Новый патч
-
Danmer, а чего ты забыл тут, на этом бедном обездоленном таеквонами сервере? Хватит уже.
Судя по названиям файлов, там новогодняя графика и лоадинг скрины.
-
@tass:
Danmer, а чего ты забыл тут, на этом бедном обездоленном таеквонами сервере?
Я вообще тут играю Просто у меня Клиенты не тока моторовские... Играю в основном тут и на ПвП сервере... Но тэйквоном уже побегал.... ФАН :)) -
Новогодня графика, не более того
-
Sp1te, Новогодняя графика уже лежит в папке с РО... Или новая о_О ?
-
Это только у меня после патча текст стал фиолетовым выводится? о_о
В смысле, пока пишу - фиолетовый, когда на энтер нажимаю уже норм... :shock: -
Если судить по наличию Xmas и christmas в названии файлов... Рождество это и НГ, а не тэйквоны :roll:
-
костюмы санты там))
-
какая разница что это, если все равно пока не работает?? о_О
появится в игре - тогда и узнаем -
Ну почему же не работает? В пронте появились елки, гирлянды, бантики и прочая приятная новогодняя ерунда
-
Если выбор чата стоит на гч - пишется зеленым, если на пати - фиолетовым, если на общий - черным по дефолту...
альт+ентер и т.д. игнорится -
Это новогодние приготовления.
-
При создании пати появилась активная галочка на Item Sharing
неужели дождались? :roll: -
+лоад скрины
-
вот докачал патч жму next а но выдаёт ошибку какуюто и посылает на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm">http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm</a><!-- m -->.
-
Defolt о_О, Нет, в эмуляторе не реализовано, вроде.
-
А у меня не качается патч почему-то - по нажатии на кноку <Next> меня просто переносит в игру, больше ничего не происходит..
-
У меня всё Гуд скачалось с первого раза.
-
У меня тоже не качается автоматически. Никто не подскажет, где ручками апдейт побрать?
-
Сейчас 24 декабря 19.40 по Москве - патчи не качаются
В файлах motrp2.txt и patch2.txt не появились имена файлов всех новых патчей... -
Тоже не качает. Просто кнопочка некст и всё. Игра пока работает нормально. Но как-то боязно.