Ваше отношение ко второму составу
-
Keincross, :))) прикольна и главное правда:)
-
АААААААААААААААААА ворп дуро ! :))
-
kanmei,))))Ап.
-
Tokageroh, малчать, а то ногами бить начну
-
первый и второй состав единое целое,по крайней мере должно быть так...но к сожалению не всегда получаеться...естесственно каждый винит друг друга...но есть несколько пунктов которые позволят удержатся вместе:
1)надо осознать что второй состав не инкубатор чтобы оттуда люди шли в первый...
2)часто вторым составом гильдия называеться изза целей создания,но она вполне самостоятельна и ннадо относиться к ней как к равной
3)самая большая проблема-ГМство...вот где все проблемы,ведь состав одной слушаеться одного,состав второго слушаеться второго...в этом плане есть выход,совет...главное чтобы в совете НЕБЫЛО главного....все длолжны быть равноправны...тоесть ни один ГМ не может сказать ГМу другому что он должен слушать его...
конечно я высказал только одну точку зрения,как в прошлом ГМ второго состава...
другая сторона тоже правильная...
1)почему создатели должны быть с кем то равны...
2)если мы ГВ гильдия не малого левела а они пока соски,почему мы не можем брать их хай левелов?
3)бред,он нуп они нупы почему???ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ С НИМ РАВНОПРПАВНЫМ?!
ЗЫ если честно то мне ближе 1 точка зрения...я прошел через енто,НО я понимаю 2 точку зрения,и немогу,нехочу,небуду её осуждать -
Я сам ГМ второго состава. Точнее мульт. Он не ГВ чар и в первом составе ему делать нечего. За время существования второй сосав взростил несколько пряморуких ГВ чаров. Плюс отстойник мультов, вместе веселее))) При этом я полностью подчиняюсь ГМу первого состава, его решения обязательны к выполнению для обоих составов гильдии.
-
Boxer, ну когда ты согласен с ролью инкубатора я не брал в расчет,я имел ввиду когда гильдия играющая и без мультов
-
@Gims:
первый и второй состав единое целое,по крайней мере должно быть так...но к сожалению не всегда получаеться...естесственно каждый винит друг друга...но есть несколько пунктов которые позволят удержатся вместе:1)надо осознать что второй состав не инкубатор чтобы оттуда люди шли в первый...
2)часто вторым составом гильдия называеться изза целей создания,но она вполне самостоятельна и ннадо относиться к ней как к равной
3)самая большая проблема-ГМство...вот где все проблемы,ведь состав одной слушаеться одного,состав второго слушаеться второго...в этом плане есть выход,совет...главное чтобы в совете НЕБЫЛО главного....все длолжны быть равноправны...тоесть ни один ГМ не может сказать ГМу другому что он должен слушать его...
конечно я высказал только одну точку зрения,как в прошлом ГМ второго состава...
другая сторона тоже правильная...
1)почему создатели должны быть с кем то равны...
2)если мы ГВ гильдия не малого левела а они пока соски,почему мы не можем брать их хай левелов?
3)бред,он нуп они нупы почему???ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ С НИМ РАВНОПРПАВНЫМ?!
ЗЫ если честно то мне ближе 1 точка зрения...я прошел через енто,НО я понимаю 2 точку зрения,и немогу,нехочу,небуду её осуждать
Обычно ГМ второго состава если не мульт, то как то связан с первым составом... (Может был в первом, пока не понадобился второй)
По этому он участвует в совете как зам ГМа первого состава. И его точка зрения тоже рассматривается. Даже если у него в гильде все нупы.
Если у кого не так, смысл ГМу второго состава быть вторым составом, меняешь лейбл, рвешь альянс (если такой имеется) и воаля самостоятельная гильда. Но если название совпадает, то это конечно трабл... А вообще редко такие проблемы встречаются -
А мне вторые составы гораздо больше нравятся чем первые)))))
У них нет "звездной болезни", у них нет сильной необходимости брать моральных уродов, играющих сильными чарами.
Сам воспитывал можно сказать второй состав И нескромно признаюсь - в ряде вопросв мы обскакали первый)))))
Коллектив получился гораздо более дружный и устойчивый к неурядицам.
Волею судьбы был вынужден перейти в первый состав... Но очень сильно тянет обратно домой, к своим)))))Много раз наблюдал как вторые составы становятся самостоятельными, но не разу не видел, чтобы из этого выходил толк. Притом ослабление идет как основного состава, так и второго. Делать второй состав с гмом-мультом вообще смысла не вижу если честно - зачем? 0_о. Только разве что мультов туда сплавлять и мерчей.
А пункт по поводу необходимости второго состава вообще неактуален имхо) Он любой гильдии нужен -
Проблема вторых составов в том что чаще всего на ГВ они являються просто мясом!!!.............или их ставят на втором гейте на все ГВ!!! (есть конечно исключения в некоторых гильдиях)........не каждый захочет втыкать там 2 часа, куда изредка добегает пара чаров!!!
-
А мне как-то по барабану,первый второй,какая к чёрту разница :?: я за последний вариант,а там уже и вытянут 2=)
Ребята давайте жить дружно;) -
Археолог
Имхо проблема вторых составов сейча уже не актуальна, ибо количество людей на серве не сильно-то растет, поэтому вторые составы вербовать не из кого. -
Второй состав нужен полюбому,особенно нам,и именно для того,что написал Keincross))