Вулкан эрроу и неверное отображение чара
-
это как раз баг
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=91627 -
И что там?
Там написано что я могу двигатся после вулкана, а так же что аги не помагает.
Это все и известно. Ну а где там про брейк анимации? -
Bapho Jr, вообще-то там сказано что есть задержка от анимации вулкана во время которой чар не может двигатся, но может юзать некоторые скилы. Советую посмотреть на изначальную тему топика, а не про сбивание анимации.
-
Майби.
- это 1 топик с рагнаинфо который у нас персона нон-гранта.
- Фиксится скиллы адавансов не будут.
-
Ксизор после чарж арова, моб улетает и его спрайт стоит на месте пока не поучит дамаг или не насет его. если он мисает выглядит забавно, так как кажется что у него рейнж атака, так было всегда)
-
eyeless,
You can try to move a bit but it's really hard to do so...- вроде шанс по тому топику все таки есть? или не?
-
С соником такая же беда... Если запустить соник по пробегающиму мимо чару, то потом на него некоторое время вообще ненавестись...
-
Leytenant, у нас во время анимации можно бегать как конь педальный )
-
Это фундаментальный глюк эмулятора - эмулятор позволяет персонажу делать более одного дела одновременно. А клиент считает, что так быть не должно. И при анимации каста клиент рисует чара на прежнем месте, хотя эмуль уже позволил тому убежать. Мне как присту хорошо знакомы дергания персонажа при касте на бегу. "Телепортация" монстров тоже не новость для играющих здесь.
У этого глюка были и другие проявления (кое-что и сейчас есть). Например: "сидячий каст" (возможность одновременно начать каст и сесть), двойная регенерация на бегу (возможность одновременно сесть и побежать; этот баг закрыт), перенос каста через портал (возможность одновременно начать каст и побежать [в портал]; баг закрыт).Похоже в оригинальном сервере таких возможностей не предусмотрено и клиент не способен корректно отобразить такие ляпы эмулятора. Проверьте, как с этим обстоит дело на официальных серверах (базирующихся на Aegis). И шлите репорт разработчикам эмулятора.
-
И мвп недолжны улетать после сметри и замки браться после окончания гв
-
Эх... Надоело. Это механника работы эмулятора, к которой все давно привыкли и которой все пользуются.
И вообще должен быть мир во всем мире.