Новогодний квест
-
Fainted, нельзя.
-
Moribeth, спасибки... я теперт тоже снегурочка!!!
-
вероятность выпадения гифта 0.01?=)
-
Расскажите таки полный принцип действия шапки...
пока что получаеться если долго бьют то кастуеться.. -
как получить шапку то?? у меня 10 носков и санта хэт,ифуд и ангелы мне не чего не дают?
-
прикольный эвент)) жаль в костюмах скилы нельзя юзать.
-
млин может ето зависит от того какую ты сторону выбрал светлую или темную, а как её тогда выбрать?
-
Светлый ангел дает шапку, темный - гифт.
Я так поняла.Итого для полного выполнения квеста (шапка+костюм) нужно 15 носочков и 1 шапка санты.
И все. -
млин значит нуна 15 носков, ёмаё то 10 то 15 ыть
-
ушел выбивать носки :roll:
-
Когда тебя бьют, есть шанс (какой не знаю) скастовать глори или блесс, кастуется на всех в пределах экрана.
-
я била била, меня били били , ничего не кастуется ...
-
Мало тебя били )
-
Колечко не именное однозначно. Ну и цвет костюма соответствует цвету покраски, если кто ещё вдруг не заметил. Не знаю только, строго за смайлы или обладателям поринговых тоже костюмчики покрасят...
Так, на поринговых ложится, но криво: цвет переходит на отделку, а не базовый -
@Chuwaizeek:
млин значит нуна 15 носков, ёмаё то 10 то 15 ыть10 просит ангел на шапку. и 5 еще просит Юно - для костюма санты.
-
За 1 гифт ангел требует 10 носков, вместо 3х. Видимо нужно пройти квест на шапку и/или на костюм. Знаете что-нибудь по этому поводу?
-
Квест забавный но на моё мнение требует доработки в плане результатов потому как с шапкой агильники и присты остаються за бортом.
/omg -
Чита! Чита! - кричал народ, какой новый год - даешь в шапке двойной дроп, без шапки тройной =)))
-
Агильники за бортом не отсаются, просто нужно качаться на одной локации с витчарами ~_^
А вот пристам действительно полезность этого квеста очень не велика((
-
спасибо всем...снегурочкой быть кульно...