Cannot find File : sprite\АО°ЈБ·\ёцЕл\іІ\»кЕё_іІ.act
-
Что значит прописать в load?
-
@МиротвореЦ:
Что значит прописать в load?В папке игры есть файл load.add
Туда прописывают фиксы для автоматического запуска.
Туда же нужно прописать мистический event.grf ,чтобы всё заработало. -
Cannot find File : sprite\АО°ЈБ·\ёцЕл\іІ\»кЕё_іІ.act
Spr :: Cannot find File : sprite\АО°ЈБ·\ёцЕл\іІ\»кЕё_іІ.actУ Меня вот эти ошибки при заходе вылазиют , причем раз 10 подряд.....
Хотя я не пододил к нпц , я лишь зашел в игру , перс находится на выходе из пронты...
-
Программа не помогает , евента не появилось....
-
ммм....сделал всё как сказали, енвент.грф в папку с игрой впихнул , но не помогло сейчас пропишу в дате вручную, посмотрим что получится.
-
@МиротвореЦ:
Программа не помогает , евента не появилось....Лоад тут не причём. Просто на новый год игра подарила кучу
глюков. Чтобы их исправить нужно скачать опупенное кол-во
всего ,запустить игру и убедиться ,что всё равно по прежнему
ничего неработает.Могу дать совет играть там где ,обновления не прошлись рукой смерти.
Например , в Комодо. а во всяких пронтах и баранах полный ппц. -
@ритуальщик:
ммм....сделал всё как сказали, енвент.грф в папку с игрой впихнул , но не помогло :!: сейчас пропишу в дате вручную, посмотрим что получится.А откуда ты взял евент?????? :!: :!: :!: :!:
-
да...я уже и вручную добавил содержимое инвент.грф в дада.грф , но ничего.... когда одеваю шапку на себя клиент просто вылетает, а когда вижу кого-то в ней, то спрайты. П.С. у меня в инвентаре рисунок шапки не отображается, тоесть просто название написано а самой шапки не видно(
-
Мне тоже ничего не помогает.
И всё таки ,как ты достал event.grf???З.Ы. Надо узнать когда новый год на Ро кончится ,чтоб играть можно было.
-
@Dandunden:
Мне тоже ничего не помогает.И всё таки ,как ты достал event.grf???
З.Ы. Надо узнать когда новый год на Ро кончится ,чтоб играть можно было.
сделал как написано было, скачал програму
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/ru/?d=40SZDTPY">http://www.megaupload.com/ru/?d=40SZDTPY</a><!-- m -->
там в папке есть 3 файла, скопировал их в папку с игрой, потом скопировал в папку с игрой файл
2005-12-09Xmas.rgz, запустил extract.bat и в папке с игрой появился файл енвент.грф
Но вот какая беда...спрайтов больше не выкидает, а шапку сантовскую одеть не могу...клиент просто слетает. Она не отображается у меня.
Укажите пожалуста в каком файле(ссылку на ФТП) была эта шапка...
попытаюсь и ёё прописать вручную. -
мда классный подарок админы подарили
2005-12-09Xmas.rgz где вы взяли этот файл???у меня те 3 файла которые я запускаю "там чёто".bat и пишут cannot там какойто файл и всё(((( -
У меня вместо евента файл stupid_ad.ехе создаёт. Что за х?
Насчёт шапки незнаю ,но ты хоть играть можешь... :roll: -
Где ты нашол эти 3 файла?=\
-
Я распаковал в отдельной папке каждый новый РГЗ и прописал. Ну, на 2-3 минуты заше - потом опять выкинуло=(
-
блин а я токо решил снова в Ро играть)))придёться снова сидеть фигней страдать(
-
повторяю "эти 3 файла" я взял вот из этого архива.Эти файлы надо скопировать в папку с игрой
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/ru/?d=40SZDTPY">http://www.megaupload.com/ru/?d=40SZDTPY</a><!-- m -->
затем зашол на фтп (<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m -->) нашол там файл 2005-12-09Xmas.rgz, скопировал его в папку с игрой, а затем запустил один из тех "3-ёх файлов" extract.bat . В папке с игрой появился файл енвент.грф. -
ВСЁ СДЕЛАЛ. УРЯ.
Короче ,надо было мне просто всё в отдельной папке провернуть.Начёт того ,что и как.
Берёте с FTP необходимые файлы ,в том числе и 2005-12-09Xmas.rgz
потом запускаете в отдельной папке с этим файлом те три ,разархивированных - появляется файл евент ,его пихайте в папку с игрой и прописывайте его название в лоаде.
Вроде всё.
Насчёт списка нужных файлов и ФТП ,то недалеко лежит большая тема с ссылками. -
Всего накачал на 70мб.
Так что боритесь люди. :twisted: -
чёт я нажимаю extract.bat и не чего не грузит =\
-
Пишет "No Such file of directory"