Похождения Жестокого Виза на ГВ.
-
Сорь история незакончена.. мне спать пора. Если понравиться я допишу..
-
Ничего так. Отсутствие стиля заменяем почти циничным юмором, но мне понравилось. Читается очень быстро, так что давай на-гора еще пару-тройку мегабайт текста!
-
ХАХАХА!!!! Хех... Милый виз...ничего не скажешь..Продолжай Здорово выходит
-
учил фаерволы говоришь твой виз?а без Sight стенка не появится :twisted: :twisted: нупка :twisted:
-
Ну где продолжение-то?
-
Я могу творить тока если мну кто-нить сильно дастанет.. а я ужо дня три из дом не выходил. Но ниче ща накатаю че нить :twisted: А про сайт и фаерволы НЕ ПАРИТЬ!! :twisted:
-
Итак, по многочисленным (2!!) просьбам читателей продолжаю жизне описание нашего героя, Жестокого Виза. Итак, окрестности Пайона, ГВ,
атрибутика джунглей (змеи, пауки и большие глаза в кустах). Небольшая поляна, на ней находятся трое: Виз, ручной девируччи и хозяин милого зверька, только что проснувшийся и активно жестикулирующий...III. (Собственно ГВ. Финальная часть)
- Слушай!! Я не собираюсь играть с тобой в шарады!! У нас мало времени...
Виз оглядел толстяка, держащегосяя за горло, выпучивующего глаза и подозрительно синеющего. Попыттался сделать шаг в сторону, но толстый, видимо теряя над собой контроль надвинулся на нашего героя. Виз оглядел его: тот был раза в два толще, на голову выше. Наш герой, будучи человеком благодушным изрек: - Н-н-н-у ра-ра-з ты нас ... (Виз сглотнул) ..таиваешь. - и принялся соображать как побыстрее смыться.
Но толстый его кажеца больше не слушал: он дергался, пытался оторвать свое тело от земли, из-за чего по его пузу шли волны, гипнотезирующее живность вокруг, и совершал непонятные движения головой (те, кто хоть раз был на концерте "Арии", поймут меня - так выглядет любой уважающий себя поклоник этой великой группы). Визу показалось, что он где-то это читал про такое: толи в "Справочнике по психическим заболеваниям", а может в книге "Ибица". К сожалению, он так и не вспомнил про "Первую помощь для начинающих" и в следующую секунду мое повествование лишилось одного героя, на смену которому пришел новый: зеленовато-черный, толстый и необычайно для героев мертвый. Виз хранил молчание. Девирручи сделал вид, что жутко увлечен изучением консервной банки, валяющейся на самом дальнем конце полянки. Виз, по-прежнему храня молчание, перевел взгляд с тела на монстрика. Девируччи раскачивался на цыпочках, насвистывая себе под то место где у него должен был быть нос, и осмтаривал поляну, почему-то избегая глазами трупа лежащего на самом видном месте. Виз сглотнул. Из открывшегося в предсмертной агонии рта толстяка, выкатился бейсбольный мячик. Тут девирруччи уставился на Виза, а его маленькая ручонка потянулась к трезубцу. Виз расправил плечи, нахмурил брови, встал в стойку. Девирручии сжал свое оружие и встал против своего соперника. А через секунду оба бежали в разных направлениях..
Ну хотя б я исбавился от двух персонажей тебующих внимания..
Итак наш герой, неожиданно вспомнив о долге перед своей гильдой,
продирался через джунгли вскоре сменившиеся асфальтом, макдональдсами, рынками и бомжами.. В общем Виз добрался до Пронтеры.
ТЫ СКОРО? Наш герой от неожиданости споткнулся, брякнулся и забился под скамейку. Ох, эт всего лишь гильд-чат. ДА, ЩАС БУДУ!! УЖЕ БЕГУ!!
Итак наш Виз подбежал к воротам замка.. Секунда и он внутри. Но что это?? Замок осаждают, его гильдия в беде!! Не задумываясь ни на секунду наш герой ринулся в бой, раскидывая фросты, файерволлы и всякие прочие фейрверки.КРОВЬ, РАСТЕКШИЕСЯ МОЗГИ, УЖАС, ОГОНЬ, ПОКЕМОНЫ, СЛАДКАЯ ВАТА!!! АААА!! ЭТО БЫЛ АД! И вот, когда он посохом ковырял какого то круза, сзади паслышалось: - Вот ты где? Пошли нас ждут.
Виз потряс головой, чтоб отогнать мечты и побежал в гейт за хунтершой и незнакомым монком. Но есесвенно задежался, чтоб пару раз с криками "кия" помахать руками и ногами. ИДЕМ Я ГОВОРЮ!! Виз засеменил в ворота.
Когда он вошел, увидел странную картину: Хунтирша и дансерша, из вражеской гильды, побросав луки и плетки, дергали друг друга за волосы и маникюрными ноготками пытались выковарять друг друг глаза: - Стерва!!
- Коза!
А в это время два рога били по почкам валяющегося на земле монка, а еще один очищал его карманы. СЛАДКАЯ ВАТА, КРОВЬ, УЖАССС!! вспомнилось Визу. Тут он заметил, что дансерша убив осколком своего сломавшегося ногтя хунтершу, приближается к нему с нездоровым блеском в глазищах. Но наш герой не мог сделать и шагу, дансерша использовала самое страшное оружие чтоб обездвижить врага - обнаженную грудь, которая колыхалась при каждои ее шаге. Бум, бум. Она все ближе. Бум, бум. Еще ближе. Виз так и не мог понять хочет он, чтоб она подошла или нет. Заметив, что девушка нацелилась коготками ему чуть выше колен, и что монк, по-прежнему избиваемый рогами, отчаяно молил о помощи, Виз достал посох, кинул на проход в котором стоял три файрволла и побежал по напроавлению ко второму гейту...
Внутри второго гейта был настоящий праздник жизни - согилбдники разбились на небльшие кучки, болтали, пили Dead Poison, который подсовывал вместо потов шутник кросс-син, смотрели как пристесса танцует для поддержания боевого духа. Виз не раздумывая побежал смотреть на пристессу которая, как раз снимала совю робу, но был перехвачен, знакомым найтом: - Э, нет.. тебе туда.
И он указал на кучку визов и сагов, кастующих всякие жестокие спеллы на ворота. Из-за чего-то (может из-за их измученных лиц по которым градом стекал пот, а может из-за зерки которая лупила нетрудолюбивых визов своим хлыстом) у виза создалось впечатление, что им не так всесело. Но это впечатление быстро пропал. - Привет!! - весело сказал он походя к группе кастеров. - Хороший сегодня денек не правда ли?
На секунду каст на гейт прикратился и грозил возобновиться на новом месте, случайно совпавшим с местом на которм стоял Виз, но.. - ХДЫЩ! (это кнут ударил по земле).
- Разговорчики в строю. - заорала зерка.
- Фи! Как грубо! Я бы..
- ХЛЯЩ!! (это кнут ударил.. ну в общем если б вы видели как запрыгал Виз держась за зад, вы бы поняли по чему он ударил).
Через час, под конец ГВ, когда вся гильда валялась от безделия, а визы и прочие кастеры от усталости, наш герой понял, что так и не увидел самого главного - Импа. Ему представлялось нечто захватывающее, неописуемое, а еще ему представлялась толпа голых алисок и зерок (но об этом в другой раз). В общем он улучил момент и позвал Того-Самого-Найта:
- Эээ, а можно.. я .. взгляну на ентот.. как его.. Емп?
- Ну конечно!! КОНЕЧНО НЕТ!
- Пожалуста! (глаза виза наполнились слезами мольбы).
- Я тебе скрины после ГВ пришлю, повесишь в рамочку на стену.
Но наш виз тож не лыком шит - он упал на землю начал рыдать и колотить пол кулаками. Через пару минут он достал всю гильду и его чуть ли не вытулкнули в длинный корридор, ведущий к Импу. Идя по проходу, Виз думал а какой он Емп? Он наверное большой, красивый, всемогущий!! Какого же было его удивление когда он увидел, нечто напоминающее засахаривщееся экскременты, а еще больше было его удивление, когда он рядом разглядел двух рогов и сина, держащих на готове кинжалы, и явно незнающих как обьяснить свое здесь присутствие. - Так вот он какой северный олень.. - промямлил Виз и хотел уйти.
- Эээ, ну он не всегда такой.. запылился. - сказал один из рогов.
- Да, всякие гады жевачки лепят!! - продожил другой.
- А вот мы очищаем. - указал син на кинжал, испачканый в чем то красном. И все трое принялись усердно ковырять Имп.
- Молодцы! Удачи! - сказал Виз, обернулся и тут увидел экран загрузки, с нарисованным в пэйнте хунтиром и надписью: "Чтоб ты не пил, не ел и умер, пес дешовыЙ!".
Удар об мостовую Геффенской площади, и желтая надпись: "замок ***** был захвачен гильдеей *****". - Мда, совсем с ума посходили люди!! - сказл Виз и пошел на арену...
- Слушай!! Я не собираюсь играть с тобой в шарады!! У нас мало времени...
-
З.Ы. Вот и все, прошу строго не судить.. История основана на пачти реальных событиях. Во избежания непониманий и наездов все имена ваще атсутсвуют.
Кста, сразу после ГВ я зашол в character select и нафиг убил Жестокого Виза. -
О_О...Если ТАКОЕ творится в реале ( а МОТР это реал), то мну убегает в другой реальный мир!! Или нет..нездорово улыбается...
-
Творицца, Василика.. Ты наверно давно на ГВ не была