О молодых гильдиях
-
2vics:
Всего один вопрос:
Ты считаешь себя аццким хацкером от того, что пишешь синим цветом, читать который мутит глаза после 30 часов недопсыпания, или это особый способ самоудволетворения себя в том, что ты такой особенный?
(да, это сарказм) -
Guard of the World, да-да, "объективное мнение - это моё мнение, а субъективное - мнение противника". :)))
Не хочу мыслить и включать моск, я же не молодой ГМ. Это им понадобятся мозги, чтобы понять, как же вкачать в гильду до 15го левела 1150 миллионов экспы, где найти адекватных людей, как их одеть, как добиться дисциплины, как поддерживать онлайн, с кем заключать союз, где найти мастелы, где найти мастелы, где найти мастелы, как построить деф, почему деф прорывают, кем пойти в атаку, почему эти чары не рулят, почему у нас нет прогресса, почему уходят чары и нафиг мне эта гильдия?
-
объективное мнение - это моё мнение, а субъективное - мнение противника --- ты не совсем улавшиваешь, я признаю твою точку зрения, но при этом стараюсь указать очевидное, которое нельзя отрицать.
Это Игра.
Выводы можно делать уже из самого понятия. -
Guard of the World - а всё намного проще. Просто синий цвет мне нравится.
-
@vics:
Guard of the World - а всё намного проще. Просто синий цвет мне нравится.
Главный принцип Демократии:
Человек свободен до тех пор, пока он не нарушает свободы другого Человека.
А ещё есть люди, нудистами зовут. Забавный черти.
Но, Это так. К слову.2Beastie:
Жаль беседа утухла, ибо для меня она несла смысл в том, что спасала от скуки. -
@Guard-of the World:
@mmstt:
но это было давно, и ТОП гильдии догнать можно было, а сейчас это крайне сложно.
Не согласен, сейчас помеха - адвансы, но когда-то и лампы были велики и ужасны, а в итоге 4-5 месецев всех сравняли, светилось уже множество. и ещё большее количество было 97-98 лвл, чтоль не столь большая разница.
Что мы имеем сейчас?
Войну ФАА и ХА.
Остальные просто дети в песочнице на фоне этого.
Но суть в том, что мы имеем войну не Х и ФА, а именно альянсов, потому, что есть планка, граница, которую не перепрыгнуть, гильдии достигли тогда её, потом появились адвансы, но судя по их составам, они уже скоро опять достигнут этой планки.
В итоге - им не убежать, если идти до своей цели, может ты не будешь сильней, но стать равным можно всегда и везде.Можно попробовать на примерах показать, кто чего достиг и за какое время, мне кажется это можно сделать на раз, два
-
Зачем ты возводишь граници и рамки? Зачем Вы, все люди, вечно стараетесь ограничить себе свободу. Виртуал - это простор. Зачем смотреть назад по дороге вперёд? Зачем на кого-то ровняться?
Я могу возвести много таких "Зачем?". Слишком много.
Слишком мало логики в общем смысле, я могу опровергнуть тебя, ты меня. Это как ВоЕ. Тут нет победителя, нет проигравшего. Это Виртуал, а не Реал. Весь смысл что в нём есть, мы вносим сами. Мы придаём смысл тем вещам, которые его не несут.
Так зачем же забывать об этом и доводить до абсурда? -
Одни гильдии исчезают, другие появляются - это в порядке вещей.
Да, есть смысл идти в новую гильдию. Во-первых, есть люди, которые не любят гв. Во-вторых, ГВ-гильдия - это большая ответственность, во всяком случае для меня. Пропустить ГВ означает подвести людей, не пропускать никогда - загонять себя в определенные рамки а ля "ты-обязательно-будешь-в-игре-вечером-в-субботу-и-пятницу", честно говоря, это немного раздражает. Ну и куча других причин: не все могут прижиться в уже сложившемся коллективе; гильдия друзей; другие гильдии не устраивают (в каждой есть свои крупные недостатки, хочется их исправить).
может, все это уже сказали выше, просто лень читать)
-
Только что созданная ГВ гильдия увидит ГВ через пол года после создания при_офигеть_каком_упорстве_и_благоприятных_обстоятельствах. Но шанс таких благоприятных обстоятельств довольно низок, поэтому за пол года развития гильдии ГВ все равно не увидеть.
ЗЫЖ "Увидит ГВ" - значит станет участником, а не гостем.
-
@Стыдно:
Только что созданная ГВ гильдия увидит ГВ через пол года после создания при_офигеть_каком_упорстве_и_благоприятных_обстоятельствах. Но шанс таких благоприятных обстоятельств довольно низок, поэтому за пол года развития гильдии ГВ все равно не увидеть.ЗЫЖ "Увидит ГВ" - значит станет участником, а не гостем.
А теперь подумай над своими словами и попробуй выразить их более ясно. -
А мне вот все понятно.
Ну не знаю, Бисть, думаю возможно создать гильдию с нуля. Да, на это потребуется много времени, усилий, но результат в конечном счете будет. Если ничего не делать и просто рассуждать - успехов не добьешься.. А кто-то сейчас наверняка сделал очередной шаг в развитии своей гв-гильдии.. -
Тю, а почему бы и нет...
Для тех кто сходит с ума по ГВ - в ГВ гильдию, открыта дорога в топ (при должном лвле), а что делать нубам? ну или даже не нубам, а начинающим) или невезучим - у кого нет шмота, к примеру, или тому, кого от ГВ тошнит, тому, кто его не переносит (не нравится) или людям, которые не могу появляться во время ГВ...
А если именно ГВ-гильдия, то вполне возможно, что уже есть приличный состав. Такая гильдии даже на 1ом лвле может найти себе нормальных союзников на ГВ. -
тому кто не переносит ГВ на мотре делать нечего имхо. Слишком уж убого все кроме ГВ
-
PaciFisT, зря ты так - стереотипно. я с январе месяца на мотре, но за это время на гв была раза три-четыре - и без особого энтузиазма.
есть много других мелочей, которые заставляют доползать до ро хотя бы раза два в неделю.
а о молодых гильдиях.. если от них есть людям фан - пускай существуют :]
-
Промелькнула фраза о том, что создать действительно хорошую ГВ гильдию сложно, и что мол ГВ увидят через пол года - абсолютно согласен.
Я создал свою нынешнюю гильдию год с лишним назад, и я могу сказать что за это время хоть чего-то, но мы добились. Но если вспомнить то, сколько нервов, времени, сил ушло на это, всякие ссоры и тд, то начинаешь задаваться вопросом - А надо ли оно мне было? Только вопрос исчезает когда ваше название появляется пускай на секунду в чате, и всеравно приятно) Ведь создано тобой, и прогресс продолжается.
А молодым ГМам (тем, которые новички в игре) - если хотите убить огромное кол-во времени, причем не факт что ваша гильдия прорвется - дерзайте) -
@Шоколад:
если хотите убить огромное кол-во времени, причем не факт что ваша гильдия прорвется - дерзайте)
Видишь-ли, корейци мудрый народ. Вдумайся, как сейчас мы качаем и лилем чаров до 99\70, так потом будем гильдию. Накачал себе макс лампу - качай гильдию. Так уже было. До адвансов, масса ламп ушло потому, что им не чего было делать. Теперь же есть не только чар-билд, но и гильд-билд. Особо жгуч вопрос о телепорте сейчас.Для не смышлёных:
В выше сказанном общая идея в том, что люди часто видят "гильдию" как зря потраченное время и нервы. Тогда скажите, в чём разница между Вашим чаром и Вашей гильдией? -
@Guard-of the World:
Для не смышлёных:В выше сказанном общая идея в том, что люди часто видят "гильдию" как зря потраченное время и нервы. Тогда скажите, в чём разница между Вашим чаром и Вашей гильдией?
Я кстати не считаю гильдию "зря потраченным временем", просто иногда так начинает казаться)
Хотя я благодарен МОТРу, и именно этой гильдии за то что у меня появилось много друзей как в игре, так и в рл)
Да и разница между гильдией и чаром есть. Гильдия нужна не только Гильдмастеру, она нужна так же мемберам (в идеале). На мой взгляд задача гильдмастера просто собрать коллектив, подтолкнуть его чтоли. А дальше люди уже сами должны инициатву проявлять - качать гильдию, ходить на гв.Все это - ИМХО
-
Было бы время , я бы сейчас ещё гильду забабахнул бы.
Но слишком много "бы" (бы...?)))))
По крайней мере, начало пути от нупства до начала участия в ГВ - самые понтовыеНу потом правда 70% экспельнул, а всех отцов в АС пихнул бы...но это другой вопрос :lol:
-