ГВ 21.12.05
-
ZloyKaktus,
не понятно почему Графит жаловался... собрав под свои знамена 5-6 гильдий и предложив союз чутли не всему серверу с идеей мочить Ха, потом говорить что не нравится 5*5? ну-ну -
Подводя итоги:
ХА ФА ФА ФА ХА ХА ФА ФА ХА ХА ФА ФА ХА
P.S. О, моё 512ое сообщение.
-
Raptor32, можно говорить о том, что мы не собирались нападать на Хаос до того момента, пока ХА не напал на нас.
-
@Raptor32:
ZloyKaktus,не понятно почему Графит жаловался... собрав под свои знамена 5-6 гильдий и предложив союз чутли не всему серверу с идеей мочить Ха, потом говорить что не нравится 5*5? ну-ну
Ну, когда с макосм договаривался, то были обсуждения, как будут воевать. Когда, через некоторое время, война развернулась по другому, он удивился, и даже высказал удивление на форуме. После чего решил, что на войне, как на войне. -
Raptor32, первой атакой в масштабе 5 гильдий была, кажется, ваша? Когда ваши замки в течение 2 WoE не выдержали натиска нескольких пати атаки (не полных гильдий! гильдии дефили свои замки) нашего альянса, вы собрали все 5 гильдий, сдали замки и взяли Луину 4.
Прошу поправить меня, если ошибаюсь. -
@Darth-Crusher:
Raptor32, можно говорить о том, что мы не собирались нападать на Хаос до того момента, пока ХА не напал на нас.Это был удар на упреждение...
-
@Raptor32:
ZloyKaktus,не понятно почему Графит жаловался... собрав под свои знамена 5-6 гильдий и предложив союз чутли не всему серверу с идеей мочить Ха, потом говорить что не нравится 5*5? ну-ну
у страха глаза велики (с)сначала вы сами настроили против себя всех, просто потому что не было алли, который мог достойно противопоставить что-то (хотяб количество Оо). Алли потом нашелся, как раз те же самые 5-6 гильдий, только вы вот чего то испугались. хотя силы были примерно равные.
-
Чисто независимое мое мнение.
Насколько я знаю тактика организованных массированных ударов ХА была ответом на попытку ФА глобализировать свой альянс в условиях отсутствия стоп рейта. Как говорится, надо было думатью, когда 30ю гильдию в альянс или нейтралитет принимали... -
Дополнение к моему посту выше: именно после той атаки всеми силами альянса Хаоса со сдачей их гильдиями своих замков (что еще до WoE определило отказ Макса от его же собственного предложения вести позиционную войну) Графит и высказал свое недоумение по поводу этого поступка.
-
Tink,
Альянс Хаоса на тот момент:
-=Chaos=-
Creators
Rebels
187
кто-то еще (Empire)Блок "Закон и Порядок" (в противовес "Хаосу"):
FallenAngels
Тени
F4sT
плюс отдельно стоящие:
Bloody flight
Sapere AudeГде, прости, глобализация?
-
Половину забыла.
Позиционная война? Были ли проведелы дополнительные переговоры между ГМ-ами по правилам войны при отсутствии стоп рейта? Думаю врядли. Упрекать когото за изменение тактики в совершенно новой физике - глупо. -
@ZloyKaktus:
ФА и ко выселяет Инфомаусов с лу5, они пресоединяються к ХА.
Неверно. Это было ещё в сентяюре-начале октября кажется. После того инциндента ХА ещё наш 'идейный' противник. Просто тогда был закрыт ворос о союзе с ФА. Мы удаляемся от "большой войны" в гефен где месяц успешно воюем с блоком МП/Холи. "Идейный враг" ХА за всё это время ни разу не проявляет к нам агрессии (заход Ребелей ещё в Лу5 не в счёт). Мы пытаемся строить союзы на базе мы+ХиГи+... В это ... приглашаются Орда и даже наши тогдашние противники МП/Холи. Но они предпочитают создать свой али и выносят нас из Брит4. Разгорается война с сапёрами в баран гд. Инцендент с Адунчиком и Снежком. ФА берут наш замок в гефе. Всё это время мы берём на гв по 2-3 замка, но понимаем что отдефить их на следующем в соло мы не можем. Так продолжается до тех пор пока Знойка не заключает али с гильдией Chaos в гд Барана. На форум выносится вопрос о вхождении Инфеймос в ХА. Большинство, уставшее от хронической недееспособности союзников высказыватся за вхождение в ХА. Часть за совместные опреации против ФА. Ну и часть конечно против. Один человек недавно пришедший в гильдию с извинениями выходит. 12.11.2005 первая совместная акция Инфеймос и ХА - выселение сапёров из баранского гд. Имп разбиваем мы и вместе со 187 его дефим. Это можно считать началом прибывания Инфов в ХА. -
@Tink:
Чисто независимое мое мнение.Насколько я знаю тактика организованных массированных ударов ХА была ответом на попытку ФА глобализировать свой альянс в условиях отсутствия стоп рейта. Как говорится, надо было думатью, когда 30ю гильдию в альянс или нейтралитет принимали...
Ммм Тинк, возможно я ошибаюсь, но вроде ФА+союзники несколько раз перезахватили Б2 (там еще тогда Аваланчи кричали на форуме, что это они прорвали ), потом Вы взяли Л4, но мы вроде отбили ее и удержали (этот момент вобще плохо помню, так как не был на том ГВ), а только потом уже убрали стопрейт и последовала Ваша атака, взятие и слитие Л4. Хотя опять же повторю, возможно я ошибаюсь.
-
Какой интерес в позиционной войне? Макс подарил вам накал страстей и незабываемые ГВ !
-
Эл, стоп рейт убрали до всех основных событий в войне, практически сразу после ее начала. ФА тогда прорвали ребелы и еще ктото, но пока били имп, сервер упал изза того что ктото в Пайоне подобрал череп.
-
123, Луину 4 брали, если не ошибаюсь, Rebels, и мы действительно тогда снова взяли и удержали замок, отдефив его то ли 15, то ли 10 минут на империуме с помощью Sapere Aude и других союзников. Это было как раз первое WoE с новым стопрейтом, если мне память конечно не изменяет.
-
@Hedin:
Какой интерес в позиционной войне? Макс подарил вам накал страстей и незабываемые ГВ !
ну хотяб тот интерес, что для позиционной войны нужно нечто большее, чем просто поставить союз на 5 гильдий и варпы к нужному замку. -
InnoS, у каждого свои представления о том, что для него интересно. Хедину и компании нравится мясо и слитие экономики. Кому-то нравится дефенс и поднятие экономики. Это разные точки зрения, только и всего.
Например, Хедину не понять, для чего FA дефят замки и качают экономику, поскольку Хедин - кочевник. А основной принцип жизни кочевых народов - придти, сожрать и разграбить все, что можно, что не сожрали - сжечь.
Эту политику в общем-то и проводит альянс Хаоса, а сейчас к апологетам сей идеи присоединились Holy, которым не давала покоя высокая экономика у Роз и AI. -
Ммм ну я про это и говорю, что Б2 было взято именно до изменения стопрейта, просто для меня именно это являлось точкой отчета, так как до этого это не удавалось и война носила затяжной характер с редкими ударами по замкам союзников обоих альянсов, а тут прорвали и слили несколько раз, после чего и последовал захват и слитие Л4 с Вашей стороны, я так понzл как раз из-за того, что мы смогли взять Б2, но я конечно же смотрю с точки зрения члена гильдии ФА, для Вас все может быть совсем по другому
-
@InnoS:
ну хотяб тот интерес, что для позиционной войны нужно нечто большее, чем просто поставить союз на 5 гильдий и варпы к нужному замку.Например?