Любимый OST или музыка из аниме!
-
Ну Шаман Кинг неплохо так.....для младшего школьного возраста....брат смотрит как раз....
А музыка там весьма и весьма....
Дрим, видишь, местным нормальные темы нафиг нужны, им удаффщину и флуд подавай....
-
А как же опенинг евы? гг
Тяжелые сандтреки наруто очень радуют. А вот товарищу .Л.е.д.я.н.о.е.О.к.о., посоветую убиться апкруза.
-
Анкайдин
Ага, только Yuki Kajiura - не он, а она.) Женщина это.
К Шаман-кингу осты не она сочиняла, а Toshiyuki Omori. -
в последнее время - Bleach OST
-
hinata, а почему там звучат её темы? )) Плагиат? ) У меня 3 альбома Юки Каджиуры... И половину треков я слышал в шаман кинге...
-
.Л.е.д.я.н.о.е.О.к.о., Ты ошибаешся,во первых тема еще мало держаласб,наверняка нафлудят страниц на 5,а во вторых не все смотрят аниме и не всем нравится музыка в них,а в третих есть такие люди которые не знают что такое ОСТ :):):)
-
Очень клёвые осты в:
Gantz
Samurai Champloo
BleachНо мой любимый несомненно
BECK -
Chobits, Slayers, X, Wolf's Rain, Texnolize, Hellsing OSTы.
-
Во, точно, как я мог забыть HellSing
А и ещё к Trigunу неплох. -
Вообще )) Я очень - очень редко встречаю анимы без хороших саундЪ трекоф ) O_o Но самый лучший ОСТ наверно у Фури Кури всетаки Вообще опенинги хорошии почти у каждой анимы ))) Особенно у сёненоф с 70+ сериями) у которых на каждый сезон по опенингу )
-
Самый лучший ост который слышал - финальные титры первого сезона Наруто. еще ост хроно крусэйд тоже ниче..
-
Мумр, Блин а я финальные титры из первого сезона не разу не слышал,когда серия подходила к концу,я вырубал,блин не подскажеш где скачать?В обмен за могу сказать где скачать опенинг к хроно
-
Дрим, а я тока в сериях и слышал :oops: ... хотя попробуй на http://naruto-kun.com . усли поможет песня называется - Wind, а автор Akeboshi.. ща пойду искать. кинь ссылку если найдешь.
-
Вау о_о
Что я слышу... Винд людям не найти... Никогда не думал, что и такое будет Вот помню, когда Наруто ещё смотрел года два назад, он везде где только можно висел... качай - не хочу. -
ДА! нашел на http://naruto-kun.com... чорт, я плачу...
-
Хаксайн.
-
Анкайдин
Осты к Шаман кингу не слышала, вот скачаю...
Ну мне например кажутся очень похожими по стилю осты к RAVE и Starship operators, а их сочинили разные люди. -
Круз это не стена а матрац, об него убиться нельзя....
Так и быть, поверю, что тут нафлудят десятки страниц, посодействую...
Кто знает, куда тащиться после безвременной кончины пасарана?.... Х_х
-
хм..начнем:
Noir
Naruto
Bleach
Gundam SEED
Gundam SEED: Destiny
Ichigo 100%
NGE
Full Metal Panic
может что-то еще забыл..
%(pink)[]
в чем-то нравятся опенинги, в чем-то эндинги, или просто осты.. долго перечислять -__- -
Elfen Lied
(типо ап)