
krodata.grf
data.grf
advspr_fix_v2.grf
pal_fix.grf
advskill_fix.grf
2005-9-12_loading.gpf
2005-09-15data_Ep10_eng.gpf
2005-9-16data_einbroch.gpf
2005-9-20data_gm.gpf
2005-9-23data_nilerose.gpf
2005-10-11data_loading.gpf
2005-10-11data_monster_cards.gpf
2005-12-09data_xsc_eng.gpf
2005-12-19data_edit.gpf
event.grf
2005-12-24motr_txt.gpf
motr.grf
hairstyles.grf
card_fix.grf
cardillust_fix.grf
trr.grf -
Ноль Шестой - ты просто молодец!!! Спасибо огромное - все заработало и шапки, и елка красивая в Пронте. Вот кого в модераторы надо, а не автоответчик "пользуйся поиском"
-
))) главное у самого шапка вылетает)
-
тогда попробуй все файлы рекомендованные заново положить - они, видимо,стираються
-
Какой файл за модифицированный Санта-хет отвечает?
-
@Zeno:
Всем, кто хочет поапдейтится вручную. Хотя я бы советовал завести нормальный интернет.Вы скачиваете эти файлы:
814 2005-12-09data_xsc_eng.gpf
815 2005-12-09Xmas.rgz
816 2005-12-19christmas_loading.gpf
817 2005-12-19data_edit.gpf
818 2005-12-22Ragexe.rgzСодержимое gpf пакуете в строгой последовательности в data.grf.
rgz распаковываете и перемещаете в папку с игрой.И эти файлы:
342 2005-12-24bRuro.rgz
343 2005-12-24motr_txt.gpfСодержимое gpf пакуете в motr.grf.
rgz распаковываете и перемещаете в папку с игрой.В результате вы должны получить два новых exe, архив event.grf, и обновленные data.grf и motr.grf.
Всегда делайте резервную копию. И апдейтитесь с помощью патчера, а не вручную. Это последний раз, когда я говорю что нужно делать. До следующего патча у вас есть время достать нормальный интернет и выкачать оттуда нормальный клиент.
Ни в какие load.add никогда ничего прописывать не надо, за исключением спецфиксов, которые являются временной мерой и не предназначены для постоянного использования.
Для модемщиков и людей с нестабильным интернетом предусмотрен альтернативный вариант скачивания. Вы просто смотрите какие файлы вам нужны, качаете их сами с фтп и кладете в папку с игрой. При запуске патч пойдет как обычно, за исключением того, что вместо скачки файлов они будут браться из папки с игрой.
Не помогает
-
почму я немогу зайти в игру???
как только я вхожу все закрывается и пишет какую то немыслемую ошибку
помогите плиз очень играть хочется!!!
у меня такое уже 1 раз было из-за того что я апгрейд не скачал, но сейчас никаких апдейтов он невидит, а играть-то хочется!!!
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! -
qwertyuiopzxcvbnmlkjhgfds, хотя бы написал какую ошибку пишет :roll:
-
подскажите откуда качать оригинальный файл который от запрашивает после успешного патся да еще и ковсему прочему просит подождать несколько минут
откуда он качает????