Рецензия ....."Наркотический мир" (понятия и восприятия)
-
Sarumyan 8-Ball, а как понимать этот креатив? Как понимать травокурный квест на ДР сервера?
-
Осилил, узнал много нового ))
Траву 1-й (и пока ещё последний) раз курил в походе летом. Мож быть покурю ещё на НГ. Знакомый предлогал Гаш, я отказался.
К конопле отношусь лояльно, морального преступления (да и преступления вообще) в этом не вижу.
Синтетика - зло, уж лучше конопля. -
)))))))))))))
-
Очень содержательно...
-
Tanani, интересно, а кроме Данилина, в стране больше наркологов нет ? Ты назови 5-6 источников, в которых будет подтверждаться твоя позиция, причём не сайтов типа ПокуриДружокТравы, а наркологических источников. Твоя статья просто служит подтверждением тому, что ты уже "села" на траву и слезать с неё не собираешься. Только не надо говорить, что у тебя "нет никакой зависимости", это мы уже знаем, типа "у меня нет никакой зависимости от травы, я её уже 2 года курю и в любой момент могу бросить" Насчёт объяснений в школах про секс и наркотики, ты не слышала никогда про детское любопытство ? Если детям подробно рассказать про секс или наркотики, обязательно найдутся те, которые захотят попробовать, потому что детям свойственно не учитывать те ньюансы, при которых им может быть нанесён вред, даже если им про этот вред расскажут. А ведь им расскажут не только про плохие стороны, но и про хорошие, что обязательно вызовет интерес.
Для тех, кто не понял, что плохого в подробном рассказе про положительные и отрицательные стороны того или иного вещества, или занятия, приведу примеры
цианистый калий
положительные стороны - позволит узнать, что находится "по ту сторону жизни", откроет новые горизонты восприятия, можно узнать новые ощущение
отрицательные стороны - смерть [а вдруг я избранный, и у меня не будет смерти, или отравления?]воровство
положительные стороны - позволяет сильно поправить своё финансовое положение, с помощью воровства можно позволить себе всё, что раньше вы себе позволить не могли, тратить большое количество денег на различные товары и услуги
отрицательные стороны - вас могут поймать [но могут и не поймать]Вам не кажется, что положительные стороны в данных "определениях" явно перевешивают отрицательные? Но позвольте, ведь так договоримся до оправдания убийства, даже в благих целях (например, та же эвтаназия - тому пример).
Всё сказанное Tanani является, практически, той же рекламой, потому что никаких научных подтверждений сказанному НЕТ. Ни одной ссылки, ни одного источника, а ещё претендует на объективность - lol, да и только. -
W_MoHaX, и? ^_^
-
Решил до конца не читать, прочитал только что инфа полученна Данилином и своими... сложно слово, не буду писать.)
Вопрос:
Там есть что-нибудь типа чеез определённое количество выкуренной травы наверняка умрёшь или что-то такое? О_о -
4mat, нет
-
W_MoHaX, тру. Подпишусь под каждым словом. Хотел выдать примерно это же, но скатился в другую степь в процессе написания своего первого поста в этом топе.
-
Наркотики зло и точка
Все начинаеться с простых таблеток , перехода в "другой мир" и заканчиваеться переходом в "мир который еще лучше" (игла)
Если же у человека хватает ума не уйти на более тяжелые наркотики и он принимает таблетки , амфитамины , то вскоре ему "обычная реальность" будет в тягость
Ведь мы всегда хотим туда где лучше , не так ли?На счет ЛСД - это галюциноген и под его действием человек может совершить
то , о чем будет жалеть всю жизнь (если конечно не лишиться ее самой )
Конечно такие случаи довольно редкие .
Зависимости действительно нету .Я уже молчу про то , что наркотики это дело дорогое , простым школьникам/студентам зачастую тяжело найти на них деньги , начинаеться банальный гоп-стоп , воровство , кидалово .
Единственное немного согласен про легкую травку , у нее даже психологической зависимости практически нету , хотя это распростроняеться не на всех , достаточно людей которые курят ее сутками .
Попробывав раз , ем и сейчас (с)
-
W_MoHaX,
- Последний раз курила траву месяца три назад (не учитывая того что недавно просто обошлась без неё) и хочу заметить что при виде её я не испускаю жадной слюны ))) Возможно тебе это что-то скажет, тем более, еслиб и покурила, то оправдываться не стала, я вполне взрослая и самостоятельная, прежде чем совершить какой-либо поступок, думаю ^_~
- На счёт школы я считаю, что нужно давать знания об этих "увлечениях" молодёжи обязательно, и лучше, если им расскажут об этом профессионалы, а не дворовые мальчишки ))) Как к примеру я в своё время узнала об "женских" днях не от мамы, а от подруги и сестры, когда это уже случилось со мной, а я была в растеряности и не знала, что мне делать, что со мной!!!
- W_MoHaX, какой же ты невнимательный!!! Всё вышеизложеное мной из РЕАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ источников. Если интересует полное перечисление литературы, из которой я всё черпала, то не буду утруждать себя, а напишу коротко - мидицинские справочники, статьи научные, передачи о наркологии, и учебники. Твои сравнения считаю неуместными, т.к. можно тогда уж в пример и написать : Рождение ребёнка (появление на свет) : положительные стороны - время прибывание считаемое жизнью даёт нам возможность ощутить всё то что мы сами себе позволим, а минусы - как ни рыпайся, а конец печальный - лейтальный.
Что об этом скажешь, как тебе этот пример ?
-
И вообще, у каждого бытует своё мнение, но я считаю нужным немного просвятить )))
Буду признательна, если найдётся тот, кто сможет объяснить причину, по которой иследование всякого рода психотропных наркотических средств было прекращено. Т.к. я считаю, что нужно довести эти иследования до конца, чтобы точно знать эффекты воздействия с организмом и психикой даных веществ! Или же объясните, в чём здесь я не права. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.high.ru/reviews/lit/shvedov-lsd.html">http://www.high.ru/reviews/lit/shvedov-lsd.html</a><!-- m -->
Ибо кыш, еретики, кыш!
-
Tanani, да экпериментируй с чем угодно, хоть с ЛСД, хоть с травой, хоть с зарином, хоть с бензином, это твоё личное дело, выясняй сколько угодно их эффекты, минусы и плюсы, на здоровье (хотя вряд ли), только вот другие-то здесь причём ? Хочется самой травиться, травись, других не склоняй. И не надо говорить про невыясненные эффекты и т.д. Кое-кто кое-где в мире тоже любил проверять на людях разные эффекты, только вот почему-то эти исследования никто больше на людях не проводит. К чему бы это ?
-
Тань, потому что всекие там... не будем говорить кто... если увидят хоть один +, или теорию "полезности" наркоты, то тут же начнут употреблять. Причем не в малых дозах... и нормальных за собой потянут... Это будет являться для них оправданием и никакие угрызения совести их не будут терзать...
-
............."тем не менее, автор со всей присущей ему субъективностью приводит только "негативные" примеры употребления психоделиков, практически полностью игнорируя позитивную сторону ЛСД-терапии. ".......................
И опять таки у каждого своё мнение. Прочитав данную ссылку я позволю себе высказать некое несогласие с ней. А дабы обсуждать книгу А. Данилина и высказать что-то по поводу этой статьи (согласие или ПОЛНОЕ несогласие) нужно её прочесть ))) -
Это мне?
-
Tanani, знаешь, для того, чтобы понять вредность того или иного вещества, совсем необязательно его на себе пробовать - для этого существует опыт поколений. Ну, а если тебе от предков опыт не передался, то мне остаётся только тебе посочувствовать - тогда тебе придётся всё пробовать на себе, брр, какой ужас! Мне тебя тогда просто жаль.
-
Я ее не нашел, извини, пришлось довольствоваться такими вот источниками ((((
-
@DomoBou:
Это мне?
неа, не тебю )))