Lord Knight. Обсуждение.
-
Хм, а какой бы ты посоветовал?
-
Serfing, На твоем месте прокачал бы больше инты меньше декса. А вообще такой билд плох тем, что любой фикс спирали приведет к тому, что чара можно будет стирать.
-
@Dolf:
Serfing, На твоем месте прокачал бы больше инты меньше декса. А вообще такой билд плох тем, что любой фикс спирали приведет к тому, что чара можно будет стирать.
Почти согласен с дольфом... Вот тока выражусь чуть по другому. Лажовый билд, не эффективный ни для чего чар. ИМХО описаный выше крит гибрид и то лучше этого чуда. Ты вообще как поле акс и фул плит одевать будеш?)) Не поднимеш же. И ради чего такие жертвы силы? Декса решает только для кача, для гв\пвп полезность дексы и силы обсалютно одинакова. -
Serfing
Задам свой вопрос - на что способен этот чар, кроме как спиралить?Пневма - и тебя нет. Потов много не натаскаешь. Пирсить? Ну, успехов сладить с высоким дефом. Аспд с 2ручником будет никчёмным, кроме как в берсерке. Красивая линейка скиллов concentration-aura blade-parrying(далее, возможно, берсерк) - всё это ради чего? Ради того, чтобы бить имп с силой 10(с блессом 20, если он ещё будет)?
Намного проще гибридизироваться, добавив стр(действительно много стр), ведь скорость каста принципиальна только в пвп, да и декс не даёт сильного её уменьшения, чтобы гнать его к отметке "100". Прочитай подробнее тут - может это изменит твою точку зрения.
-
@Reckless-0ne:
SerfingЗадам свой вопрос - на что способен этот чар, кроме как спиралить?
Чара пока и нет)
Да, этот чар расчитан только на 1 скил - спираль и на максимальный левел около 80(я не буду его качать дальше)
Действительно немного дексы(взять 70 декс) можно будет убрать добавить инты до 60 и остальное перекачать в виту.
Но из грядущих фиксов, есть фикс на концентратион: он будет давать не 50% к хиту, как сейчас, а просто 50. И Учитывая высокое фли некоторых мобов, мвп, противников высокая декса для 80 левела станет актуальной. -
80-85ур LK - Не противник ни для кого. Все, что с него можно взять в пвп, тем более, на ГВ - это frenzy. В остальном - это конкурент не слишком пряморуких 2х профессий 95+, и то не всех.
-
билд серфинга вполне имеет право на жизнь только стр надо сделать хотябы 50
-
Элис, если не трудно можешь выложить билд ЛК ориентированого на ПВП и ГВ.
Твой билд был бы тоже интересен:)) -
@Элис:
80-85ур LK - Не противник ни для кого. Все, что с него можно взять в пвп, тем более, на ГВ - это frenzy. В остальном - это конкурент не слишком пряморуких 2х профессий 95+, и то не всех. Тебе не надоело в каждом своём посте принижать лордов ?) может если ты к 85му лвлу невсостоянии составить приличный билд то ето только твои проблемы ? Вобщем, по своему неудавшемуся билду не суди о всех лордах и их полезности. Любой лорд кто имеет спираль,концентрацию и вит билд, уже превосходит 2х професии в несколько раз .А к 85му лвлу(если правильно прошитать билд) уже будет антистан, так что полезность будет велика для гв и в пвп он будет рулить. -
Правильно принижает. Существует неоптимальный билд, который что то может уже на 80+ левелах. Требуя при этом эквипа на 300 кк +++. Один из важнейших скилов ЛК не работает совсем, другой работает не так , как надо. Третий просто порезали... Еще пара бредова изначальна. Что остается? Обычный найт с чуток приподнятыми статами и дамагом при попадании? Я совсем не тороплюсь докачивать найта до лампочки, пока ситуация со скилами не прояснится до конца.
-
Скажите пожалуста билд Лорда, который будет стабильно убивать Палов ( в т.ч СВД ), Кроссов ( в т.ч Дедликов ), Снайпов
-
Aldor, Помимо того, что написал Scull ....Собственно, отвечать было бы и нечего.
По тону твоего сообщения - хотел высказаться за всех оскорбленных LK 80-85ур - сделано. Конструкива, да и вообще посыла к обсуждению в твоем сообщении нет. твое ИМХО, и все.
===========================================>
mortsБилды для 99lvl base.
ГВ/ПвП: вот так,примерно, остально в зависимости от эквипа(ИМХО бред) или предпочтений:(Статы базовые, без job-бонуса)
Str=90
Agi=3
Vit=90
Int=37
Dex=41
Luk=1
Для богатеньких можно меньше в Int, больше в Dex, для s-pierce.
===========================================>
Мой билд (кажется, пару раз уже выкладывала тут):(Статы базовые, без job-бонуса)
Str=65
Agi=90
Vit=62
Int=27
Dex=41
Luk=1Билд сделан исходя из дуэльно-аренных тестов на отдельном тестовом сервере, с эмулятором eAthena, несколько более соответствующем теоретически базовой механике. Копейное направление отсутствует
-
Эм..........не был на форуме вечность.... сам ЛК еще не сделал поэтому есть ряд вопросов, пожалуйста ответте :
-
По скольку не знаю нынешнюю механику сервера по отношению к ЛК то вопрос такой работает ли Аура-Блейд с копьями с со скилов на копья, и будет ли работать (вопрос для тех кто обладает инфой с оффов)
-
Это правда что 70й джоб достигается тока к 99му лвл быза хай профы?
-
Для распределения статов во время прокачки скажите плиз какой примерно джоб получается к 90му левелу хай профы.
Заранее спасиб, возможны еще вопросы =))
-
-
@Onix:
Эм..........не был на форуме вечность.... сам ЛК еще не сделал поэтому есть ряд вопросов, пожалуйста ответте :-
По скольку не знаю нынешнюю механику сервера по отношению к ЛК то вопрос такой работает ли Аура-Блейд с копьями с со скилов на копья, и будет ли работать (вопрос для тех кто обладает инфой с оффов)
-
Это правда что 70й джоб достигается тока к 99му лвл быза хай профы?
-
Для распределения статов во время прокачки скажите плиз какой примерно джоб получается к 90му левелу хай профы.
Заранее спасиб, возможны еще вопросы =))
а 99 м будет примерно 64-67 джоб
-
-
Хмм а почему бы не сделать гибрида ЛК не разу еще тут невидел
стр-76+24(ушки 2 ансиент ринга с мантами)=100
аги-42+8=50
вит-82+8=90
инт-45+2=47
декс-46+9=55ХП-22356
СП-694
хит-154
фли-149
аспд(берс)-164,(квикен)-179,(френзи)-190... отсюда следуеткачаемся с пикой а на импе врубаем френзи и хоть у тя 90 аги хоть 50 аспд будет 190(и это быз муры хотя лучше мочить мурой криты эфективны)
Я думаю со шмотом уже разберетесь сами он как всегда стандартныйскилы:
Баш-10
Магнум-5
Хпрек-10
1хенд-1
2хенд-5
провок-8
эндур-10(провок и эндур моно поменять или уровнять кому как нраваится)Аураблэйд-5
Спирмастери-10
Пирс-10
Бумеранг-5
Спираль-5
Брандиш-8
Спирстаб-5
Пека-6
Берсерк-1
Концентрэйшн-5
Тухенд-9(здесь можно сунутьвместо 9 - 5 и прокачать до 4 контру)Вот и все, судите, мне нравится, буду делать такова....
-
Onix
-
Aura blade работает и будет работать с любым оружием, которое ты сможешь взять в руки. Когда-то я интересовался его работой, результатом чего стал этот топик - немного полезной информации можешь почерпнуть оттуда.
-
Нет, даже к 99 базовому левелу на адванс профессии, не качая специально джоб в ущерб базе (читай leaf cat, kraben и иже с ними), твой джоб будет максимум 67-68м. За подтверждением этому ходить далеко не стоит. Нынешние 99 адвансы - Chainer и БравАрчи получили 99 базу, соответственно, при 66 и 67 джобах(поправьте, если ошибся)
!Payne!
Если уж делать статового гибрида, то и parry следует включить в список обязательных скиллов, т.к. к данному тобой скилловому набору больше подойдёт стр/вит билд, имхо.ЗЫ: provoke и endure не "можно" поменять местами, а следует это сделать обязательно.
-
-
Reckless 0ne, спасиб за ссылку на топик - рагинфо форева )), будем надеятся что ничего не изменят.
Остается тока уточнить какой же будет джоб при 90й базе Лорда Кнайта? естестаенно учитывается кач не в ущерб базе - просто это необходимо для расчета бонуса силы.
-
Народ еще один вапрос.. брать ли контр атак впринципе на найте ее небрал и некогда ей непользовался что посоветуете?
Мдам и еще сколько действует паринг, работает ли он с пиками, и нужен ли он мне вообще если я буду качаться с пиками...тоесть буду исплоьзовать тухенд а соответственно и пари тока на импе... и тупой вапрос мисает ли по нему азура))) -
parry - работает только с 2hs. работает минуту на макс уровне скилла.
Блокирует все физические атаки, в том числе и asura. Не блокирует pressure, GC, разумеется, все скиллы mage-классов. Так же не блокируется магическая часть SBr.На данный момент не работает MOTR.
-
Элис,
Хе хе вот так... все советуют качать и тут узнаеш... типа.... пшык... щас непашет но в будущем!!! правда будущее не так прекрасно как я постоянно узнаю....